X



ラブライブって極端に男の数が少なくなった近未来を描いたSFだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/09/15(土) 12:23:21.84ID:if2pde53
人口を維持するためには一夫多妻制を取るしかない
ということで絵里ちゃんとことりちゃんと花陽ちゃんは俺が引き受けるわ
0003名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/15(土) 12:34:10.34ID:z6hWo+ZE
あの世界の男たちは強制徴兵されて戦争してるからな
0005名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/15(土) 12:40:30.00ID:ICOATRL8
>>3
今の安倍独裁を予見した世界なんだな

あれ?もしかして俺らが徴兵して戦地で死ねば
女性だけのパラディゾが出来るんじゃね?

捧げろ!晋三を捧げろ!
0006名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/09/15(土) 12:43:41.74ID:JY2gr1gs
年の差婚や男が未成年の場合に限り未成年との性交渉や婚約していれば結婚前の妊娠と出産も当たり前になっており
互いにやりたい盛りの年頃でヤリまくってた結果、中学生にして父親になった虎太郎と毎日のようにボテ腹3P交尾しているアラサーことりちゃんとアラサー真姫ちゃんが見たい
0007名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/15(土) 12:50:27.15ID:hnZ1lLVD
IPS細胞

はい男さようなら
0008名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/15(土) 12:50:43.80ID:ICOATRL8
そういえばはるかなレシーブも男が居ない世界だったよな
おじいという概念はあるみたいだけど
0009名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/15(土) 12:55:30.60ID:8yecW3QG
この街がアキバに似ているのはどちらも閉ざされた空間に作り上げた幻の世界だから
0010名無しで叶える物語(内モンゴル自治区)
垢版 |
2018/09/15(土) 12:58:55.29ID:rsjdq197
この設定のSSない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況