X



各キャラが持ってそうなスキル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(家)垢版2018/10/11(木) 07:47:26.22ID:Wm2ifLM7
ことり
自分を認識した人の防御力を30パーセント下げる
0002名無しで叶える物語(玉音放送)垢版2018/10/11(木) 07:50:39.92ID:bLeC89Wu
善子
空間移動が出来るが副作用として1日に4・5回はおしっこを漏らす
0003名無しで叶える物語(玉音放送)垢版2018/10/11(木) 07:53:20.20ID:bcgZX11g
善子
発火能力が使えるが副作用として翌日必ずおねしょする
0005名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)垢版2018/10/11(木) 08:03:07.22ID:NbHecTaR
果南
無し
そのかわり基本ステータスが桁違い
0007名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2018/10/11(木) 08:15:53.01ID:yIaXp+m+
穂乃果
穂乃果が攻撃した後に続くキャラにフル支援効果が付く
0008名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2018/10/11(木) 08:18:47.49ID:yIaXp+m+
千歌
バトル開始が敵がお年玉をくれる
0010名無しで叶える物語(玉音放送)垢版2018/10/11(木) 08:24:50.70ID:OyGq0FRX
善子
視界に入る人間の尿意を全て奪い、自分の膀胱に移す
0012名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2018/10/11(木) 08:29:43.31ID:yIaXp+m+

ターン中指定したメンバーをもう一度行動させる事ができる
0013名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2018/10/11(木) 08:30:41.58ID:yIaXp+m+
ルビィ
敵からのヘイトが下がる
0017名無しで叶える物語(禿)垢版2018/10/11(木) 08:35:54.43ID:wkQl67tV
鞠莉
ぜになげ
0019名無しで叶える物語(玉音放送)垢版2018/10/11(木) 08:37:07.56ID:qrCVuB+4
善子
自身の能力を5倍に引き上げるがその日1日トイレに間に合わなくなる
0021名無しで叶える物語(玉音放送)垢版2018/10/11(木) 08:39:25.18ID:jOVzntTu
善子
自分を生け贄にすることでブラックマジシャンとブラックマジシャンガールを特殊召喚する
0022名無しで叶える物語(玉音放送)垢版2018/10/11(木) 08:41:55.80ID:e69whmBq
善子
自分が失禁したターン、相手の攻撃を全て無力化
0025名無しで叶える物語(玉音放送)垢版2018/10/11(木) 08:51:32.24ID:nM4wpMiF
善子
自分の視界に入っている全ての敵の能力を1/5に下げる
副作用としてその場でおしっこを漏らす
0026名無しで叶える物語(庭)垢版2018/10/11(木) 08:52:04.44ID:B4G+7xke
梨子
表表示になった時フィールドのスクールアイドル一体を捕食する。
0029名無しで叶える物語(茸)垢版2018/10/11(木) 09:08:35.45ID:0JOXUOiF
善子
相手ターンにおしっこを漏らした時、攻撃対象は強制的に善子以外選べなくなる
0030名無しで叶える物語(庭)垢版2018/10/11(木) 09:22:18.44ID:z1Pl7tId
>>28
千歌は時間操作できるな
海のそばで走る梨子に追い付いたり桜を咲かせたり
対象の時間を早めたり男染めたりできる
0032名無しで叶える物語(茸)垢版2018/10/11(木) 10:07:16.74ID:hamD3uhZ
ルビィ
男性に対する恐怖が一定値を越えると周囲の男性を女体化する

梨子
周囲の女性をレズレイプする
0033名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2018/10/11(木) 10:09:30.19ID:yIaXp+m+
千歌
状態異常になってもターンの終了時にメンバーの誰かに励まされて回復する事ができる
0036名無しで叶える物語(玉音放送)垢版2018/10/11(木) 12:04:41.82ID:lYzUpOrg
善子
おしっこを漏らした時、味方のテンションを大幅にあげる
0038名無しで叶える物語(茸)垢版2018/10/11(木) 12:16:54.95ID:k3LWRzcl
あんじゅ
自分のクローンを複製してフルハウス状態にする



書き込んでる途中にキーボードが急に引っ込むのなんなんだよ…
0041名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2018/10/11(木) 14:05:41.22ID:ndrZGTsp
ヨハネ
相手の運気を自らと同等まで堕とす
0044名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2018/10/11(木) 15:07:30.76ID:yIaXp+m+
花丸
パーティー内にルビィまたは善子がいる時にルビィに天使モードの支援善子に堕天使モードの支援を行う
0045名無しで叶える物語(庭)垢版2018/10/11(木) 16:08:40.41ID:6kjZfnG5
全員
どの位置から見ても謎の偶然でスカートの中が見えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況