X



鞠莉ってなんで免許とったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(プーアル茶)垢版2018/09/14(金) 17:29:21.59ID:WEjej7YS
金持ちのお嬢様ならいらないっしょ
0009名無しで叶える物語(庭)垢版2018/09/14(金) 17:36:47.08ID:8leMRuPW
>>8
お前ヴェルファイア持ってんだろ
0015名無しで叶える物語(庭)垢版2018/09/14(金) 17:56:25.09ID:Wv2TrBWy
ワオワオ!
0016名無しで叶える物語(庭)垢版2018/09/14(金) 17:58:22.00ID:EackLtJ3
練習サボって自動車学校に通ったともとれる
舞台装置だから免許取得させられたともとれる
0020名無しで叶える物語(なっとう)垢版2018/09/14(金) 18:26:37.36ID:ambAXNfP
金持ちならもっといい車乗ればいいのにとは思う
0024名無しで叶える物語(どろえび)垢版2018/09/14(金) 19:03:09.75ID:v36oixab
ひき逃げしてもそのまま逃げそうだよな
0027名無しで叶える物語(家)垢版2018/09/14(金) 19:53:22.61ID:NigErQcj
ダイヤが1月生まれで果南が2月生まれだから
0029名無しで叶える物語(茸)垢版2018/09/14(金) 21:00:28.97ID:OXFNW7Fm
空飛ぶため
0030名無しで叶える物語(フンドシ)垢版2018/09/14(金) 23:03:36.44ID:G8NlffRD
TUTAYAでDVD借りるため
0031名無しで叶える物語(らっかせい)垢版2018/09/14(金) 23:10:03.42ID:8TM6GGeR
イタリア行ったことないから知らんが車ないと生活しずらいのかあそこ
0032名無しで叶える物語(庭)垢版2018/09/14(金) 23:44:36.36ID:a5YqMkG8
淡島からどうやって内浦まで車を運んだのか判らなくて
今でも悩んでいます、お陰で1日10時間くらいしか寝られません
0034名無しで叶える物語(茸)垢版2018/09/14(金) 23:51:14.53ID:err9OMgr
多分最後にかなり先輩らしいことしたかったんだろうなと思った
0036名無しで叶える物語(茸)垢版2018/09/15(土) 06:47:24.96ID:InLTCKtv
あそこまでの期間で免許取れるの鞠莉だけだったからだろ
ダイヤが1月、果南が2月生まれなんだし
0037名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2018/09/15(土) 07:02:32.85ID:ICOATRL8
>>1
金持ちなら免許取らなくても車運転していいって法律だったっけ?
0038名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2018/09/15(土) 07:13:41.73ID:ICOATRL8
>>32
多分陸で月極めでも何でも駐車場借りてるんじゃない?
0041名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2018/09/15(土) 08:19:38.53ID:9bLbvWHa
グラセフやってたら実際に乗りたくなったんだろ
0043名無しで叶える物語(禿)垢版2018/09/15(土) 09:16:29.78ID:Puz8XhWl
むしろ金持ち=免許持ってないのイメージがわからない
車やクルーザー運転してるイメージのが強い
0045名無しで叶える物語(茸)垢版2018/09/15(土) 09:37:09.27ID:G4ksjvb+
とったタイミングのほうが謎
0049名無しで叶える物語(わんこそば)垢版2018/09/15(土) 10:19:25.00ID:4m+YqPYf
みんなと無理心中するためだろ
0050名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2018/09/15(土) 10:42:03.19ID:ICOATRL8
普通に3人でドライブしたかったって言ってたしな「今」やらないと「もう」出来ないかもしれないと予感でも感じてたんだろ
0051名無しで叶える物語(プーアル茶)垢版2018/09/15(土) 12:12:09.26ID:7Q4dCDgS
マセラティクラスの高級車で内浦周辺を疾走してそう
0053名無しで叶える物語(もも)垢版2018/09/16(日) 09:26:04.60ID:VhpCy0gW
>>42
それだw
本人確認に免許証に勝るモノはない
社員証なんか、役に立たないから
邪神ちゃんイベントもあるし、魔法少女サイトイベントもあるしな
0054名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2018/09/16(日) 12:46:48.67ID:03aZZw3k
>>11
作中のキャラの行動理由を話してる時にこういうこと言い出す奴ってほんと空気読めないよね
0055名無しで叶える物語(庭)垢版2018/09/16(日) 13:41:49.98ID:GhEKP9Ex
>>54
あからさまなのならまだしも
これくらいで言い出したら全て展開、設定の都合上だからな
0057名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2018/09/16(日) 23:44:03.37ID:sR6KHlkb
東京駅からだと沼津と水戸と銚子が大体同じ距離(1の位を切り上げて130キロ)
(なお、前橋と宇都宮はちょっとだけ(10キロ)近い)

そう言われると、別に沼津の住民が免許を取るのは別に不思議な事じゃないでしょ?
0059名無しで叶える物語(プーアル茶)垢版2018/09/17(月) 06:16:04.27ID:qGQQ2Z0R
イタリアで段付きジュリア乗ってる鞠莉ちゃん見たいです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況