X



新田恵海、なにかを発表する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/10/03(水) 21:05:23.56ID:crW0tug8
休業か?
0104名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/10/04(木) 06:47:03.33ID:OwrXZxOx
これでファンクラブに入ってるものはひとつ禁句が出来たわけだ
ラブライブ!なんてファンクラブに入ってるものと入っていないものが共存するコミュニティの最たるもののひとつなのにどこまで我慢するか
0106名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/10/04(木) 08:27:16.60ID:vaIohnhA
1番教えてほしい真相には触れてないのに、全てを俺達だけに話してくれて嬉しいと喜ぶ恵海人
0108名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/04(木) 10:07:36.74ID:+ntqJZvK
>>107
クロチクバー君って口悪いなw
0109名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/04(木) 10:09:20.54ID:+ntqJZvK
>>106
お前が真相(笑)を聞いてこいよ毒キノコw
0116名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/10/04(木) 11:52:43.62ID:NPFnS4IC
お前ら滑稽過ぎて笑えるわ
0117名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/10/04(木) 12:15:01.31ID:a/Ni1IqI
自殺を発表しろ
0118名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/10/04(木) 12:18:11.55ID:a/Ni1IqI
検証画像にあがってる、

黒子の除去
耳の整形
歯並びの修正

のためしばらくお休みしまーす
0119名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/10/04(木) 12:30:22.89ID:HUL4kZ1I
タダで情報もらって記事にしようとした
コジキアンチがうまくいかなくて発狂してんのかw
0120名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/10/04(木) 12:33:06.59ID:Cjroxw50
>>117
アウト
0122名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/04(木) 12:44:47.66ID:+ntqJZvK
>>118
検証画像(ADHDクロチクバーの事故判断)
おっさんのごっこ遊びは精神病院でやってろよ(^^)
0126名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/04(木) 15:06:16.99ID:+ntqJZvK
>>124
ガガイのガイ
0129名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2018/10/04(木) 15:55:37.24ID:lHJF2pEK
ブログだがなんだか更新してたみたいだけど会員じゃないから無理でござる
0130名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/10/04(木) 17:21:27.76ID:lSp/fECy
今後仮に仕事が激減したり降板する仕事があってアフィまとめブログやTwitterが荒れまくっても恵海人だけは騒がないでねって事じゃないの?
で、訓練された恵海人達はそれを受け入れたと
0133名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/04(木) 17:45:02.27ID:d6rkC02i
5000円wwwwwww
0136名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/04(木) 18:18:37.63ID:d6rkC02i
>>135
63がバズったからってつまんないよ
二番煎じくんw
0137名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/10/04(木) 18:23:38.40ID:l/GvMCEG
>>135
こマ?
うおおおおおおおおお!!!!
0139名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2018/10/04(木) 18:41:56.57ID:Kj5Ntggn
>>135
なぜ日本社会を破壊しようとする秘密結社のリストをさらすんだ?
正義の見方にばれたらやばいぞそれ。
0140名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/04(木) 19:05:49.18ID:d6rkC02i
>>138
会員になったらまんこ見れる可能性が微レゾン
0141名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/10/04(木) 19:11:47.01ID:3X/0d+qr
>>135
まじヤバいって
0142名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/10/04(木) 19:12:37.14ID:5bVIK1RK
ライバルブ ロ グに負けないように張り付いてるのに
あまりにもまとめられる情報が出てこないから
ID:+ntqJZvKみたいにとにかくどっちも揺さぶり始めて草っすわぁ
もうどうしたらいいか分からない感すごいねぇ
0151名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/04(木) 22:58:36.72ID:d6rkC02i
>>146
結婚?
0153名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/10/04(木) 23:33:04.12ID:nFu2cUGn

0155名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/10/04(木) 23:44:07.85ID:JzB4gWSP
>>154
マwwwジwwwレスwwwwwww
0159名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/10/05(金) 21:22:45.00ID:IOnEsmx+
はっきりしてる事は
もし仮に近いうちにえみつんが結婚発表をしても恵海人もライバーも業界関係者もマスコミも弁当縦にするとか言えない空気になったって事
仮に今付き合っている彼氏さんがいるなら色んな意味で覚悟を決めなきゃならなくなったって事
0160名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/10/05(金) 21:23:28.72ID:IOnEsmx+
後、もしえみつんが発表したら多分次々と結婚発表するメンバーが出てくるだろうな
0161名無しで叶える物語(玉音放送)
垢版 |
2018/10/06(土) 15:10:38.65ID:CbNO0Lgh
誰がアレと結婚できるんだ?
0165名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/10/06(土) 16:21:04.42ID:LdqSqFX2
椎間板ヘルニアだからシンガポールへの飛行機移動が不可能なのでブシロードのイベント休みますと発表した後、ヘルニアの経過は何も話さず、
事後報告でプライベートでニューヨークにミュージカル観戦に行ってた事を話したのはなあ
ヘルニアは快方に向かってるんなら朗報として事前に話していいだろうに
0171名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/10/07(日) 11:36:05.18ID:GwvOX8K8
いいねさっさと消えろ消えろ
0173名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/10/07(日) 13:52:50.25ID:66pEJYkc
リプライを見る感じだと歌一時休業みたいだけど、舞台もあるんでしょ?
0174名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/10/07(日) 18:10:43.92ID:WT7jLBW3
>>169

だか腰を使う方がなる

腰振りマシーンだからな
性欲でできてる豚つんは
0175名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2018/10/07(日) 18:25:02.88ID:MQWz1YHf
>>172
忙しい今、わざわざ相羽も引き受けんでしょ
あちらの作品の声優変更は果たして相羽あいなにプラスになったのか?
記念すべき声優デビューが降板したえみつんの後任だったわけだが
0179名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/10/08(月) 08:47:01.90ID:lijanCy/
>>172
トコハも代わってもらった相羽さんならえみつんも安心して任せられるだろうね
0180名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/10/08(月) 13:27:56.82ID:jWqMes3+
宮村ですら未だにアスカやってるんだから穂乃果役交代はないな
休むにしてもその前にあらかた収録するぞ普通
ゲームのアフレコなんて相当早くからやるんだから
0184名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2018/10/08(月) 16:58:22.14ID:jHF2hlsd
>>181
たまたまプロジェクトがしぼんだ時だから正式には発表しなかったけどミルキィホームズも実質クビだぞ
木谷が許さなかったんだろ
0185名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/10/08(月) 17:18:07.42ID:ApUk3nMF
ブシロードは反ラブライブ体制になってるしね
バンドリがらみのきな臭いのは全部それ
0186名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/10/08(月) 17:57:11.74ID:8GYwfd4Q
>>183
Sからディファレンスに移籍したのはトコハ降板の1年後だぞ?
水面下で何度も面識があったaquorsと違って約1年間えみつんと相羽は全く会ってなかった
相羽が「ずっとTVで見ていた憧れの新田さんと初めて会った」と歓びのツーショット写真をTwitterに載せた日、
えみつんはそらまるは勿論さほど面識のないミュージシャンとのツーショット写真まで載せながら相羽との写真を何故かえみつんは載せなかったし現在に至るまで相羽について一切言及していない
0187名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2018/10/09(火) 00:24:06.52ID:mtexhGWT
ヴァンガードのキャストって営業周りありで、多分そういう契約だったんだろ
営業周りがこなせないならば降板。まあ仕方ない
0188名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/10/09(火) 04:08:57.37ID:yanTht8f
>>186
移籍は「移籍します」→「ハイ分かりました」なんてそんな単純なものじゃない
元々ヤクザの生業でありその文化が根強く残っている世界ならなおの事だ(芸能界は特に田岡一雄の影響もデカいが)
契約はもっと複雑だし
Xジャパンが何故1stアルバムの曲をベストアルバムに入れれないか知ってたら解るだろ
0189名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/10/09(火) 07:47:36.70ID:h71tMsF/
事務所移籍する声優なんていっぱいいるけどだから役を交代しますなんて例を他に聞いた覚えないが
音楽関係は権利が複雑だから同じに考える意味もないし
0190名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/10/09(火) 10:43:36.63ID:WdZIhTAd
1番不思議なのはヴァンガードっていうブシロードの看板アニメのレギュラー降板させたのに歌手としては未だにブシロードミュージックに所属してること
今回の発表によって1番影響出そうなのがブシロードミュージックとの歌手契約が続くのか打ち切られるのかだろう
0192名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2018/10/10(水) 04:24:37.91ID:Y6xafvdl
>>190
えみつんは気がつかないだけで、ブシロや響から飼い殺しにされていて、仕事は回さないし、営業もえみつんの仕事を取ってこないのかもしれないな。
結果事務所があちこち駆けずり回って仕事取ってきているのが現状。
0193名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/10/10(水) 07:38:33.45ID:I3gbTv58
いい事務所だね
0194名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/10/10(水) 12:29:16.15ID:F3471YPa
>>191
引退して疎開して長野で自殺する発表
0195名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/10/10(水) 12:32:18.66ID:U/lnCEbb
ほとんど個人事務所だから取るしかないやろ
ふつうの声優が探しもしないゴミみたいな仕事ばかりだが
0196名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/10(水) 12:35:53.35ID:lXSqi9X0
>>194
新田アンチ君の2年後の未来ワロス(^^)
自殺頑張ってくださいねw
0199名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/10(水) 12:45:16.63ID:lXSqi9X0
>>198
新田アンチ君のAVデビューまじか!
0202名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/10/10(水) 14:45:07.27ID:IzH/ZKpT
別に反抗期は遅れてないぞ
高1の冬に母親と音楽活動について大喧嘩して、相方さんと二人で家出したぐらいだし
0203名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/10/10(水) 15:00:22.09ID:LgxHCiKN
今でも世の中に反抗期だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況