X



結局花丸カプで一番良いのはルビまるなんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)垢版2018/09/14(金) 15:55:07.37ID:AtkRDbMg
よしまる、かなまる→畜生丸
ルビまる→本来の花丸
0002名無しで叶える物語(庭)垢版2018/09/14(金) 16:00:41.06ID:VhpvU939
歌丸
0004名無しで叶える物語(フンドシ)垢版2018/09/14(金) 16:03:45.49ID:G8NlffRD
ごろごろまる→ごろうまる→うまる→干物妹うまるちゃん
0005名無しで叶える物語(茸)垢版2018/09/14(金) 16:08:59.38ID:JjZ2Ft41
花丸推しは本来の花丸なんて求めてないから
よしまるやギャル木田が流行ってるの見りゃわかるだろ
0006名無しで叶える物語(庭)垢版2018/09/14(金) 16:09:15.94ID:MZLeeFIh
よしまるびぃで1年生トリオが一番
0007名無しで叶える物語(公衆)垢版2018/09/14(金) 16:10:49.45ID:QyFoFx8f
仲睦まじいりあルビに嫉妬するのが花丸じゃなくて善子なのが本当に悲しい
0008名無しで叶える物語(湖北省)垢版2018/09/14(金) 16:12:27.78ID:wJnA2360
ルビィカプどれも魅力あるのばかりなのに姉妹以外人気ないのが悲しい
0009名無しで叶える物語(たこやき)垢版2018/09/14(金) 16:13:31.31ID:n6RwkcWe
ルビィを早々と切り捨てた花丸推しは今さらルビィに擦り寄んなよ
0011名無しで叶える物語(茸)垢版2018/09/14(金) 17:01:22.42ID:JjZ2Ft41
小柄で巨乳のすけべ娘が相手をからかったり手玉に取るようなのが好かれてるので
大人しくて優しい性格なんてつまらないし需要がない
0013名無しで叶える物語(庭)垢版2018/09/14(金) 17:32:40.07ID:shX+hWBf
花丸推しと果南推しはワガママが多すぎるからかなまるでくっついててほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況