X



絵里「A-RISEも素人にしか見えない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(プーアル茶)垢版2018/08/31(金) 17:46:45.08ID:0mtSlEoE
絵里「(スクールアイドルの活動を通して多少見方は変わったわ)」

絵里「(バレエのようにひたすら演技力を高めるだけでなく会場を盛り上げる力、愛らしさが必要だということ)」

絵里「(その辺りはきっと持っているんでしょう)」

絵里「(それでもやっぱり…)」

絵里「(素人にしか見えない…………)」
0003名無しで叶える物語(プーアル茶)垢版2018/08/31(金) 17:49:26.75ID:0mtSlEoE
にこ「やっぱりツバサのウインクよねー!」

花陽「いいえ、あんじゅさんのステップです!」

絵里「(とても入れないわ…)」
0004名無しで叶える物語(プーアル茶)垢版2018/08/31(金) 17:55:13.77ID:0mtSlEoE
絵里「(A-RISEと当たることに驚きはしたけれど)」

絵里「(人気の差から来る危機感であって実力面で劣るだなんて微塵も思っていなかったわ)」
0005名無しで叶える物語(プーアル茶)垢版2018/08/31(金) 18:01:47.64ID:0mtSlEoE
絵里「(私がモデルにスカウトされるだなんてプロも程度の低い世界よね)」

絵里「(バレエの世界を勝ち抜けなかった落ちこぼれでも日本のモデルくらいなら簡単♪なんて)」
0007名無しで叶える物語(庭)垢版2018/08/31(金) 18:04:50.57ID:X5VhXMoP
絵里「あれも素人、これも素人」
0009名無しで叶える物語(プーアル茶)垢版2018/08/31(金) 18:10:28.55ID:0mtSlEoE
真姫「(今でも私はクラシックが好き)」

真姫「(知ってる、にこちゃん?私にこちゃんが貸してくれたスクールアイドルのCD1枚も聴いてないの)」

真姫「(μ'sの歌はアイドルソングでも好きよ?みんなで歌う上にこの真姫ちゃんが手掛けた歌だもの)」

真姫「(でもね、他のアイドルソングにはちっとも心を揺さぶられないわ)」
0010名無しで叶える物語(プーアル茶)垢版2018/08/31(金) 18:15:54.54ID:0mtSlEoE
真姫「(アイドルの歌は皆で頂く楽しい食事のようなもの)」

真姫「(私が好きなのは美味しさを求めた料理…って脱線したわね)」

真姫「(スクールアイドルの間では私の歌が評価されている )」

真姫「(大きな賞なんてもらったことないのに、少し滑稽ね)」
0012名無しで叶える物語(プーアル茶)垢版2018/08/31(金) 18:31:54.76ID:jRuCZ3eK
絵里「あ、居た居た。真姫ちょっといい?」

真姫「?」

絵里「発声練習付き合ってくれない?」

真姫「そういうこと。なら私もその後で構わないからダンスを見てもらってもいい?」

絵里「えぇ、互いにマンツーマンでレッスンしましょう」

絵里・真姫「「ふふっ」」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況