X



【🇬🇧】レベッカのThread【ZENの心】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しで叶える物語(わたあめ)垢版2018/09/18(火) 23:15:15.67ID:CHLbnrKx
https://imgur.com/pwcAkOs.jpg
https://imgur.com/dEwqDXH.jpg
英語混じりでしゃべる、ほぼ隠し設定だがイギリス系国家で盛んなクリケット部に所属している(ついでにラクシャータも)
などの特徴から英国およびイギリスの影響の強い国の出身だと思われる 正解は発表されていない。スクフェスの外国人みんな日本語ペラペラだからね…
0010名無しで叶える物語(わたあめ)垢版2018/09/18(火) 23:27:33.19ID:CHLbnrKx
https://imgur.com/A7NnMck.jpg
ベッキー♪♯
なお皆呼び捨てでレベッカと呼ぶ
0014名無しで叶える物語(わたあめ)垢版2018/09/18(火) 23:48:50.83ID:CHLbnrKx
https://imgur.com/PKwfLV8.jpg
よくラクシャータと一緒にいるようだ
レベシャータの波動を感じる
イギリスとインドの関係は…
0018名無しで叶える物語(わたあめ)垢版2018/09/19(水) 00:04:10.76ID:x44AvSi5
https://imgur.com/zjQkDxe.png
眼鏡を外していると言われることもあるがちゃんと片眼鏡をつけている
細身のボディラインがSEXY…
0020名無しで叶える物語(わたあめ)垢版2018/09/19(水) 00:09:43.60ID:x44AvSi5
https://imgur.com/LSINb3F.jpg
眼鏡耐性のない子
褐色ボーイッシュ眼鏡、素敵な属性だと思いませんか
0021名無しで叶える物語(わたあめ)垢版2018/09/19(水) 00:16:06.16ID:x44AvSi5
https://imgur.com/FNMePrP.jpg
仏像好き
https://imgur.com/HpVy8qR.jpg
同じく仏像フェチのこの眼鏡っ娘とは仲良くなれそうだ

そういえば一時期仏像女子みたいなブームがあって阿修羅像カッコイーみたいな事言われてた気がしたがどうなったのだろう???
0023名無しで叶える物語(わたあめ)垢版2018/09/19(水) 00:23:12.27ID:x44AvSi5
神社や仏閣好きという設定はラブライブでは
μ'sなら希(神社)
Aqoursなら花丸(寺)
虹ヶ咲ならしずく(実家が鎌倉)
転入生なら門田剣(家が神社)
らと接点を持たせやすい便利な設定だと思う
0024名無しで叶える物語(わたあめ)垢版2018/09/19(水) 00:29:39.17ID:x44AvSi5
https://imgur.com/18x23Me.jpg
結局ZENの心とは

てんふぇすは小難しい単語とか突拍子のないセリフを突然喋って周りが困惑するオチが目立つように感じる
0025名無しで叶える物語(きりたんぽ)垢版2018/09/19(水) 00:31:24.23ID:X4U9VHzn
一目見たときからずっと推しモブ
0026名無しで叶える物語(わたあめ)垢版2018/09/19(水) 00:35:27.83ID:x44AvSi5
https://imgur.com/xIglI4Z.jpg
谷間は…ありまぁす!
塗りや顎の形からしてたぶん藤丸絵
0027名無しで叶える物語(わたあめ)垢版2018/09/19(水) 01:08:47.95ID:x44AvSi5
ポンコツ化とかに頼らず純粋に知的な雰囲気を醸し出してるのが好き
他の眼鏡っ娘はクセ強いから…そのへんは追い追い
0029名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2018/09/19(水) 06:06:51.78ID:Btth6vhH
なんか雰囲気が絢瀬絵里と小原鞠莉を足して割ったキャラだな
特にポニテするようになってから
0030名無しで叶える物語(公衆)垢版2018/09/19(水) 09:18:47.98ID:txmyByBB
イエローグリーンはメンバー全員の絡みが他より多いよね
他の学校でも数人の組み合わせがあるけど
0032名無しで叶える物語(わたあめ)垢版2018/09/19(水) 12:50:40.49ID:xtzmZSS5
おべっかを使うレベッカ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況