X



かすかすに今のうちに意味深な設定を付けとくスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しで叶える物語(らっかせい)垢版2018/10/07(日) 20:45:28.75ID:IHUcLAcI
元音ノ木坂学院の生徒

もしかして、一期の終盤に出てきた音の木坂の妖精の…
0013名無しで叶える物語(庭)垢版2018/10/07(日) 21:22:36.69ID:TijJO10U
母親が既婚男性との不倫で生まれた子だが認知されず
母がそのあと結婚するものの養父に虐待、母が事故死し虐待がさらに酷いことに
極限状態の手前で学校等の通報でかろうじて保護される
0014名無しで叶える物語(たこやき)垢版2018/10/07(日) 21:40:20.94ID:RP0ZlVBb
片桐はいり並にエラが張っていたが
中学三年の時にトラックに跳ねられ
ぐちゃぐちゃになった顔面を整形して今の顔に
腹黒さも頭を打って身に付いたものである
0015名無しで叶える物語(庭)垢版2018/10/07(日) 21:44:17.45ID:SE8++LfL
>>2
いいね
かすかすみたいな子が臭いの興奮する
0016名無しで叶える物語(庭)垢版2018/10/07(日) 21:44:41.65ID:SE8++LfL
>>2
せっかくだしおまんこと足もくさいってことにしない?
0021名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)垢版2018/10/07(日) 22:34:36.24ID:8bjSIklo
身体の半分が機械

と見せかけて全身機械
0023名無しで叶える物語(庭)垢版2018/10/07(日) 22:44:07.46ID:3csiYPhV
なんで臭いフェチ集まってるのか知らんけど可愛くなるために努力してる裏に何かあってもいいよね
0024名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)垢版2018/10/07(日) 22:54:32.76ID:EpCwT6KS
>>17
片岡は2軍監督じゃなく阪神から消え去れ
0027名無しで叶える物語(おいしい水)垢版2018/10/07(日) 23:13:21.73ID:V3C61QXe
中学に上がる前に習い事を全部辞めて長かった髪を短くした
0028名無しで叶える物語(しうまい)垢版2018/10/07(日) 23:14:15.74ID:tYW7yW2O
>>22
そこだけ人工かよ
0033名無しで叶える物語(笑)垢版2018/10/08(月) 00:57:21.08ID:oCXmwQPt
パンを上履きに入れるという意味不明な設定を昇華できないかな
0036名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2018/10/08(月) 03:10:40.85ID:y909OtaA
母が東京の高校の校長
父はフェリーの船長
事情があって幼少期に捨てられた過去がある
0038名無しで叶える物語(茸)垢版2018/10/08(月) 03:56:15.80ID:6dX7izih
むらおかすかす
0042名無しで叶える物語(庭)垢版2018/10/08(月) 09:30:34.70ID:qsXwLjWD
髪型の襟足の長さが左右で違うのは自分でカットしてるから
なぜなら赤い衣装着た先輩に片チンパの方が可愛いと言われたから
0043名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)垢版2018/10/08(月) 09:30:36.68ID:gatz1F8d
おちんちんが生えている
0048名無しで叶える物語(家)垢版2018/10/08(月) 11:14:13.13ID:+WfPNbBk
チンピラの父親がいて周りからは「やっぱり親子だなぁ」と思われている
母親は出て行っている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況