X



トップページラブライブ!
1002コメント366KB
ノξソ´・ω・`ハ6 クラウディ…………
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0854名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/07(水) 22:09:49.86ID:6Wo4refm
シンクに残っている赤いシミ。どうやら血液のようだ。

梨子「私の身体から?」

身体を見てみるが、傷はどこにも見当たらない。

梨子(じゃあ、お母さん?)

梨子母「梨子?」

梨子「ひっ」

梨子母「驚き過ぎじゃない?どうかしたの?」

梨子「いいや、あの・・・」

ふと時計を見た。もう九時半過ぎだった。

梨子「わ、私ちょっと出掛けるから・・・」

梨子母「そう」

梨子「うん…」

身体が母に対して急に拒否反応を起こした。

梨子(早く用意しないと…)

自室に行き、必要は物をかばんに入れる。

梨子(何か、この家には居たくない…)

梨子(これで良し…)

梨子「行ってきます」

梨子母「行ってらっしゃい」

梨子母(ずいぶん活発な子ね。でもその方がいいわね)
0855名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/07(水) 22:09:59.07ID:hoxPrXCg
104 名前:名無しで叶える物語(あら) [sage] :2018/10/05(金) 10:43:18.70 ID:6QhBWhgK
どうあがいても不人気
0857名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/07(水) 22:17:53.97ID:qKl+BHYe
こんにちは!こんばんは!
随分久しぶりの更新でごめん。

書く意欲はすごいあるんだけど
書きたいこといーっぱいあって
まとまらないんだわ。めんごめんご

さてさて!
CYaRon松山ありがとうございました!

今回は汗が尋常じゃなかった。
特に夜の部めっちゃ汗かいたーーーーー

もっと汗かいてるのを見てるせいか
あのくらいじゃ杏樹も拭いてくれないんだよね
床に私の跡ついててさすがに焦った。笑

でも杏樹も汗だくの斉藤を見て笑いが隠しきれてなくて
なんかふふってなった。CYaRon!のこのアットホーム感、、、すき。

実は中盤からビューイングあるの忘れててさ
かなり自由に、恥ずかしい話も含めてしちゃった気がするんだよね
CYaRon!の仲良しエピソードとして、みんなの脳内にしまっておいてくださいっ

私としては、松山どころか四国が初めてで
CYaRon!としゃろとものみんなで
楽しくも暖かい思い出が作れて良かったですっ
また来られるようにがんばろう!って本当におもいます。

会場のみんな
ビューイングのみんな
応援してくれたみんな
本当にありがとうございました。

さて!さてさて!!
いきなり話が変わるやつ。
杏樹から聞いたんだけどこのスレが今日で1周年!
うおおおおおおおってなった

斉藤からしたらなぜ続いてるのかよく分からないんだけど
みんな私のこと好きだね!このこのーー
んん。私もみんなのこと好きだよっ

なんだかんだいつも楽しく2人で見てるよん
これからもよろしくお願いします

そんじゃ今日はここらで
ばいっ
0861名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/07(水) 22:20:12.20ID:Iqylqt+E
千歌「うr」

曜「嬉しくて〜」

从c•ヮ•§ !?

曜「嬉しくて〜♪」

从c•ヮ•§ ちょっと曜ちゃん!

(*> ᴗ •*)ゞ なに?ちかちゃん

从c•ヮ•§ ちかの歌取らないでっていっつも言ってるじゃん!

(*> ᴗ •*)ゞ あ、いま私歌ってた?ごめんヨーソロー!

从c•ヮ•§ ようちゃんはいっつもちかの取るんだからもー

(*> ᴗ •*)ゞ えへへ…
0862名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/07(水) 22:20:20.82ID:nPMx0dVU
GTOのATのNA乗ってる。先月免許取得して中古探しに行ったら見た瞬間に即決した。
カッコイイ、マジで。そして速い。アクセルを踏むと走り出す、マジで。ちょっと
感動。
しかもスポーツカーなのにATだから操作も簡単で良い。NAは力が無いと言わ
れてるけど個人的には速いと思う。ターボと比べればそりゃちょっとは違うかもし
れないけど、そんなに大差はないって店員も言ってたし、それは間違いないと思う。
ただ坂道とかで止まるとちょっと怖いね。ATなのに前に進まないし。
速度にかんしては多分ターボもNAも変わらないでしょ。ターボ乗ったことないから
知らないけどタービンがあるかないかでそんなに変わったらアホ臭くてだれもNAな
んて買わないでしょ。個人的にはNAでも十分に速い。
嘘かと思われるかも知れないけど東関東自動車道で140キロ位でマジで34GTRを
抜いた。つまりはGTRですらGTOのNAには勝てないと言うわけで、それだけでも個
人的には大満足です。
0863名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/07(水) 22:20:28.96ID:48i6w5ha
曜「でねでね!」

ルビィ「はは…(本当に日が暮れちゃった)」

曜「あれ、暗くなってきちゃったね」

ルビィ「うん、そろそろルビィも元の場所へ帰るね」

曜「えっ待って!」

曜「舟、乗ってよ!誰もいない静かな空に眺める星空…本当に綺麗だから一度見てほしいんだ。お願い、あともう少しだけ付き合って!」

ルビィ「…!うん!」

ルビィ『舟が行くよ』

理亞『了解!海に出た1分後に奇襲かけるから!』

ルビィ(ああ…始まっちゃうんだ。魔女狩りが…)

理亞『〈舟釣り〉が人魚と呼ばれる所以は独特な魔法の使い方にある』

理亞『水中に溶けている元素を分解して酸素や窒素を取り出して呼吸、潜水を行うことからまるで魚のように自在に海を泳ぐの。水中に逃げられたら厄介だからなるべく陸へ誘導させて』

ルビィ『了解です!』

曜「んっ?どうしたのー?」

ルビィ「ああ、ちょっとね…」
0865名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/07(水) 22:21:52.81ID:eydQitnn
シンクに残っている赤いシミ。どうやら血液のようだ。

梨子「私の身体から?」

身体を見てみるが、傷はどこにも見当たらない。

梨子(じゃあ、お母さん?)

梨子母「梨子?」

梨子「ひっ」

梨子母「驚き過ぎじゃない?どうかしたの?」

梨子「いいや、あの・・・」

ふと時計を見た。もう九時半過ぎだった。

梨子「わ、私ちょっと出掛けるから・・・」

梨子母「そう」

梨子「うん…」

身体が母に対して急に拒否反応を起こした。

梨子(早く用意しないと…)

自室に行き、必要は物をかばんに入れる。

梨子(何か、この家には居たくない…)

梨子(これで良し…)

梨子「行ってきます」

梨子母「行ってらっしゃい」

梨子母(ずいぶん活発な子ね。でもその方がいいわね)
0866名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/07(水) 22:22:00.49ID:L1r1wXf7
??「あの、すみません…」

曜「ん?どうしました?」

曜 (わぁ…綺麗な人だなぁ…こういうような人のこと大和撫子って言うんだっけ)

??「少し道に迷ってしまいまして…宜しければ道案内をお願いしたいのですが…」

曜「大丈夫ですよ?
どこに行きたいんですか?」

??「○○旅館というところで予約をしたのでそちらに向かいたいのですが…ご存じですか?」

曜「○○旅館ですか?分かりますよ!
こっちです!」

??「ありがとうございます、助かります」ペコリ
0867名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/07(水) 22:22:08.50ID:wKrY2+s9
一年教室

花丸「はーい!最後に皆さんにお知らせがありまーす!」

花丸「このクラスになんと転校生が来ます!」

オー! ドンナコ-?

花丸「それは来てからのお楽しみ…ずら!」ニコッ

花丸「じゃ、今日はおしまい!」

オツカレサマデシタ-!

善子「梨子さんが言ってたのこれか…」

果南「転校生…か、なんかトラウマ」ニガワライ

善子「ふふ、トラウマってマリーさん?」

果南「うっ」
0868名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/07(水) 22:22:16.83ID:xTcckSQu
>>82
>やっぱりちかっちはみかんだよね
http://q2.upup.be/f/r/FqMXUU3jso.jpg

初投稿です。別板で荒れたので立て直し。
ドラマ『電車男』のパロディ(ほぼパクリ)です。
キャラ崩壊オリジナル設定あり。
長くなりますがお付き合いください。
いくつかレスついたら始めます。

再開したんか
ここでも埋め立てくらったらここの方がいいよ
ラブライブ!ss総合【転載禁止】
http://jbbs.shitaraba.net/anime/10627/
SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1495543304
0871名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/07(水) 23:03:01.84ID:EJ5b3pu2
スレ汚し失礼します

★★★自治スレより重要なお知らせ★★★
>>2
ラブライブ!板で違反スレの乱立、スクリプトによる保守を目的とした板荒らしに対策するため板設定の変更に関する投票を行います
賛成/反対の投票ですので投票お願いします。


投票日:2017年3月12日


詳しくは
自治スレ、荒らし報告相談 Part.5
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1489154599/
0874名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/08(木) 00:00:13.95ID:E62dWJR3
ノξソ^ω^ハ6 明日の天気

札幌 ノξソ^ω^ハ6/ノξソ´・ω・`ハ6

仙台 ノξソ´・ω・`ハ6/ノξソ;ω;ハ6

新潟 ノξソ´・ω・`ハ6/ノξソ^ω^ハ6

東京 ノξソ´・ω・`ハ6

静岡 ノξソ^ω^ハ6/ノξソ´・ω・`ハ6

名古屋 ノξソ^ω^ハ6/ノξソ´・ω・`ハ6

金沢 ノξソ´・ω・`ハ6/ノξソ^ω^ハ6

大阪 ノξソ´・ω・`ハ6/ノξソ^ω^ハ6

広島 ノξソ´・ω・`ハ6

高知 ノξソ´・ω・`ハ6/ノξソ;ω;ハ6

福岡 ノξソ´・ω・`ハ6/ノξソ;ω;ハ6

鹿児島 ノξソ´・ω・`ハ6/ノξソ;ω;ハ6

那覇 ノξソ^ω^ハ6
0875名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/08(木) 00:02:15.34ID:E62dWJR3
ノξソ´・ω・`ハ6 今日はちょっと遅くなっちゃったわ

ノξソ´・ω・`ハ6 今日もあまりはっきりしないお天気だったわね 明日からまたお天気下り坂・・・

ノξソ´・ω・`ハ6 季節はずれに暖かいのはこれからも続きそう 雨が降るのもあって少し蒸し暑くなりそうね
0880名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2018/11/08(木) 11:19:36.30ID:eiaZzrR7
柔らかい豆腐も叩き続ければ鉄と成る

    ノξソ´・ω・`ハ6
  _, ‐'´  \  / `ー、_
 / ' ̄`Y´ ̄`Y´ ̄`レ⌒ヽ
 { 、  ノ、    |  _,,ム,_ ノl
 'い ヾ`ー〜'´ ̄__っ八 ノ
 \ヽ、   ー / ー  〉
   \`ヽ-‐'´ ̄`冖ー-/
0881名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/08(木) 12:14:06.61ID:brWWas+W
ノξソ ▼ ω ▼ハ6 はぁ〜い、千歌っち。私のターレダビッドソンで内浦の海岸線をブイブイ言わせなぁ〜い?

ノξソ ▼ ω ▼ハ6 ターレダビッドソンの荷台に2人は乗れるからもう一人誘ってもいいわよぉ〜

ノξソ ▼ ω ▼ハ6 豊洲市場でちょっと使ったからちょっと魚臭いけど快適よぉ〜
0884名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/08(木) 14:42:47.69ID:jy8BBNJC
.                  ,-、
              ガー  i ,.'" ̄`ヽ
        ,," ̄''`ヽ,___.   | (ミfノ八リ__
        |_!!i_! !i 、l| ii| /(八|l^ヮ^ノ/|
        1^.-^ノ|b|| ii| .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
     (二二二と_ノ)|| ii|. | 黒澤水産 | |
      ====、i_i__i_ゝ| ii|-|_____|/、
.     |黒澤,|(_人_) | ii|________ゝ
    ,__j____,j===、::::::::::::::::::::::::::::,−、/
    L______j二二二二二( ,o )
     . `−´             '`−´

ふたりでドライブですわ
0885名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2018/11/08(木) 14:53:46.88ID:T8EFvF7O
何わかめ出荷してんねん
0886名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2018/11/08(木) 14:56:22.87ID:eiaZzrR7
∬( c||^ヮ^|| 前途多な〜ん
0887名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/08(木) 16:08:54.83ID:brWWas+W
ノξソ ▼ ω ▼ハ6 oh、ダイヤもターレダビッドソン買ったのぉ〜

ノξソ ▼ ω ▼ハ6 かなぁんともう一人乗れるわね

ノξソ ▼ ω ▼ハ6 6人で内浦の海岸線をブイブイ言わせなぁ〜い?
0890名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/08(木) 18:15:33.75ID:PPKUMooJ
.                  ,-、
              ガー  i ,.'" ̄`ヽ
        ,," ̄''`ヽ,___.   | (ミfノ八リ__ わかめ要らないかな〜ん
        |_!!i_! !i 、l| ii| /(八|l^ヮ^ノ/|
        1^.-^ノ|b|| ii| .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
     (二二二と_ノ)|| ii|. | 黒澤水産 | |
      ====、i_i__i_ゝ| ii|-|_____|/、
.     |黒澤,|(_人_) | ii|________ゝ
    ,__j____,j===、::::::::::::::::::::::::::::,−、/
    L______j二二二二二( ,o )
     . `−´             '`−´

ふたりで営業ですわ
0891名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/08(木) 18:25:23.33ID:Q3UeO4LE
どういうワカメなんです?
0894名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/08(木) 20:56:37.68ID:E62dWJR3
ノξソ^ω^ハ6 明日の天気

札幌 ノξソ´・ω・`ハ6/ノξソ;ω;ハ6

仙台 ノξソ;ω;ハ6/ノξソ´・ω・`ハ6

新潟 ノξソ´・ω・`ハ6/ノξソ;ω;ハ6

東京 ノξソ´・ω・`ハ6/ノξソ;ω;ハ6

静岡 ノξソ´・ω・`ハ6/ノξソ;ω;ハ6

名古屋 ノξソ´・ω・`ハ6/ノξソ;ω;ハ6

金沢 ノξソ´・ω・`ハ6/ノξソ;ω;ハ6

大阪 ノξソ´・ω・`ハ6/ノξソ;ω;ハ6

広島 ノξソ´・ω・`ハ6/ノξソ;ω;ハ6

高知 ノξソ;ω;ハ6/ノξソ^ω^ハ6

福岡 ノξソ;ω;ハ6/ノξソ^ω^ハ6

鹿児島 ノξソ;ω;ハ6/ノξソ^ω^ハ6

那覇 ノξソ´・ω・`ハ6
0895名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/08(木) 20:58:49.10ID:E62dWJR3
ノξソ´・ω・`ハ6 今日は天気予報外れたわ・・・外れて晴れたからよかったけど

ノξソ;ω;ハ6 明日はほぼ全国的に雨・・・レイニー

ノξソ´・ω・`ハ6 雨は明日だけで週末は晴れ間が戻りそうよ
0897名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/08(木) 22:03:05.48ID:Q3UeO4LE
  増えるな〜ん
三┌∫∫(┌ c||^ヮ^|| ┐ 三┌∫∫(┌ c||^ヮ^|| ┐ シュッ
          三┌∫∫(┌ c||^ヮ^|| ┐ シュッ
0899名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/08(木) 22:44:09.63ID:brWWas+W
>>897
──从c*・ヮ・§──!!

从c*・ヮ・§ カナウェイが3台あるからAqoursのみんなで内浦の海岸線をブイブイ言わせられるね!

从c*・ヮ・§ ん?果南ちゃんがカナウェイだから1台余るかw
0903名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/09(金) 18:47:24.94ID:h7AEUA7Y
(*> ᴗ •*)ゞ
三┌メノ┌^ノ。 ^リ┐レズゥ…

メノノリも乗りやすいヨーソロー
0904名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2018/11/09(金) 19:41:48.27ID:HzIT9K01
ただおんぶしただけやんけ
0905名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/09(金) 21:33:35.53ID:oYZ6ems7
ノξソ^ω^ハ6 明日の天気

札幌 ノξソ´・ω・`ハ6/ノξソ;ω;ハ6

仙台 ノξソ´・ω・`ハ6/ノξソ^ω^ハ6

新潟 ノξソ;ω;ハ6/ノξソ^ω^ハ6

東京 ノξソ´・ω・`ハ6/ノξソ^ω^ハ6

静岡 ノξソ^ω^ハ6/ノξソ´・ω・`ハ6

名古屋 ノξソ^ω^ハ6

金沢 ノξソ´・ω・`ハ6/ノξソ^ω^ハ6

大阪 ノξソ^ω^ハ6

広島 ノξソ^ω^ハ6

高知 ノξソ^ω^ハ6

福岡 ノξソ^ω^ハ6

鹿児島 ノξソ^ω^ハ6

那覇 ノξソ^ω^ハ6/ノξソ´・ω・`ハ6
0906名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/09(金) 21:35:36.54ID:oYZ6ems7
ノξソ´・ω・`ハ6 今日は1日雨がしとしと降って憂鬱だったわね・・・メランコリィ・・・

ノξソ^ω^ハ6 明日はお天気回復して暖かい日になりそうよ

ノξソ^ω^ハ6 週末はお出かけもいいかもしれないわね
0908名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/10(土) 09:34:53.28ID:+2EtwWSH
ノξソ ▼ ω ▼ハ6 今日は絶好のドライブ日和ね

ノξソ ▼ ω ▼ハ6 千歌っち、一緒にターレダビッドソンで内海の海岸線をブイブイいわせましょ

ノξソ ▼ ω ▼ハ6 千歌っちはカナウェイでもターレダビッドソンの荷台でもどちらでもいいわよぉ〜
0909名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/10(土) 10:15:15.26ID:bevSDqH0
お前小型特殊免許持ってないやろ!無免許運転や!
0911名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/10(土) 14:14:28.40ID:+2EtwWSH
ノξソ ▼ ω ▼ハ6 免許なんてお金の力でどうとでもなるのよ

ノξソ ▼ ω ▼ハ6 鉄血のオルフェンス見たら分かるでしょ?

ノξソ ▼ ω ▼ハ6 どう足掻いても力のある人には敵わないのよ

ノξソ ▼ ω ▼ハ6 ターレダビッドソン楽し〜わ
0914名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/10(土) 15:57:29.35ID:QQlQsZWM
∬( c||・ヮ・|| その後鞠莉の姿を見た者はいないなーん
0919名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/11/10(土) 16:51:32.53ID:DpB/D/yV
∬( c||・ヮ・|| 免許更新料よこすな〜ん
0920名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2018/11/10(土) 16:54:22.33ID:/woC/xsN
払えない? じゃあ無効

∬( c||・ヮ・||っ◇ ビリィ!
     っ◇∵
0921名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/10(土) 17:03:19.93ID:+2EtwWSH
ノξソ´≖ 皿 ≖ `ハ6 調子にのるなよ外道ワカメ

ノξソ´≖ 皿 ≖ `ハ6 お前の家買収してカエル屋敷に変えるわ
0923名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/10(土) 18:44:28.58ID:IwTWazrb
∬( c||^ヮ^|| みんなハンマー持って鞠莉ん家にゲームしに行こうかなん。リアルレッキングクルーするかなん
0924名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/10(土) 19:41:33.27ID:8srXR0Bs
ノξソ^ω^ハ6 明日の天気

札幌 ノξソ´・ω・`ハ6

仙台 ノξソ´・ω・`ハ6/ノξソ^ω^ハ6

新潟 ノξソ´・ω・`ハ6/ノξソ^ω^ハ6

東京 ノξソ^ω^ハ6/ノξソ´・ω・`ハ6

静岡 ノξソ^ω^ハ6/ノξソ´・ω・`ハ6

名古屋 ノξソ^ω^ハ6

金沢 ノξソ^ω^ハ6/ノξソ´・ω・`ハ6

大阪 ノξソ^ω^ハ6

広島 ノξソ^ω^ハ6

高知 ノξソ^ω^ハ6

福岡 ノξソ^ω^ハ6/ノξソ´・ω・`ハ6

鹿児島 ノξソ^ω^ハ6/ノξソ´・ω・`ハ6

那覇 ノξソ^ω^ハ6
0925名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/10(土) 19:44:17.16ID:8srXR0Bs
ノξソ^ω^ハ6 今日は暑いくらいの陽気だったわ お出かけ日和ね

ノξソ^ω^ハ6 明日も晴れのお天気続きそうね

ノξソ^ω^ハ6 来週もこんなお天気だったらいいのだけど・・・
0932名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/11(日) 21:08:22.00ID:vIyKmhTX
ノξソ^ω^ハ6 明日の天気

札幌 ノξソ´・ω・`ハ6/ノξソ;ω;ハ6

仙台 ノξソ´・ω・`ハ6

新潟 ノξソ´・ω・`ハ6/ノξソ;ω;ハ6

東京 ノξソ´・ω・`ハ6/ノξソ;ω;ハ6

静岡 ノξソ´・ω・`ハ6/ノξソ;ω;ハ6

名古屋 ノξソ´・ω・`ハ6/ノξソ^ω^ハ6

金沢 ノξソ´・ω・`ハ6/ノξソ;ω;ハ6

大阪 ノξソ´・ω・`ハ6

広島 ノξソ´・ω・`ハ6

高知 ノξソ´・ω・`ハ6

福岡 ノξソ´・ω・`ハ6/ノξソ;ω;ハ6

鹿児島 ノξソ´・ω・`ハ6/ノξソ;ω;ハ6

那覇 ノξソ^ω^ハ6/ノξソ´・ω・`ハ6
0933名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/11(日) 21:09:49.33ID:vIyKmhTX
ノξソ´・ω・`ハ 今日は良く晴れて暖かかったけど 明日からはまた曇り空・・・クラウディ

ノξソ´・ω・`ハ 急に寒くなりそうだから 暖かい服装で 体調管理には気をつけて

ノξソ´・ω・`ハ 4thライブまで気を抜かずにいきましょう
0934名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2018/11/11(日) 21:13:54.86ID:8FQ1Pwdc
∬( c||󾌺|| ひーん お布団干したいな〜ん
0935名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2018/11/11(日) 21:16:09.03ID:8FQ1Pwdc
∬( c||;ヮ;|| ひーん 一部ブラャEザで表示されbネいな〜ん
0939名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2018/11/11(日) 22:11:18.85ID:8FQ1Pwdc
∬( c||;˘ヮ˘|| スヤァ…
0942名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2018/11/12(月) 00:00:01.37ID:fdFIX8kT
起きてや、洗濯するで
0944名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2018/11/12(月) 00:10:37.12ID:xot0Os5e
ノξソ´・ω・`ハ3 ノξソ´・ω・`ハ5
0947名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/12(月) 10:06:17.15ID:CzM7MedV
起きろや
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況