X



aqoursや虹の声優ってμ's声優みたいな闇が足らないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(笑)2018/10/11(木) 09:35:06.19ID:06jVusu3
やはりどん底から立ち上がって来た人間には謎の魅力があるなと思う
お前もそう思うだろう?
0003名無しで叶える物語(あゆ)2018/10/11(木) 09:44:34.55ID:22FV+i5W
全員金持ち幸せ家庭生まれ道楽声優のあまちゃんグループもありじゃない?
0005名無しで叶える物語(家)2018/10/11(木) 09:48:54.96ID:8nQXTVr/
うちらの耳に入るレベルの情報ならどうでもいいかな。
あんまりしつこくて苦労アピールされるのも嫌だし。
0007名無しで叶える物語(茸)2018/10/11(木) 09:53:57.61ID:RpoqBDXs
逢田もスネは傷だらけなはずなのに決定的にヤバイのが未だに出てきてないのが不思議
0008名無しで叶える物語(家)2018/10/11(木) 09:57:32.32ID:Zcsgq3tv
>>1みたいなこと言える奴って純粋に凄いと思うわ
なにか批判するとしてもこいつの人生には闇が足りてないというダメ出しは普通思いつかん
理不尽にも程があるだろ
0010名無しで叶える物語(庭)2018/10/11(木) 10:07:13.40ID:GycJf3DY
人の苦労をお前が感じたいだけの薄っぺらいドラマ性のために使うなって
なんだと思ってんだ人の人生
0011名無しで叶える物語(たこやき)2018/10/11(木) 10:27:37.66ID:EtSmKc4T
先天的な障害でもない限り努力次第でどうにでもなる
しかも芸能界入りとかいう博打打ってんだから苦労話とか知ったことじゃない
0013名無しで叶える物語(茸)2018/10/11(木) 10:35:05.17ID:3mz9HO40
>>1
はい、いつもの

【声優の黒歴史】

花澤香菜…たつき、地下アイドル時代
阿澄佳奈…小梅伍
豊崎愛生…Tom-Fuckのオッサン(笑)と同棲
平野綾…逆さ水着、現在進行形で黒歴史量産
井上麻里奈…コエンマ、タコ踊り
小見川千明…「ちょー作ってさ めっちゃ ぶりっ子してさ」
日高里菜…りなっくす、べんきーず
植田佳奈…痴漢冤罪未遂
子安武人…ZAZEL
佐藤聡美…腐女子コスプレ
戸松遥…入るの自由
竹達彩奈…プリクラ流出
松岡禎丞…ブログで発狂
小野大輔…結婚隠し
寺島拓篤、金元寿子…イジメコネクト事件←New!
0015名無しで叶える物語(プーアル茶)2018/10/11(木) 11:07:47.58ID:JGiE4iMo
>>6
ただヤリマンが遊ぶ金欲しさに出ただけという
0017名無しで叶える物語(禿)2018/10/11(木) 11:34:12.50ID:4gDXUPON
ブシロの令嬢みもりん、NHK子役出身のりっぴーとかがやっぱり一番真面目だったっていう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況