X



千歌「ねぇ善子ちゃん、すっごい可愛いって言われない?」←これってもはや告白★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0498名無しで叶える物語(プーアル茶)2018/11/19(月) 21:14:22.65ID:788ImICs
あんきゃんけっこういちゃついてた
0499名無しで叶える物語(もんじゃ)2018/11/19(月) 21:21:58.45ID:pJrN3y0x
ふむ…。先週の浦ラジといい、あんきゃんデキてるでしょ。これはもうつまり、ちかよしは圧倒的公式カプだな?
0502名無しで叶える物語(もんじゃ)2018/11/20(火) 07:32:18.27ID:+gLCrtAU
えっちした後、隣でスヤスヤ眠る千歌ちゃんの寝顔を見て、「この娘と付き合ってるんだなぁ、嬉しいなぁ」って幸せに浸りながらスマホで連写してる善子ちゃんの話をください
0507名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)2018/11/20(火) 20:45:48.69ID:xTideIT0
千歌「そろそろコタツ出さない?」

善子「ダメよ」

千歌「えぇ〜なんで?」

善子「千歌が変な事してくるから」

千歌「変な事じゃないって!それに善子ちゃんも悦んでるから良いでしょー!」

善子「あなたコタツを何だと思ってるのよ…」

千歌「うーん…一緒に心も身体もあったまろー!!みたいな?」

善子「やっぱりダメ」

千歌「そんなぁ〜」
0509名無しで叶える物語(もんじゃ)2018/11/20(火) 22:14:27.83ID:+gLCrtAU
半年くらい前に買って食べた、ちかよしなお菓子をふと食べたくなった
みかん味にチョコがかかってたことしか覚えてないのだ
0510名無しで叶える物語(もんじゃ)2018/11/20(火) 22:18:13.01ID:+gLCrtAU
>>503
すまんが自分はえっちなお話は書けないのん
どなたか書いてくれる方いないかなぁ…皆もっと気軽に書いておくれ…
0511名無しで叶える物語(庭)2018/11/20(火) 22:39:39.46ID:Y5g9YXWK
>>509
それの事かどうかは分からんが、輪切りにしたオレンジやオレンジピールを砂糖漬けにして、それを溶かしたチョコに浸して冷やし固めたオランジェットってお菓子がある
その味をイメージしたお菓子も明治から出てたりする
0514名無しで叶える物語(プーアル茶)2018/11/21(水) 20:33:26.50ID:ql0GVs2s
最近あまりSS読めてなかったから久しぶりに読んだけどやっぱりちかよしは良いものだ
0515名無しで叶える物語(庭)2018/11/21(水) 20:41:35.32ID:AcbQYY+y
>>513
そこまで喜ばれるとは思ってなかったわ草


みかんをチョコでコーティング…なにやら淫靡な香りが致しますわね…
0516名無しで叶える物語(もんじゃ)2018/11/21(水) 22:25:38.52ID:aAhd9GzJ
>>515
見返したらめっちゃテンション上がってて我ながら草
でも「みかん チョコ」って調べてみても、ケーキとかお土産物とかの情報ばっかでモヤモヤしてたから、教えてもらえて本当にありがたかった

みかんの砂糖漬け…、いつにも増して甘々ボイスな千歌ちゃん…?
チョコを溶かす…、千歌ちゃんになにか囁かれてトロトロになっちゃう善子ちゃん…?
0519名無しで叶える物語(もんじゃ)2018/11/22(木) 20:30:40.41ID:9CP8pGT3
千歌ちゃんがバレンタインチョコになんてなっちゃったら、もうそれ完全に対ヨハネ兵器じゃん
0520名無しで叶える物語(家)2018/11/23(金) 00:37:11.77ID:xQNWyVhh
溶かしたチョコを指に付けた千歌ちゃんが「はい、あーん♡」とか言いながら手を差し出してきたら善子ちゃんはどうなっちゃうの?
0522名無しで叶える物語(やわらか銀行)2018/11/23(金) 07:52:45.48ID:U014vf9z
幼児だ
0529名無しで叶える物語(たこやき)2018/11/24(土) 16:07:49.96ID:+UgjjU0f
千歌「お腹空いたよぅ……」

善子「もう少し頑張りなさいよ。ダラダラやってたら連休明けのテストに間に合わないわ」

千歌「そろそろおやつにしません? 何か食べないと頭が働かないよ」

善子「んー、じゃああと三十分やったらね」

千歌「空腹で頭が回らないままダラダラやるより、きちっと食べてから集中してやった方が効率いいんじゃないかなぁ」

善子「……。確かに」

千歌「でしょでしょ!? チカは牛丼が食べたいでーす!」

善子「おやつよね!? ガッツリ食べて眠くなるのが目に見えてるわ!」

千歌「牛丼食べたい……」シュン

善子「はぁ……。分かったわ、私がすき家で買ってくるから大人しく勉強してなさい。サボってたらおやつは抜きだからね」

千歌「ごめん、もう一回言ってくれる?」

善子「私が買ってくるから大人しく勉強してなさい!」

千歌「どこで買ってくるんだっけ」

善子「すき家で」

千歌「……」ニヤニヤ

善子「???」

千歌「私もー♡」ギュー

善子「えっ?? 何? 何なの??」カァアア


从c^ヮ^§ 急に関西弁になるのほんと善子ちゃん
0530名無しで叶える物語(カナダ)2018/11/24(土) 17:10:47.41ID:cVTpQFr+
天才か?
0531名無しで叶える物語(茸)2018/11/24(土) 17:28:33.25ID:t5YZDtB4
千歌「すき屋ーーーっ!!!」

善子「え?」

千歌「ううん、早く行こっか!」
0533名無しで叶える物語(茸)2018/11/24(土) 18:35:26.33ID:k5tG/Tb0
【後日】

善子「千歌さん、そろそろ何か食べ」

千歌「すき家で!」


善子「千歌さん、今日は」

千歌「今日もすき家で!!」


善子「千歌、ごは」

千歌「すき家ーーーっ!!!」

  
 
善子「…なんか最近すき家多くない?」

千歌「ねぇいいでしょ〜善子ちゃ〜ん」グイグイ

善子「(まぁ千歌さん喜んでるしいっか)…そうね、私もすき家で」

千歌「えへへ…チカもすきやで……///」
0534名無しで叶える物語(香港)2018/11/24(土) 19:01:19.32ID:sDVTZ9kI
コレワスキヤ
0535名無しで叶える物語(やわらか銀行)2018/11/24(土) 19:49:04.93ID:DseTK0hr
`¶cリ˘ヮ˚)|コレースキーヤーワ♪
0542名無しで叶える物語(茸)2018/11/25(日) 17:24:49.91ID:ErOGDrD/
表紙で女の子二人がこっちを向いてると竿がいる
女の子が向かい合ってると百合って聞いたことがあるな
0544名無しで叶える物語(茸)2018/11/25(日) 17:45:33.00ID:szef3eXX
天井に鏡のあるラブホ行って善子ちゃん…チカたち、すっごい格好してるね…///って言ってるの想像すればええんやで
0545名無しで叶える物語(やわらか銀行)2018/11/25(日) 18:00:00.78ID:6a8iVi4t
ちかよしの胸の差がすき💢
0546名無しで叶える物語(プーアル茶)2018/11/25(日) 18:16:45.86ID:S8zHNvKY
善子って胸はそんなに大きくないんだな
俺の中で腐女子は胸がデカいものと勘違いしてる
まあ、一年だしなぁ
0547名無しで叶える物語(もんじゃ)2018/11/25(日) 18:22:16.87ID:7bObgdkU
えっなに、ちかよしだーと思って反射的にリンク貼っちゃったけど、この絵師さんそういうタイプの方だったの…?ごめん五回くらい死んでくるわ……
0550名無しで叶える物語(庭)2018/11/25(日) 20:15:06.50ID:YHU5HU/d
某曲聴いてたらめっちゃ善子が頭に浮かんだからちかよし書きます(宣言)
0551名無しで叶える物語(やわらか銀行)2018/11/25(日) 20:38:23.09ID:WmIKB1U+
ちなみになんの曲…?
0555名無しで叶える物語(やわらか銀行)2018/11/25(日) 22:50:40.00ID:wYEETuqh
ちかよしえっち本とかいう神
>>552
きく!、ありがとう
0559名無しで叶える物語(プーアル茶)2018/11/27(火) 11:06:33.85ID:LiTHwHz/
ちかよし感じる曲としてはpillowsのストレンジカメレオンやな
書こうと思ったけど時間と経験と実力がないわ
0564名無しで叶える物語(家)2018/11/29(木) 06:40:53.41ID:xy37fel5
>>559
聴いてみたけどワイには切ない終わり方しか思い付かなかったから誰かハッピーエンドで書いてください(懇願)
0573名無しで叶える物語(やわらか銀行)2018/11/30(金) 17:26:55.72ID:TSTJ5gfO
かわいいしかない空間
0574名無しで叶える物語(茸)2018/11/30(金) 18:44:16.45ID:XUqlQyHU
ここちかよしスレだけどベトベトになった善子ちゃんを千歌ちゃんと仕方ありませんわね…って顔のダイヤさんが一緒にキレイにしてあげるのいいよねって思います
0577名無しで叶える物語(やわらか銀行)2018/11/30(金) 19:41:10.64ID:ldgycJsT
わかる。まじでみんなキャラが良い
0578名無しで叶える物語(アラビア)2018/11/30(金) 19:47:02.01ID:KzWXmYzf
>>576
これこれの伊治呰麻呂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況