X



善子「うちの小林は歌が上手なのよ」ルビィ「愛ちゃぁだって負けてないもんっ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)2018/10/11(木) 12:22:56.06ID:YB/yVokt
善子「小林はダンスだってそこそこ上手いんだから!」

ルビィ「愛ちゃぁはモノマネの達人だもんっ!」
0004名無しで叶える物語(茸)2018/10/11(木) 12:25:51.79ID:WPwk3kz8
aqoursのダンスうまいのって実際だれや?μ'sと違ってそっちの談義ってあまり見かけないわ
0006名無しで叶える物語(庭)2018/10/11(木) 12:28:38.06ID:OaQCyQlM
キャラに声優のこと喋らせるお人形遊びほんまキショイ
0008名無しで叶える物語(茸)2018/10/11(木) 12:29:56.96ID:YB/yVokt
梨子「梨香子ちゃんだって……か、顔はいいから!」

ルビィ「でも嘘つきだよ」

善子「歌だってド下手じゃないっ!」

梨子「うぅ……」
0010名無しで叶える物語(庭)2018/10/11(木) 12:31:02.77ID:B4G+7xke
>>8
ダイヤはありしゃに厳しそう
0011名無しで叶える物語(庭)2018/10/11(木) 12:31:12.33ID:B4G+7xke
安価はミス
0012名無しで叶える物語(庭)2018/10/11(木) 12:32:07.34ID:DoFOOyHd
千歌「あんちゃんのファザコン力は絶対誰にも負けないよ!!」
0013名無しで叶える物語(茸)2018/10/11(木) 12:33:21.87ID:YB/yVokt
果南「ななかはスクフェスが上手いんだよね」

ダイヤ「わたくしの有紗さんは黙っていれば完璧ですわ」
0015名無しで叶える物語(庭)2018/10/11(木) 12:36:26.15ID:6bbJrbPd
>>14
お互い「すげー良い奴」位の感想
0017名無しで叶える物語(庭)2018/10/11(木) 12:44:57.52ID:A0n+8eYk
あいなちゃん基本的に相手を上げるし表面上は誰とでも仲良くできそうだから信用できなよね
曇るんじゃないかな
0020名無しで叶える物語(茸)2018/10/11(木) 12:49:41.38ID:rJTATaA7
あいにゃキャバ嬢になったら絶対人気でるよな
で、その金が全部ホストに行くと
0023名無しで叶える物語(庭)2018/10/11(木) 12:59:15.50ID:A0n+8eYk
>>19
他のコンビがそれなりに本音を晒して笑いあったり喧嘩したりしてる中、にこにこ鉄面皮を崩さず当たり障りのない会話しかしてこないあいなちゃんに内心曇りまくってるマリちゃんって可愛いよね
0031名無しで叶える物語(プーアル茶)2018/10/11(木) 13:46:42.45ID:wf2bboRj
千歌「みかんが美味しい季節がやってきたよ〜千歌みかん大好き!貴様は?」

あんじゅ「きさま?」
0033名無しで叶える物語(庭)2018/10/11(木) 14:16:31.73ID:kTClUi7Y
にゃーちゃんはメンバーにセクハラしまくってるから鞠莉は格好のターゲットだな
0034名無しで叶える物語(庭)2018/10/11(木) 14:27:55.53ID:rL9i1NEL
果南「ななかがルビィとマルにばっかりハグして私としてくれない・・・」
0035名無しで叶える物語(らっかせい)2018/10/11(木) 14:28:21.36ID:XRjnOu8F
すわわはやっぱり小さくておっきい花丸ちゃんばっかりハグするんだろうか
まあこの条件だとキャストの方が人材豊富だけど
0037名無しで叶える物語(家)2018/10/11(木) 14:44:36.70ID:22RokHb/
ちかしゅかなのだ
0039名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)2018/10/11(木) 15:01:36.28ID:eNyw/ZFC
犬も汚物で街を汚したりせず、うるさく吠えることもなく、臭い体臭がなくなって、
誰彼構わず駆け寄ってきて顔を舐めようとしたりもしないで、頭のおかしい飼い主を噛み殺してくれて、
人間にへーこらする態度をあらためてくれれば、そんなに嫌いではなくなると思うんだけど、ありえないだろうな
0042名無しで叶える物語(SB-iPhone)2018/10/11(木) 15:11:07.60ID:gm/DmMch
>>1
素直にかわいいな
中の人自慢大会ええな
0043名無しで叶える物語(茸)2018/10/11(木) 15:15:28.55ID:e057VCbI
>>6
お人形遊び庭きたーw
0045名無しで叶える物語(やわらか銀行)2018/10/11(木) 15:36:14.36ID:ndrZGTsp
善子が中の人自慢大会で一番ムキになる風潮
ある
0046名無しで叶える物語(庭)2018/10/11(木) 15:50:07.16ID:A0n+8eYk
小林がキャラ自慢大会で一番ムキになる風潮ある
0052名無しで叶える物語(やわらか銀行)2018/10/11(木) 16:47:25.48ID:wtLKUTLE
鞠莉「オ〜ウ!あいにゃ小さくてカワイイ!」ハグハグ
あいにゃ(あ〜鞠莉いい匂い〜)クンカクンカ
0054名無しで叶える物語(庭)2018/10/11(木) 17:18:02.42ID:+Tda6YwH
🤔(きゃんこばとかこばきゃんとか両方小林やんけ)
0057名無しで叶える物語(庭)2018/10/11(木) 17:44:00.55ID:zZ92F7Zr
>>54
名推理
0058名無しで叶える物語(茸)2018/10/11(木) 17:45:10.00ID:ZpUW3Zfu
善子「小林のトーク力はAqours1なんだから!」

ルビィ「愛ちゃぁの方がすごいもんっ!」

花丸「きんぐはよく梨香子さんにプレスしてるずら」

梨子「やめてあげてよぉ〜っ!」
0059名無しで叶える物語(茸)2018/10/11(木) 17:53:41.84ID:bDee3i+A
ありしゃ一緒に居たらご飯よくこぼしたり何かと付いてくる淋しがりやで、ダイヤさんギャップに驚きそう
0062名無しで叶える物語(庭)2018/10/11(木) 18:39:35.59ID:zZ92F7Zr
>>60
伊波「…」無言の回し蹴り
0063名無しで叶える物語(庭)2018/10/11(木) 18:46:21.64ID:zFtMZSvY
ダイヤ「あら…そのシャツは…」

ありしゃ「えっちです!」

ダイヤ「破廉恥です!!!」
0064名無しで叶える物語(茸)2018/10/11(木) 18:46:25.33ID:K+izvDJH
かなこちゃんよ家に行くのだ!
スパイダーマンもモンハンもあるのだ!
0066名無しで叶える物語(茸)2018/10/11(木) 18:53:28.18ID:AkzNhBdo
黒澤ダイヤとかいう無能の声をやらなきゃいけない小宮はマジ哀れだな
0067名無しで叶える物語(庭)2018/10/11(木) 18:55:34.33ID:pvCroCGn
果南とするハグも好きだけど花丸ちゃんとルビィちゃんを一気にハグしてご満悦スマイルなすわわ
を見てむー…!となるありしゃを見てむー…となるあいにゃを見てダイヤと鞠莉がoh…となる所を果南ちゃんが見てoh…となる
0068名無しで叶える物語(庭)2018/10/11(木) 19:00:44.87ID:fQs60Lnz
伊波がソニーアンチの妊豚説草生えるからやめて
0071名無しで叶える物語(庭)2018/10/11(木) 19:38:11.46ID:4j/eVLJZ
伊波杏樹はVitaの例のゲームのせいでPSアンチと化した説
0073名無しで叶える物語(庭)2018/10/11(木) 19:44:37.82ID:A0n+8eYk
杏樹(17)「予約してPSVitaのラブライブのゲーム3Ver買ったぞ!!」
0074名無しで叶える物語(庭)2018/10/11(木) 19:46:03.99ID:4j/eVLJZ
>>73
本体も一緒に買って貰ってワックワクだったんだろうなぁ
0076名無しで叶える物語(茸)2018/10/11(木) 19:54:55.08ID:bDee3i+A
梨子ちゃん可愛い〜とかいって赤くなっても照れんなし、でぶった斬る逢田さん
イラストや料理音楽なにかとネタあるな
0078名無しで叶える物語(家)2018/10/11(木) 20:30:55.56ID:22RokHb/
千歌ちゃんはあんじゅが敗北した相手の1人だからなぁ
0079名無しで叶える物語(たこやき)2018/10/11(木) 20:58:08.08ID:e9j5r2dt
鞠莉にゃーが部屋の中でデュエットしてたら他全員壁に張り付いて黙って聞いてそう
0081名無しで叶える物語(たこやき)2018/10/11(木) 21:31:04.16ID:aOK0bnHB
花丸「キングは一人、かなこちゃんずら!」
0082名無しで叶える物語(湖北省)2018/10/11(木) 21:34:16.07ID:cnseQOaN
ダイヤ「有紗さん!ご飯をこぼさないでください!」

ダイヤ「有紗さん!カメラの前で顔芸するのはやめなさい!」

ダイヤ「有紗さん!!!」
0083名無しで叶える物語(もんじゃ)2018/10/11(木) 21:36:36.29ID:ddGfacsQ
ありさが妹みたいなもの……
まるでエリーチカだな
0087名無しで叶える物語(茸)2018/10/11(木) 22:41:58.14ID:nW+II71h
有紗「今日撮影でね〜」パクパク

ダイヤ「有紗さんこぼれてますわよ」

有紗「ありがとー、それで昼から雨降ってきちゃってー」ボロボロ

ダイヤ「ほら、また」フキフキ

ダイヤ「食べるか喋るかどっちかに」

有紗「お母さんか!」
0090名無しで叶える物語(庭)2018/10/12(金) 00:03:11.21ID:qOkW5Ul3
回し蹴り食らうのも笑えるけどプレステやるためにこっそり高槻家に行く千歌っていうやつも笑える
0092名無しで叶える物語(庭)2018/10/12(金) 00:44:43.30ID:V0SOTNsx
千歌(うう…スパイダーマン…そうだ、花丸ちゃんに…)

杏樹「んー?千歌ちゃんどしたー?」

千歌「ぅえぇぇ!?あぃやなんでもない、なんでもないよぉ〜〜」

杏樹「ふ〜ん、そか(64カチャカチャ)」

千歌(今さらマリカーのタイムアタックなんて…それに64だし…)

千歌(せめてWiiじゃないの…」

杏樹「んー?」
0094名無しで叶える物語(庭)2018/10/12(金) 01:18:06.17ID:/JUZWM1q
>>81
Z-ONE「未来ずら」
0095名無しで叶える物語(プーアル茶)2018/10/12(金) 01:21:54.77ID:NABKHcyb
午前2時

有紗「ねーダイヤー」

ダイヤ「なんです……今何時だと思ってますの」

有紗「2時だよ」

ダイヤ「そういうことではなく、なぜこの時間に起こすのかと…」

有紗「えー、だってさー眠れないんだもん。しょうがなくない?」

ダイヤ「大体貴女、明日もお仕事でしょう?」

有紗「明日仕事ある私が起きてても大丈夫なら仕事ないダイヤはもっと大丈夫じゃん」

ダイヤ「それはそうですが」

有紗「それでさ、この前梨香子がねー」

ダイヤ「(この話もう三回くらい聞きましたわ…)」

有紗「そのあと、なんかー」

ダイヤ「(まるで中身がありませんわ)」

午前4時

有紗「zzzzzz……」

ダイヤ「好きなだけ話したら自分だけ寝ましたわよこの人…」

ダイヤ「…寝れない」
0096名無しで叶える物語(茸)2018/10/12(金) 02:09:15.07ID:a4vYFBjK
雑に扱えないし自由過ぎと鞠莉ちゃんよりメンドクセーありしゃw
普段ぽんぽこでも仕事モードだとダイヤさん自慢の素敵な有紗さんに
善子にとってのきゃんも似た感じで気疲れしてそう、じもあい的な振り回され感
0098名無しで叶える物語(笑)2018/10/12(金) 02:43:29.02ID:/dgwW+px
きゃんこばスレを思い出すわ
0099名無しで叶える物語(茸)2018/10/12(金) 06:17:12.92ID:xnJ64ykV
善子「あなたウチに来すぎじゃない?」ピコピコ

千歌「だってあっちじゃ任天堂しかできないもん」ピコピコ

小林「我が家だと思って寛いでいいからね〜」
0102名無しで叶える物語(やわらか銀行)2018/10/12(金) 07:06:01.74ID:lo4KgNzn
>>100
わかるわかる
なんでも買ってあげちゃいそう
0103名無しで叶える物語(たこやき)2018/10/12(金) 07:30:32.82ID:8yp4mlOw
かなこ「千歌ちゃんオンラインになってる!ボイチャしちゃおーと!」

かなこ「おーい、千歌ちゃん?モンハン一緒にやらない?」

『あっ!かなこちゃん!やろやろー』

『えっ、あんちゃん待っ』ブチッ

かなこ「…え?」

花丸「わいふぃー?が調子悪いずら?」

かなこ「そ、そうだねWi-Fiのせいかな…」
0104名無しで叶える物語(庭)2018/10/12(金) 07:37:59.72ID:SZvYmdW8
〜後日〜

善子「どうやら千歌さんはしばらくずら丸のところに居候することになったらしいわよ」

ルビィ「へえ、なんでだろ」

善子「さあ…?」
0105名無しで叶える物語(茸)2018/10/12(金) 08:32:59.69ID:k8vlEGlv
杏樹「やっぱモンハンは最大ボリュームのMHXXがHD化したSwitch版が最高だよね〜」
0109名無しで叶える物語(やわらか銀行)2018/10/12(金) 11:59:50.84ID:xi8xPJ0W
最初のが完走したのだけ知ってる
0111名無しで叶える物語(茸)2018/10/12(金) 12:23:54.63ID:Wzu7vMsS
千歌「にしし、あんちゃんがお仕事に行ってるうちにペルソナやるぞー」
0112名無しで叶える物語(茸)2018/10/12(金) 12:30:15.69ID:kESwqB28
>>82
最終的に有紗!!になってそうで微笑ましい
0113名無しで叶える物語(SB-iPhone)2018/10/12(金) 12:32:55.40ID:ChXYPAwj
>>111
監視カメラ「……」ウィーン
0114名無しで叶える物語(茸)2018/10/12(金) 12:39:41.64ID:DPFKbead
ルビィより手のかかるありしゃ
0115名無しで叶える物語(たこやき)2018/10/12(金) 14:17:16.72ID:REj1lczS
あんちゃんがゲハサイト(任天堂側)の管理人でついったさんがおろそかになっているという風潮
0117名無しで叶える物語(茸)2018/10/12(金) 15:30:51.74ID:3r2kGXSW
ダイヤ「ルビィはアイスでしたが、有紗さんはわたくしの食べ物を何でも食べますわ…」
0121名無しで叶える物語(茸)2018/10/12(金) 19:43:51.37ID:pxtb0Xmp
>>119
なにわろてんねん
0122名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)2018/10/12(金) 20:03:33.05ID:x6K3usUk
任天堂信者のあんちゃんとソニーのゲームやってる千歌の関係クソ笑うw
0123名無しで叶える物語(茸)2018/10/12(金) 20:49:09.35ID:bf/IGdk8
有紗は食べ物を分け与えるタイプだからお土産とかでダイヤさんウキウキしそう
0124名無しで叶える物語(やわらか銀行)2018/10/12(金) 21:00:04.16ID:WBv5IXVg
千歌「エミュでPS2のゲームをやるのだ!エミュレーターやROMデータはUSBに保存して念のためにパス付けてるからデータを消されることはないのだ!」
0125名無しで叶える物語(家)2018/10/12(金) 21:03:51.53ID:4eCY6xmo
pcとUSBメモリに無言の回し蹴り
0126名無しで叶える物語(あら)2018/10/12(金) 21:05:00.50ID:AguWCfiN
物理的にデータを破壊していくスタイル
0127名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)2018/10/12(金) 21:05:40.65ID:x6K3usUk
第173回おこりんぼ大会
0130名無しで叶える物語(茸)2018/10/12(金) 21:52:50.68ID:vb27uvvh
千歌「本当のあんちゃんはこんなんじゃ…」

千歌「目を覚ましてっ!」
0131名無しで叶える物語(茸)2018/10/12(金) 21:53:27.42ID:cyYbEtit
>>124
>千歌「エミュでPS2のゲームをやるのだ!エミュレーターやROMデータはUSBに保存して念のためにパス付けてるからデータを消されることはないのだ!」
リ´・-・) あーもっぺん穂乃果の時代こねえかなぁ ほの18
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1536374997/

216 名前:名無しで叶える物語(たこやき)(ワッチョイ 27f7-zmX4) :2018/09/08(土) 18:25:49.11 ID:Ut5ZcKC/0
特に問題がなければほのうしに適当な名前付けてLINEスタンプで出そうと思ってる
0132名無しで叶える物語(茸)2018/10/12(金) 21:53:37.92ID:RMm+H42Q
>>124
>千歌「エミュでPS2のゲームをやるのだ!エミュレーターやROMデータはUSBに保存して念のためにパス付けてるからデータを消されることはないのだ!」
リ´・-・) あーもっぺん穂乃果の時代こねえかなぁ ほの18
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1536374997/

216 名前:名無しで叶える物語(たこやき)(ワッチョイ 27f7-zmX4) :2018/09/08(土) 18:25:49.11 ID:Ut5ZcKC/0
特に問題がなければほのうしに適当な名前付けてLINEスタンプで出そうと思ってる
0133名無しで叶える物語(茸)2018/10/12(金) 21:53:47.10ID:npJBd530
>>124
>千歌「エミュでPS2のゲームをやるのだ!エミュレーターやROMデータはUSBに保存して念のためにパス付けてるからデータを消されることはないのだ!」
リ´・-・) あーもっぺん穂乃果の時代こねえかなぁ ほの18
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1536374997/

216 名前:名無しで叶える物語(たこやき)(ワッチョイ 27f7-zmX4) :2018/09/08(土) 18:25:49.11 ID:Ut5ZcKC/0
特に問題がなければほのうしに適当な名前付けてLINEスタンプで出そうと思ってる
0134名無しで叶える物語(茸)2018/10/12(金) 21:53:56.28ID:f8GPe0Nd
>>124
>千歌「エミュでPS2のゲームをやるのだ!エミュレーターやROMデータはUSBに保存して念のためにパス付けてるからデータを消されることはないのだ!」
リ´・-・) あーもっぺん穂乃果の時代こねえかなぁ ほの18
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1536374997/

216 名前:名無しで叶える物語(たこやき)(ワッチョイ 27f7-zmX4) :2018/09/08(土) 18:25:49.11 ID:Ut5ZcKC/0
特に問題がなければほのうしに適当な名前付けてLINEスタンプで出そうと思ってる
0135名無しで叶える物語(茸)2018/10/12(金) 21:54:06.37ID:mMkyaKFu
>>124
>千歌「エミュでPS2のゲームをやるのだ!エミュレーターやROMデータはUSBに保存して念のためにパス付けてるからデータを消されることはないのだ!」
リ´・-・) あーもっぺん穂乃果の時代こねえかなぁ ほの18
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1536374997/

216 名前:名無しで叶える物語(たこやき)(ワッチョイ 27f7-zmX4) :2018/09/08(土) 18:25:49.11 ID:Ut5ZcKC/0
特に問題がなければほのうしに適当な名前付けてLINEスタンプで出そうと思ってる
0137名無しで叶える物語(茸)2018/10/13(土) 00:39:57.29ID:cqIO14zP
ヨハネ呼びしてるのに、いつになってもリトルデーモンの名を与えられない小林
そのくせ本人居ないとドヤ顔で自慢してそう
0138名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)2018/10/13(土) 01:08:52.51ID:6kB6QGTj
善子「聞いてよー!うちの愛香ったらホント可愛くてもう愛香愛香」

千歌「愛香ちゃんの事大好きなんだね」

愛香「なになにー何の話?私も混ぜてよー」

善子「小林には関係無いことよ」

愛香「えぇー!教えてくれてもいいじゃん!」
0139名無しで叶える物語(庭)2018/10/13(土) 02:43:08.42ID:n/L7WbI4
>>138
すき
0141名無しで叶える物語(やわらか銀行)2018/10/13(土) 06:56:20.58ID:EVtT5V2e
にっこにこで惚気けてから小林が来てスンッ…ってなる瞬間を見たい
0142名無しで叶える物語(庭)2018/10/13(土) 07:29:08.32ID:of+fAXXS
>>140
梨子「!?」
0143名無しで叶える物語(庭)2018/10/13(土) 10:33:01.79ID:ZxTEYCSc
千歌「あんじゅちゃん」

曜「朱夏ちゃん」

梨子「梨香子さん」

果南「ななか」

鞠莉「愛奈」

ダイヤ「有紗さん」

花丸「かなこちゃん」

ルビィ「あいちゃん」

善子「小林」
0144名無しで叶える物語(茸)2018/10/13(土) 10:35:11.79ID:CDNkiMuP
>>143
小林をオチに使うな
0147名無しで叶える物語(やわらか銀行)2018/10/13(土) 12:08:21.62ID:P/arS1jK
もう善子は小林呼び以外しっくりこない
0149名無しで叶える物語(茸)2018/10/13(土) 14:27:32.55ID:cqIO14zP
花丸「リト リト リット〜 リットッル♪」

ルビィ「デーエーーモーンッ!」

善子「・・・アンタたち何歌ってんのよ」

ルビィ「うゆ!リトルデーモンの歌だよ 善子ちゃんも一緒に歌お?」

善子「歌わないわよっ!ていうか誰よこんな歌作ったの、全然堕天使っぽくないじゃない」

花丸「そこに隠れている愛香ちゃんに教わったずら。あっ、こっち来た」

あいきゃん「ギランッ!リトルデーモンの歌よ、アナタも一緒に堕天しない?」

善子「小林っ!!ヘンな歌をずら丸とルビィに吹き込まないで」

以下ギャーギャー(略
0151名無しで叶える物語(やわらか銀行)2018/10/13(土) 14:39:56.78ID:b3y9t1un
小林はご機嫌ななめなヨハネをつんつんして非常にうざがられそう
0152名無しで叶える物語(もんじゃ)2018/10/13(土) 15:41:12.88ID:Lb8syWUs
曜「そろそろ寝るよー」マックラ
朱夏「はーい🙋‍♀」


朱夏「千歌ちゃんって良いよね」
曜「えっなにいきなり」
0155名無しで叶える物語(はんぺん)2018/10/13(土) 20:26:10.21ID:lrihZzC/
花丸「かなこちゃんは本当にゲーム上手ずら〜」

杏樹「そうだよね〜私も好きだけど」

花丸「オラじゃついていけないから千歌ちゃんや善子ちゃんが一緒にやってるずら」

杏樹「そうなの?」

千歌「た、たまにね…」

花丸「この前もすごかったずら!確かスp」

千歌「スプラトゥゥゥゥーーーーーーン!!!!!!!!」
0156名無しで叶える物語(庭)2018/10/13(土) 20:45:41.25ID:KTqqAFJg
かなこ「千歌ちゃん今日も一緒にスパイダーマンやろう…よ…ぉ〜…」

かなこ「ぉ〜…お〜はようあんちゃん、酸っぱいダルマって知ってる?」

千歌「あわわ」
0157名無しで叶える物語(茸)2018/10/13(土) 21:16:24.91ID:LlXNDTYm
杏樹「酸っぱいダルマ?もー何それキング意味わかんないし笑」

かなこ「だ、だよねー、自分でもそう思う(あっぶねー)」

千歌(助かった…)
0158名無しで叶える物語(茸)2018/10/13(土) 21:21:45.38ID:rpGqpSz2
杏樹「私、蜘蛛もゴキブリもだいっ嫌いなんだ」

千歌「えっ…」

杏樹「千歌ちゃんは?」

千歌「わ、私も苦手かな」

杏樹「嫌いってこと?」

千歌「…うん」

杏樹「なら、良かった!」ニコッ
0160名無しで叶える物語(庭)2018/10/13(土) 21:29:12.98ID:h0kQsZwu
杏樹「なんでウチにもゲームたくさんあるのに他所でやるの?」

千歌「」
0161名無しで叶える物語(茸)2018/10/13(土) 21:34:51.35ID:xux0BtQT
千歌「そにぃ〜 こんぴゅ〜たぁ〜 えんた〜ていんめんとぉ〜 ンヘヘ」ムニャムニャ

あん「……。」
0162名無しで叶える物語(茸)2018/10/13(土) 22:23:25.42ID:jR8vkXHB
朱夏「千歌ちゃんどうしたの!?その痣」

千歌「な、なんでもないよ」

朱夏「もしかして…」

千歌「転んだだけだから…本当になんにもないから」

朱夏「ちょっと言ってくる」

千歌「止めてっ!悪いのは私なの」
0164名無しで叶える物語(家)2018/10/13(土) 22:45:50.67ID:icZy58WH
あんじゅちゃんよりしゅかちゃんがいいのだ…
0165名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)2018/10/14(日) 01:23:10.39ID:psjfE3Ki
果南「ななかの服ってなんで、こんなお姫様みたいなの?」

すわわ「んー、好きだから」

すわわ「果南も着てみる?」

果南「えぇっ!?私は大丈夫だって!きっと似合わないし」

すわわ「ふーん」

果南「…」チラッ

すわわ「ちょっと出掛けてくるからお留守番お願いね」

果南「はーい」

ガチャンッ

果南「こんなヒラヒラなスカート…リボンも…」チラッチラッ
0166名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)2018/10/14(日) 01:29:16.85ID:psjfE3Ki
果南「ちょっとだけ…ちょっとだけならバレないよね」キガエキガエ

果南「可愛い…かな?」クルッ

ガチャッ

すわわ「ただいまー」

果南「ひゃいっ!?」

すわわ「ふーん…」ジーッ

果南「これは違うのっ!!!」
0167名無しで叶える物語(茸)2018/10/14(日) 03:25:37.03ID:YqkXgKww
すわわ「いいよ別に。でもどうせなら髪下ろしてみようよ、梳かしてあげる」

果南「いやいや、ただの出来心だし...」

すわわ「服装変えるなら髪型も変えたら新鮮じゃん。折角その気になったし」

果南「ん〜。この前ななかが連れていくって言うピューロランド?」

すわわ「うむうむ」

果南「そこ行く服借りようかなー、って。浮かない程度にさ」

すわわ「貸しても良いけどサイズや丈合わないじゃん」

すわわ「次の休み買いに行くから果南も予定空けといて」

というお決まりな流れでオチを付ける
0168名無しで叶える物語(プーアル茶)2018/10/14(日) 04:03:44.25ID:Y1Vil+nJ
すわわとピューロランドに行く約束して当日、現地集合の場所にキティちゃんのスウェットとサンダルで
登場してすわわに怒られる果南ちゃんじゃなくて良かった
0169名無しで叶える物語(はんぺん)2018/10/14(日) 07:44:05.20ID:5eCeW6p4
ソニーグループと言ってもSMEは昔から任天堂のサントラ出したりして関係悪くは無いんだよな
0170名無しで叶える物語(庭)2018/10/14(日) 08:29:41.94ID:cArEvMx9
>>167
最高 of 最高

可愛い服なんて〜…とか言いながら気になっちゃう乙女果南ちゃん本当好き
0171名無しで叶える物語(庭)2018/10/14(日) 09:55:04.07ID:g3bs9AGE
果南「ちょっと胸のあたりがキツいかなん…」

すわわ「……」
0172名無しで叶える物語(わたあめ)2018/10/14(日) 18:56:36.32ID:PDly1PPx
りきゃこ「梨子ちゃん、お昼サンドイッチ食べたい!」

梨子「いいですよ、作りますね!」

梨子「出来ました!」

りきゃこ「うーん、優勝w」パシャッ

りきゃスタグラム『家でゴロゴロしてるついでにお昼も作っちゃいました!逢田さん特製タマゴサンド!梨子ちゃんの味に近づけたかなぁ?』

梨子「ちょっと梨香子さん!?」

りきゃこ「味も優勝w!」パクパク
0173名無しで叶える物語(たこやき)2018/10/14(日) 22:56:28.44ID:LN7/l9ac
>>172
ゲスりきゃこwwww
0177名無しで叶える物語(茸)2018/10/16(火) 01:36:54.30ID:CCuc+ut6
〜屋上で練習後〜

曜「千歌ちゃん。少し時間空いてるけど、この後どうする?」

千歌「ごめ〜ん曜ちゃん、今日は予定があるの」

曜「ううん、いいけど何するの?」

千歌「杏ちゃんと一緒にμ'sのお勉強をするんだよ!あっ、曜ちゃんも来る?」

曜「うーん...時間結構かかるよね?ちょっと待って、朱夏ちゃんに連絡するから」

曜「千歌ちゃん、朱夏ちゃんも振付けとか興味あるって。人数増えるけど平気?」

千歌「もちろん!きっと杏ちゃんも喜ぶよ、みんなで盛り上がろー!」

という日常
0178名無しで叶える物語(茸)2018/10/16(火) 01:47:12.10ID:CCuc+ut6
ラブライブ好きの黒澤姉妹やご近所の梨子ちゃんも合流して祭り開催してさ
着いてきたありしゃはお菓子モグモグ
ふりりん持参のお酒を逢田さん柿ピーをツマミに頂いちゃうとか・・・見たい
0181名無しで叶える物語(庭)2018/10/16(火) 10:30:30.29ID:v5/QKypy
ルビィ「ルビィは花陽ちゃんかな〜♪」

杏樹「!!!」シュバババハ
0182名無しで叶える物語(庭)2018/10/16(火) 13:16:03.92ID:KePrI01L
杏樹「第1問!二期7話でかよちん♡が頬に付けたお米粒を食べた回数は何回ですかっ!!」

ルビィ「うゆゆゆゅ…。」
0186名無しで叶える物語(茸)2018/10/16(火) 17:00:38.00ID:5DX788r/
そうか千歌ちゃんって憧れ抱くくらい好きっちゃ好きだけど、ガチでは無いのか。
ポケモンで言うなら何が何に進化するかわかるけど、レベルまではわからない的な
0188名無しで叶える物語(やわらか銀行)2018/10/17(水) 14:03:53.61ID:zca208WY
ルビィ「愛ちゃぁの方がすごい!!」

善子「!」

ルビィ「愛ちゃぁはお尻の穴にラブライブレードが入る!」

降幡「!?」

ルビィ「2本入る!!」

降幡「ルビィ?」
0189名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)2018/10/17(水) 17:17:34.86ID:cz2hptPs

懐かしいw
0190名無しで叶える物語(茸)2018/10/17(水) 17:43:19.25ID:ukTWr1nx
>>188
小林にもブレード入れられるの?
0191名無しで叶える物語(家)2018/10/17(水) 19:10:04.70ID:8ggDp1IT
梨香子さんだっておまたにブレード4本入るから!
0197名無しで叶える物語(はんぺん)2018/10/18(木) 19:10:15.96ID:wbVsBE0m
ひなひな「理亞ちゃんなんかおもしろいことやって」

理亞「うわぁぁん!姉様ああぁぁぁ!」
0199名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)2018/10/18(木) 22:23:13.69ID:U/kIPQ3a
ひなりあ面白そうだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況