X



ことりちゃんってやっぱかわいいな!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/21(金) 19:40:12.71ID:dZB6dQZ1
https://i.imgur.com/pLR6pRJ.jpg
アケフェスやるとキャラの魅力を再認識できる
良ゲー
0002名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/21(金) 19:46:22.05ID:dZB6dQZ1
https://i.imgur.com/4wmPbw8.jpg
ぶる〜べりぃ💚とれいんは今まで出たソロ曲の中で一番動いてるからやって!!!!
アケフェスやって💚
0004名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2018/09/21(金) 19:58:23.76ID:Kdr8bwVD
ぶる〜べりぃとれいんの振り付けの可愛さヤバかった
0005名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/21(金) 20:01:56.16ID:dZB6dQZ1
https://i.imgur.com/AXVJC9w.jpg
最後の汽車の振り付けすごいよ
すごい
0006名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/09/21(金) 20:03:28.48ID:1TECmJ6K
あの足上げる振付がことりちゃんっぽさ全開だね
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/09/21(金) 20:06:34.83ID:0rpAm+4v
10年代最高のキャラデザになるであろう
0009名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/09/21(金) 20:15:41.87ID:L+lw8Tpt
あざといのも含めてこの世のかわいいを詰め込んだ可愛さ
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/09/21(金) 20:17:48.59ID:PbcTUwVq
ホイッスル思いっきり吹くところニヤニヤしてまう
その時に画面が揺れる演出も良い…
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/09/21(金) 20:44:25.07ID:BBbbhzAL
∬cv^_^v捕まえたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況