X



【悲報】デレマスセンター大橋彩香さん、デレステ3周年ライブ日にアイカツイベントに出演していた事が判明しマス豚さん大激怒…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/14(金) 06:41:50.30ID:WXSu6TJ+
5 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/09/13(木) 21:20:31.891 ID:opM/QyvH0
アイカツはデレにケンカ売ってんの?
もしそうならアイカツアンチになるが?

12 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/09/13(木) 21:31:33.386 ID:opM/QyvH0
今回のデレステイベントは、しっかり3周年のイベントの日程だけど
アイカツ5thとか言ってるけど別にこの日じゃなくても良いような日だったよね?
ケンカ売ってるでしょ
0007名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/14(金) 06:58:40.79ID:rnjIqraw
まあ、アイカツの方がお真白いし力もあるんじゃね?
それにアイカツは主人公格のキャラやったりしてるから抜けられないだろ
蘭ちゃん夜空さんとか
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/09/14(金) 07:16:23.40ID:dUwfDmHN
アイマスアンチアフィブログで有名なやらおんですらこんなソースじゃ記事に出来ないだろ…

アイマスは売れっ子もいるから誰かが出ないのなんてよくあるし

アイマスのセンターオブセンターの人だってヤマト映画の舞台挨拶でアニバ欠席した事あるんやで
0010名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/14(金) 07:29:49.05ID:rnjIqraw
>>8
これは穏やかじゃない!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況