X



トップページラブライブ!
1002コメント322KB
就寝前にエリーチカ様におやすみなさいするスレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0718名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/21(月) 11:58:49.59ID:F4g2kCpQ
お昼チカ〜
現場近くの台湾料理屋さんにオムライス角煮ってのがあるから食べてみるチカ
0719名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/21(月) 22:54:17.45ID:Kxf3AJmb
オムライス角煮…とっても美味しそうな響きチカァ…
お腹空いちゃいそうだからそろそろおやすみチカ〜
0723名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/22(火) 22:17:55.82ID:T1eEktFw
バ終わチカ
カメラ買おうと思ってお金貯めてたのにうっかりゲーム買っちゃったチカ……
0726名無しで叶える物語(auスマフォ)
垢版 |
2019/01/23(水) 08:44:38.64ID:z6pDRpGR
            ,-´ ̄`,、
         __,,--`-−−-,、__ 
       ,-´"        ヽ゛ヽ  
.      /" /       ヽ  ゛ヽ  
      /"  , 、   ,、   ヽ ヽ  ゛ヽ
    /   /  `ヽ l ヽ        ヽ
..    l   /  \ヽj  `ヽ__ゝ__ゝ   l  おはチカ〜
.    l   l /´ ̄ヽ    /´ ̄ヽ ヽ   l
    l   l人____ノ    ヽ____人 l  ノヽ
     ヽ  l("")  ___ ("") l ノ_/
   ,−、ヽ、ゝ   ヽ__/  ̄  レ´,−、
  (´  `)ノ ノヽ____________________ノj j(´ `)
   `-−´ノノ""""""""""""""""ヽゝ`--´
      ´              `
0732名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/25(金) 15:43:08.37ID:j7KRlA3Q
皆乙チカ〜しごおわチカ
明日は千歌ーチカのお家のモデルになった旅館に一年ぶりに泊まり行くチカ
0733名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/25(金) 17:22:43.03ID:cEFD1Is5
ハラショ~…仮面ライダーの大人用ベルト衝動買いしちゃったチカ
みんなも散財には気をつけるチカよぉ〜
0735名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/25(金) 22:20:44.54ID:WRA+OHMX
レア日本酒チカ?名前的にも一度は飲んでみたいチカねぇ
そろそろおやすみチカ〜
0738名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/26(土) 17:42:22.05ID:12fIOOy2
>>733
言うのが三日遅いチカ
こっちはswitchとスマブラとプロコン衝動買いしちゃったチカよ……
0745名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/28(月) 10:32:37.10ID:+r4lt+to
>>744
本音言えばもっと雪あってバッチリ赤くなってて星形チカねぇ〜
ほうとうさんの方は富士山の調子どうチカ?
0749名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/29(火) 12:16:51.95ID:Ycw6G0kv
風が冷たくて冷え冷えチカ…
>>746
ハラショハラショ今度はほうとうさん側から撮ってみたいチカねぇ〜
0756名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/30(水) 08:10:29.48ID:bupIuRX7
おはチカ〜
土曜日に本当に韓国からフォロワーの寝そべらーが来日するチカ
日韓寝そべり会議チカ
0760名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/31(木) 17:48:09.94ID:VJtdV5u2
皆乙チカ〜
お家に韓国の寝そべらー泊めるからお掃除するチカ
>>757-758
今の韓国政府や反日活動する人は嫌いだけど親日で寝そべらーやライバーなら国籍関係無く大歓迎チカ〜
寝そべりは最強チカ
0766名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/03(日) 18:03:20.09ID:FmwpW09S
ハラショ〜!ロンブーの淳さんが沼津来てて一緒に車と写真に写ってくれたチカ!
良い人チカ〜
0770名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/03(日) 23:28:21.59ID:FmwpW09S
>>767-768
ロケ無くなって仕方ないからプライベートで聖地巡礼してたみたいチカねぇ〜
写真上げられ無いけど、俺の車のフェンダーとボンネットに手置いてくれてとても良い思い出になったチカ〜
0771名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/02/04(月) 00:46:41.95ID:dDJ0czb4
ツイッターでライバーの痛車に乗ってる淳さんは見たけどそれとは別チカ?
0772名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/04(月) 06:10:32.50ID:oYjQwhJQ
おはチカ〜
今日韓国の寝そべらー帰国チカ
>>771
俺の車と写ってるのは上がってないけど別の車の前で集合写真撮ったのはTwitterにあるチカ
全員顔出しでやられちゃったからたまげたチカねぇ〜…
0774名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/02/05(火) 08:44:46.35ID:578/L7Oa
おはチカ〜
今日からしばらく入院するからグッズや寝そさんたちとしばしお別れチカ
0777名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/05(火) 21:34:55.83ID:3fbHCzci
>>776
可愛さが更に増したチカ〜
沼津行ったら俺の仲間も呼び集めて歓迎してもらえた上に有名なジャパニーズコメディアンにも会えたってめっちゃ喜んでたチカ!
0782名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/06(水) 16:51:35.73ID:IxRWv3sL
みんなありがとうチカ!無事手術終わったチカ
今日はこのままおやすみなさいチカ
0785名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/07(木) 08:45:45.84ID:3UrxyM7J
おはチカー
夜中に吐き気でしんどかったけど薬貰ってだいぶ元気になってきたチカ
引き続き寝るチカ
0786名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/07(木) 17:54:41.26ID:13GE958Y
皆乙チカ〜
牛タンが半額になってたから2皿買っちゃったチカ
>>785
お疲れ様チカ、全快するの祈ってるチカ〜
0787名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/07(木) 18:14:09.58ID:3UrxyM7J
こんばんチカ
ようやく美味しいコーンスープにありつけて感動で泣いてるチカ……
0788名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/07(木) 22:23:50.90ID:W8CsfbjI
>>787
順調に回復に向かってるみたいで良かったチカ〜
でも寒波が迫ってるらしいから寝るときは気を付けたいチカね
そろそろおやすみチカ〜
0790名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/08(金) 07:44:15.18ID:l0I4gvpL
おはチカ〜
昨晩点滴がとれたからかぐっすり眠れたチカ
今日からは食事と薬以外はだいぶ自由に動けそうチカ
0796名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/08(金) 20:55:41.12ID:5Q2/wfqr
日曜映画に行くから積もらないで欲しいチカねぇ〜…
>>790
乙チカ、結構回復してきたチカ?
0798名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/09(土) 06:23:19.27ID:cSJb4lTC
おはチカー
>>796 手術っていっても切ったのは口の中だからもう身体はバリバリ元気チカ
ただ縫い痕と腫れでまだ食事が上手くとれなくてそこだけがつらいチカ
0805名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/10(日) 22:38:42.54ID:78y45rBS
>>804
バレンタインチョコで喜んでるエリチカ様チカ?可愛いチカねぇ
そろそろおやすみチカ〜
0807名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/11(月) 19:48:23.07ID:Vu6El9V1
ハラショ〜…昨日遊び過ぎて連休最終日は寝て曜日だったチカ〜
>>804
可愛いチカ〜
チョコレートあげたくなるチカ
0808名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/11(月) 20:53:16.23ID:f3eH3wV2
明日は退院日チカ
この布団で寝るのも今日が最後って考えるとなんだか名残惜しいチカねぇ
そろそろ消灯、おやすみなさいチカ
0815名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/12(火) 14:13:07.27ID:KnR71Q7j
こんにチカ
もうすぐ退院チカ!
みんなも一人言に付き合ってくれてありがとチカね
0818名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/12(火) 21:01:43.25ID:I9sD1/E9
ID変わったかもだけど>>815チカ
時差ボケみたいな感じで消灯時間ボケしてえぐい眠いチカ
おやすみなさいチカ
0819名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/12(火) 22:48:47.72ID:tk0WVxc1
無事退院できて良かったチカねぇ
おめでとチカチカ
そろそろおやすみチカ〜
0822名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/13(水) 22:26:31.53ID:xXGzzcXU
明日はエリーチカ様にチョコレートを献上する日チカ!
そろそろおやすみチカ〜
0826名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/14(木) 22:14:42.08ID:bADd9p5u
自分はデパーチカでちょっとお高いチョコを買ってあげたチカ〜
そろそろおやすみチカ〜
0832名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/17(日) 22:23:06.71ID:5pcaAQsU
>>831
聖地中の聖地チカね〜
自分もまた訪れたいチカ

来週は暖かくなるみたいで安心チカ〜
そろそろおやすみチカ〜
0834名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/02/18(月) 15:30:21.93ID:rJYpHaaq
最近ゲームやってないからバイオハザード2reでもやるチカかねえ
いつか本物のお車ぶっぶーしたいチカ
0836名無しで叶える物語(pc?)
垢版 |
2019/02/18(月) 20:50:14.65ID:dG5SVSYT
エリーチカ様がバイオRe2やったら発狂しそうチカ

あれプレイ動画見るだけでチビりそうチカ
0837名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/18(月) 22:32:18.09ID:ddFJ6Vq5
きっとガクガクブルブルーチカね
そんなところも可愛いチカ
そろそろおやすみチカ〜
0840名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/02/19(火) 22:41:47.23ID:U0hM0c6C
久し振りにぷちぐるとスクフェスやってるけど面白いチカ
スパコイナイノーチカ
0847名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/02/22(金) 14:23:26.22ID:hDRxb3iU
財布なくしてどんよりチカ…
現金より各種会員カードやネシカが消えたのがつらいチカ
0852名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/02/24(日) 12:27:40.12ID:QSqqUd35
西日本に3週間ほど行くことになったチカ
関東からほとんど出たことないからおすすめのスポットあったら教えて欲しいチカ〜
0853名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/24(日) 22:43:20.48ID:lkL/g+oZ
西の方はさっぱりチカァ
関西のコミケと言われるコミトレは行ってみたいけど時期がちょっと違うチカね…
そろそろおやすみチカ〜
0857名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/02/26(火) 15:25:22.67ID:5JbHDcZJ
せっかくの西日本だから与那国島と八丈島どっち行くかで迷うチカ…旅行のプラン立てって難しいチカね
テラーチカ様どれくらい大きいチカ?
0869名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/28(木) 22:28:51.98ID:pTlgg4SH
テラーチカ様がお家に居てくれたら一人暮らしでも寂しくないチカね
そろそろおやすみチカ〜
0875名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/01(金) 20:52:19.14ID:09m0a16O
>>874
HJNNクラスでも中々なのに比較にならないボリューム感チカ
かしこさと共に安眠も与えてくれそうチカね
0877名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/03/02(土) 09:55:52.61ID:CS3N7KVi
起きた
0878名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/02(土) 11:38:27.52ID:1ldiHh0R
風邪でしんどいけどバイトいってくるチカ
こんなバイト辞めたいけどいろいろあって辞めづらくて迷ってるチカ
0879名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/02(土) 22:29:53.27ID:6zBh+a/C
>>878
大丈夫チカ?頑張るのは偉いけど体調悪いときは無理せず休む事も大事チカよ
夜はまだまだ冷えるからこじらせないように気を付けてチカ
そろそろおやすみチカ〜
0880名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/03(日) 00:25:57.27ID:JxhyrLRj
バイトから帰ってきたらなんか行く前より元気になっててびっくりチカ
とりあえずおやすみなさいチカ
0903名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/12(火) 06:42:22.48ID:mHSrkM4k
おはチカ〜
また夜更かししながらビデオ通話しちゃったチカ
>>901
ハラショ〜、おしゃれチカ〜
0913名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/15(金) 22:10:18.60ID:5CUKBFFF
遅くなったけど海未ちゃん誕生日おめでとうチカ!
そろそろおやすみチカ〜
0925名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/19(火) 16:33:08.57ID:kEnMvAUC
お休みだから一人で今年初のミニツーリングチカ
でもやっぱり寒かったチカァ…
0932名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/22(金) 21:48:15.10ID:ZyKDatUf
良い買い物したチカね
自分はそろそろスマホ新調したいけどスクスタ出るまで我慢チカ
そろそろおやすみチカ〜
0945名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/03/27(水) 21:07:40.41ID:ZJc5z/nt
安かったから買った圧力鍋で恐る恐るサムゲタン作ったら旨みが濃縮されてお肉がほろほろで美味しいチカ
鶏ガラからダシを取ってラーメン作ってみたいチカ
0965名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/03(水) 17:52:25.36ID:J/JLo0me
アルファベットにして並べかえるとエリーチカ様のお名前も出てくるチカ
0972名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/05(金) 21:39:24.65ID:Jm/mFZw6
ハラショハラショ、もうそんなになるチカね
そういえばラブライブにハマってそろそろ5年チカ
0974名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/04/06(土) 08:08:00.88ID:xawrN6Up
おはチカ
友人に強制的にスクフェス始めさせられてからまさかこんなどっぷりになると思ってなかったチカ
0980名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/07(日) 22:28:13.37ID:PiX1DeKh
>>978
桜もお空も綺麗チカ〜
えりぱなちゃんもおおはしゃぎチカね!
そろそろおやすみチカ〜
0984名無しで叶える物語(auスマフォ)
垢版 |
2019/04/08(月) 20:08:53.13ID:vmAaqyiL
        ,__、 ⚡__⚡
       /  ./       ゛ヽ
    ⚡/  /       ヽ  'ヽ⚡
     ノ  lヽヽノ´"`ヽヽゝヽ  l   bibibibi
   ⚡( ( .( ( l `>   <´l ノ⚡ 
.     )  l/ヽゝ""  ワ ""l_/
   ⚡/ .ノ`ヽ))ヽ__________ノヽ⚡
     ヽノ  ./´`j::》o《:::l`ヽ ._
.       ⚡l~~ノ'l:::::::lヽ`´ )⚡
         'ヽ__):::::::l、`-´
        ⚡/_/_l_l_l_l_ヽ_ヽ⚡
.           ヽ_i__/    
           l::::::l::::/
            `-`-´
0988名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/09(火) 07:29:53.87ID:NF1ns+ZI
おはチカ〜
明日は休肝令を敷かれてしまったチカ…

>>985
実は街灯だけでカメラの設定で明るくしたチカ
もっとライトアップとかすれば良い場所なだけに残念チカ…
>>987
北海道はしょうがないチカね…
でもその分長く楽しめそうチカ〜
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 191日 2時間 7分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況