X



完全にNGにしても問題ない地域表示を教えてくださいまし|c||^.-^||
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/15(土) 16:51:11.17ID:eHfCoKLB
湖北省
0009名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)
垢版 |
2018/09/15(土) 16:55:33.66ID:aDGcNCea
カナダ
0010名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/15(土) 16:58:53.00ID:f67ng2JB
きりたんぽは対立煽りしかいないからNG
0016名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/15(土) 17:11:02.09ID:ICOATRL8
確かにきしめんはクソしかいないイメージ

あの変な絵入れたりしてるところ見ると要素庭なのか?
0021名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/15(土) 17:27:14.39ID:6BSv7Bv6
地震なしは自信を持ってNGしろと言える
あと玉音も

茸とか庭は変な奴も多いけどまともな奴も勿論多いからNGしたらあぼーんだらけになりそうだな
0029名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/15(土) 18:11:06.32ID:Upn2lhev
でもどこいっても庭でみんなとやり取りできてるから、エア粋りがほとんど
0030名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/09/15(土) 18:15:52.62ID:qO+EAbXf
自称ダイヤ純那推しよしりこ湖北水
グランドきりたんぽ
ヨハリリきしめん
よしりこ笑


自己たこ四天王
0031名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/15(土) 18:20:15.22ID:ICOATRL8
でも言う程最近は湖北省みないよな
0035名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/15(土) 18:24:44.41ID:L8cKtrEI
しうまい
0038名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2018/09/15(土) 18:47:39.37ID:pkeUUVwS
とりあえず
地震なし、玉音の地域隠しや公共(大陸鉄道)とかは論外だと思う
庭とか湖北とかたこやきとか自分とか以前の問題だと思う
0040名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/15(土) 19:29:13.22ID:h7oMEtj8
>>33
ワッチョイ有りにしたら来ないと思う
0043名無しで叶える物語(大酒)
垢版 |
2018/09/15(土) 20:15:14.62ID:vJ8QYbnq
はんぺん
0044名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/09/15(土) 20:26:36.37ID:lc3Z0ldV
0045名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/09/15(土) 20:44:03.84ID:Ov04iIJO
湖北省ボロクソに言われてて草
0048名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/15(土) 21:05:00.40ID:muQMmKbp
地震なし
0056名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/09/15(土) 22:40:37.54ID:weTKsrR/
このデブたこやきって生きづらそう
9時〜19時までは書き込みないけど学校なのか働いてるのかどっちだろう
0057名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/09/15(土) 22:45:55.11ID:CiFNCn2Q
うめぼしってあんま見たことねぇな
どこにいるんだ
0060名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/15(土) 23:10:17.77ID:wsfA+/VH
地震なしと玉音は鉄板だろ
もはや初心者に必ず勧めていいレベル
0069名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/16(日) 00:19:05.46ID:Y5uSEL6H
>>58
虹学スレの荒らしってあいきゃんスレを立ててたり湖北省失脚後のサンシャイン総合でスレ立て権限ハックしようとしてたあいつの成れの果てなのかな
サンカスよ!虹ヶ咲が脅威やからって荒らしに落ちるんをやめよ
0071名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2018/09/16(日) 00:28:17.93ID:v5abIY9e
0072名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2018/09/16(日) 01:29:20.70ID:0zzodEI3
茸はうめ茸のイメージしか無いから全部NGにしてたけど普通の地域表示と知ってから困ってる
0075名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/09/16(日) 02:14:47.72ID:W1nVytkM
茸 プーアル 庭
0076名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/09/16(日) 02:20:39.97ID:RhDRfJhS
オレに構わずやってくれ
どうせ大した書き込みはしてないしな
0082名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/16(日) 06:36:27.50ID:BbEqEXWY
庭や茸がレス負けすると何故か現れるグラたんぽ
0083名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/16(日) 07:00:04.05ID:wwu5c+a7
グランド果南
0087名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2018/09/16(日) 10:30:21.01ID:5w2hG2ns
>>82
身に覚えがなさすぎる
そもそも携帯二回線なんか使えないし
0090名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2018/09/16(日) 10:55:43.23ID:5w2hG2ns
あっ、もしかしてにこえりスレにいたiPhone? 
のんたんアンチなんかと喧嘩してスレ荒らすのもうやめてね
あとスルースキルが事故たことか自分以下っぽいからこのままだと半コテ扱いされちゃうよ
0091名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/09/16(日) 10:56:25.15ID:d344VJd/
それは主に声優叩きばっかしてるしうまいのせいだと思う
たこやきにも黄金比厨とかいるし同じ地域に害悪なのがいると迷惑こうむるね
0093名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/16(日) 11:00:08.87ID:kOkZDq7Z
たこやきはほんとカス多い
0094名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/09/16(日) 11:01:03.39ID:skUR+B3h
茸のおれが言うのもあれだが某わたあめが死ぬほどうざい
害はないとか言われるがとにかく自己顕示が鼻について鬱陶しい
0097名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/09/16(日) 11:49:29.93ID:MCyc+0ed
(禿)とかいう存在が汚物の奴はNGした方がいい
有用な事書かないし害悪でしかないから
0101名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/09/16(日) 14:30:50.90ID:yVG5uNDd
埋め茸しね
0104名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/16(日) 15:18:56.53ID:BbEqEXWY
>>90
早口で言ってそう
0105名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/16(日) 15:20:38.32ID:BbEqEXWY
>>95
グラたんぽんの後に湧く庭
毒鬼「……怪しい」
0106名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2018/09/16(日) 15:43:14.29ID:5w2hG2ns
タンポンで草
0107名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/16(日) 16:31:10.48ID:BbEqEXWY
本人に受けたんならネタとしては成功だな
0108名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/16(日) 16:31:44.76ID:BbEqEXWY
もう一個「グラたん」ってのも案にあったわ
0109名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/09/16(日) 16:53:52.72ID:SeCq95sY
元よしりこ黒酢って今なんだっけ
0110名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2018/09/16(日) 16:54:46.21ID:aUEcQUey
俺茸ときしめんなんだけど地域表示変えたい…
0111名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/16(日) 17:00:49.61ID:BbEqEXWY
きしめんはキチガイの割合多いわな
素直に同情する…
0115名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/16(日) 20:47:09.26ID:G+a678qN
地震なし、玉音、各携帯回線以外でよく挙がるしうまい、湖北省、プーアルが入る理由をあげろ
0116名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/09/16(日) 20:56:47.01ID:eXO0Tv/g
固定もいるけど格安スマホは湖北省やプーアルになるの多いらしいから民度が携帯回線とほぼ同じ
0117名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2018/09/16(日) 22:09:57.45ID:0zzodEI3
>>110
まともな奴は意図的に変えて欲しい


名前欄に !ken:数字 と入れると県名表示が変わる

!ken:00 県名非表示(※現在は無効)

!ken:2 旧国表示

!ken:3 名物・名産品等

!ken:6 厨二・RPG風表示

!ken:11 町村(※実際にお住まいの町村ではないのでご安心を)

!ken:15 テレビ局

!ken:20 鉄道

!ken:99 地震

!ken:100 回線

上記以外の数字 旅(※現在はIP表示、後に修正されて表示されず)

その他 ほぼ通常通り
※携帯回線などパターンが全然ない所もあり

!country と入れると国名が表示される
!ryoukin と入れると利用料が表示される
!nensyu と入れると年収が表示される
!id:vvv  と入れると例のワッチョイなどが表示される

mode=数字に対応している
0118名無しで叶える物語(風靡く断層)
垢版 |
2018/09/16(日) 22:15:07.40ID:9VYC0ywa
そうなんだ
0123 【利用料 3742 ₲】 (庭)
垢版 |
2018/09/16(日) 22:34:03.48ID:38ab73I8
言うて特殊な表示は目立つし、中身はまともでも結局変なコテ扱いされるよね
0131名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/09/17(月) 00:30:28.22ID:74+5AOA6
SB-iPhoneは自称ようよし推しよしりこiPhoneが復活したらNGすべきだけど最近いないから別に解除でもいいよ
0132 【年収 4918 万】 (プーアル茶)
垢版 |
2018/09/17(月) 02:42:12.07ID:lc9ikkSR
てす
0134名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/09/17(月) 04:59:17.09ID:EPkkIP7h
久々に来たんだけどかぶらずしってもういないの?
別に俺は嫌いじゃなかったけど見る人が見たら深いな地域名に真っ先にあげられそうだけど
0136名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/09/17(月) 10:35:40.43ID:fHOVwpyF
テスト
0143名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/17(月) 20:21:56.98ID:osndkGwi
埋め茸=つまんねもんじゃの疑惑があるけど埋め茸とワッチョイ下4ケタ同じのもんじゃが普通に三昧実況スレにいるの笑うわ
0144名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/09/18(火) 00:06:33.60ID:sndsHheU
0145名無しで叶える物語(玉音放送)
垢版 |
2018/09/18(火) 09:04:32.05ID:TmbyZcoS
【サンシャイナー専用】今日は一日“ラブライブ!”三昧【NHK-FM実況】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1537161348/

湖北省がNGに入りがちなのはこいつのせい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況