【PDP】桜坂しずくちゃん大好きスレ part.1【やまとなでしこ!】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/09/10(月) 20:26:54.59ID:yWgIlCip
・荒らし、dis、対立煽りは禁止です
・次スレは>>990が宣伝して立ててください

桜坂しずく おうさかしずく
学年 1年生
誕生日 04/03
血液型 A型
身長 157cm
星座 牝牛座
スリーサイズ B80W57H83

CV 前田佳織里
https://lovelive-as.bushimo.jp/member/#shizuku
0002名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/09/10(月) 20:28:09.00ID:yWgIlCip
コーレス 
演劇大好き、清純派やまとなでしこ(しずくちゃーん!)
0008名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/09/10(月) 20:34:07.65ID:yWgIlCip
しずくちゃん
0009名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/09/10(月) 20:34:12.79ID:yWgIlCip
しずくちゃん
0010名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/09/10(月) 20:34:39.07ID:yWgIlCip
しずくちゃん
0011名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/09/10(月) 20:34:44.43ID:yWgIlCip
しずくちゃん
0023名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/09/10(月) 20:41:34.45ID:yWgIlCip
しずくちゃん
0024名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/09/10(月) 20:42:00.50ID:yWgIlCip
しずくちゃん
0025名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/09/10(月) 20:42:05.66ID:yWgIlCip
しずくちゃん
0027名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/09/10(月) 20:42:34.18ID:yWgIlCip
しずくちゃん
0028名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/09/10(月) 20:43:06.96ID:yWgIlCip
>>26
忘れてたありがとう
0029名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2018/09/10(月) 20:44:23.21ID:j9hZusGt
朝鮮人桜内梨子の上位互換キャラ
総選挙1位も狙えるぞ

不正セブンキチガイヒステリックガイジ朝鮮人桜内梨子は死にやがれ
0030名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/10(月) 20:53:52.79ID:BjSwD3kF
Orthodox pretty girl
0031名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/10(月) 21:36:24.04ID:CtuN2O1S
スレ立て乙
すごい☆てんふぇすの中のしずくさん

ttp://i.imgur.com/Zi3rfD7.jpg
ttp://i.imgur.com/GZWCVA1.jpg
ttp://i.imgur.com/baxolQT.jpg
ttp://i.imgur.com/gvqboe2.jpg
0033名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/09/10(月) 21:55:01.09ID:yWgIlCip
>>31
四枚目のサンコマメ可愛すぎ
0034名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2018/09/10(月) 22:24:00.89ID:1LGx3GSX
唐突なスレ立てにびっくり
これから応援していきたいからよろしくな
0035名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/09/10(月) 22:35:36.87ID:yWgIlCip
うむ
0036名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/09/10(月) 22:45:36.10ID:yWgIlCip
https://i.imgur.com/G8UFnRk.jpg
メンバーの中でもスカート丈長めなのが良い
0038名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/09/10(月) 23:03:23.44ID:yWgIlCip
>>37
サービス開始から5年かそこらかけてここまで来た感が凄い
0039名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/09/10(月) 23:43:10.98ID:vao2l8NC
μ'sよりも先のNo.貰ってはいたけどずっとモブでしかなくて他のソシャゲみたいに声がつくこともなく丸4年半、PDPで三人だけとはいえモブからついにメインに昇格ってシンデレラストーリーっぽいよね
0040名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/09/10(月) 23:52:31.83ID:yWgIlCip
うむ
0042名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/09/11(火) 00:17:19.97ID:w9CEFqPW
PDPしずくちゃんは朝5時起きで鎌倉の実家からお台場の虹ヶ咲学園まで電車通学、長い通学時間には趣味や勉強に勤しんだり、昔からランニングをしてて体力は十分、ただでさえ多忙の身なのにボイトレにも通っていたりと真面目すぎる
けどそれがいいところでもある
0047名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/09/11(火) 12:23:16.26ID:WkIyIdv8
すぐ落ちると思ったら意外と落ちてないな
ソロ曲好調だしマンスリーランキング期待してる
0048名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/09/11(火) 12:41:49.64ID:ymbAM3pO
ソロ曲早く欲しい
0051名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/09/11(火) 19:00:21.51ID:w9CEFqPW
エマちゃんはスクフェスのアルバムで見ると初期カードが部員No.156でμ'sの浴衣編より後だから、転入生の初期メンバーよりちょっと遅れて追加されたのかな?
No.1のしずくちゃんとNo.18の彼方ちゃんが最古参になるんだろうね
0053名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/09/11(火) 20:55:07.12ID:WkIyIdv8
No.188の未覚醒が好き
0055名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2018/09/11(火) 23:17:46.39ID:LiRi0zn/
>>45
可愛い
0057名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/09/12(水) 08:10:20.04ID:EHeDi8sV
>>54
うちの絆一位
0058名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2018/09/12(水) 08:18:59.18ID:r0BcLKOv
>>33
わかる
0061名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2018/09/12(水) 21:50:21.84ID:Q2KIp8C1
SSR引こうと思ったけど結構ハードル高いな
0067名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/09/13(木) 12:08:29.39ID:wUkf/i+K
虹ヶ咲入りしてから急激に可愛くなった
0068名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/13(木) 12:12:50.86ID:+YRTZM/Y
アニメ化したら変顔キャラにされて
ヒステリックに幼馴染を殴ったり
壁ドン大好きキャラにされて
劇場版ではキャラ消されるから
推しを続けるなら覚悟が必要だぞ

あとセンターにはなれないからな
0071名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/09/13(木) 21:02:19.00ID:FyN1JjZc
今日更新の虹ヶ咲学園お昼休み放送室(略してがさらじ)はしずくちゃんの中の人、前田佳織里さんがゲスト
冒頭にしずく・せつ菜・果林・璃奈のキャラクターラジオドラマがあったり、しずくちゃんソロ曲のお話などあるのでしずくちゃん好きの方はぜひ

https://hibiki-radio.jp/description/llniji/detail
0086名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/09/16(日) 00:01:40.68ID:WWdqLgL7
スレ違いかもだけどかおりんめっちゃ可愛かった
0089名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/16(日) 15:31:44.18ID:iB2zX4mZ
ファンスレまで立てるほど極和風美人の娘が好きな支持者がメリケンなのが絶妙で草
0090名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2018/09/16(日) 16:10:27.40ID:2PpURIvu
1番最初にスクフェス公式のソロ曲の再生数10万回超えそう
0097名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/09/17(月) 12:22:58.24ID:0uTtqqg0
紅茶が似合うのに緑茶飲んでそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況