X



新田恵海さんを見守るスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0168名無しで叶える物語(地震なし)2018/09/23(日) 21:59:30.93ID:W/+JX48K
何?またイベントでガラったのか
0169名無しで叶える物語(プーアル茶)2018/09/24(月) 08:28:46.98ID:q1mfD+UC
えみつんのスレを守り隊
0170名無しで叶える物語(地震なし)2018/09/24(月) 14:07:33.34ID:VSefEg48
抜ける黒乳首(●人●)

石田えりさん
https://i.imgur.com/S3kwEO6.jpg

沢たまきさん
https://i.imgur.com/QnTqfTI.jpg

吉高由里子さん
https://i.imgur.com/ZBf5FJ9.jpg

加藤あいさん
https://i.imgur.com/zbigiwD.jpg

黒木瞳さん
https://i.imgur.com/rapGEU9.jpg

レーズン牧野アナ
https://i.imgur.com/BlNQBm2.jpg

野村真美さん
https://i.imgur.com/KppPIpO.jpg

八木さおりさん
https://i.imgur.com/2T76dmM.jpg

斉藤慶子さん
https://i.imgur.com/94lNvRg.jpg

柏原芳恵さん
https://i.imgur.com/guf1SN7.jpg

麻倉憂さん
https://i.imgur.com/fzeKcQG.jpg
0171名無しで叶える物語(プーアル茶)2018/09/24(月) 16:03:15.83ID:ukqW2exY
正直、他板ではえみつんは完全に黒扱いやけど、
ラ板にはまだえみつんが白だと信じてる奴は残ってるん?
この前の放送のとき、ラ板の実況スレは割と平和やったけど・・・
0172名無しで叶える物語(プーアル茶)2018/09/25(火) 06:43:39.30ID:yBgqElSl
えみつんのスレを守り隊
0173名無しで叶える物語(地震なし)2018/09/25(火) 22:07:49.51ID:oBRKTpQu
避難所ちょっと見にいったらブルマとかいう単語が出てきて即退散したわ
0174名無しで叶える物語(プーアル茶)2018/09/26(水) 06:40:32.42ID:tOoLX5ig
えみつんのスレを守り隊
0175名無しで叶える物語(プーアル茶)2018/09/26(水) 10:06:40.90ID:DO64Gs30
まだ恵海人さんはえみつんを性的な目で見れるんやね
0177名無しで叶える物語(地震なし)2018/09/26(水) 19:13:01.40ID:LZL1Q6Td
なんか新しいエロ本出たし今もそれでシコシコしてるだろう
0178名無しで叶える物語(プーアル茶)2018/09/26(水) 19:15:37.31ID:AdIm6C2J
ミュージカル仕事あんまり増やしてほしくない恵海人の気持ちとは裏腹にブロードウェイ観に行くためだけに休みとってニューヨーク行ってた話をイキイキと話すえみつん
0179名無しで叶える物語(プーアル茶)2018/09/27(木) 06:40:44.01ID:5rr2rzc5
えみつんのスレを守り隊
0182名無しで叶える物語(プーアル茶)2018/09/28(金) 06:43:50.59ID:zeNm2ftz
えみつんのスレを守り隊
0183名無しで叶える物語(茸)2018/09/28(金) 09:40:32.20ID:2Mn4rEY0
ミュージカル勉強の為の旅行だったとえみつん本人が語ってるのに、ブロードウェイの写真を完全スルーして、ステゴザウルスと狸の話題ばかり食い付く恵海人たち
0184名無しで叶える物語(秋)2018/09/28(金) 11:16:54.91ID:ljgOQrz4
1997年頃、渋谷・東急ハンズの通りにあるゲームファンタジア渋谷店で3F担当・朝番の
古株バイトだった「村山」という男がいたが、気に食わない人間には徹底的に恫喝・皮肉・嫌味
を言い続け、先輩バイトや社員にはネコなで声でゴマすりをする最低野郎だった
そんな態度が続いたために、周囲のバイト達から糾弾される始末
結局、村山は島流しにされる形で1Fに強制移動させられたが
そんなバカな奴がいると、夜番の中でも噂になっていた
今のゲーセンもこういったバカな店員をいるのだろうか
0185名無しで叶える物語(秋)2018/09/28(金) 11:19:40.29ID:ljgOQrz4
村山というバカがゴマすりしていた、村山の先輩にあたる押手(おしで)という男がいたが・・・・
その押手という男、暴力・恐喝・人をあざけりを平気をする半グレを具現化したような男だったらしい
どうせ今頃、上記のような事をやり続けて逮捕されている毎日でも送っているに決まっている 
こういうDQNを平気で雇っていたあたり、さすがファンタジア さすがアドアーズ
0186名無しで叶える物語(秋)2018/09/28(金) 11:21:04.95ID:ljgOQrz4
その村山というバカは、人が病気で休んだら徹底的になじる一方で
自分が 休んだ時はヘラヘラしながら、ゴマすりする先輩にヘコヘコしていた始末
それが原因で同僚から糾弾・島流しの事態になったわけだから、救いようがない馬鹿だよな
村山本人は、自分があたかも人気者のような態度をとっていたけど、先輩バイトからはあからさまに煙たがれ
からかいの対象になっていたから、勘違いも甚だしい
馬鹿で哀れ救い難い存在デスネ 村山サンは
0187名無しで叶える物語(秋)2018/09/28(金) 11:21:59.17ID:ljgOQrz4
自分の事を棚にあげて上記のようになじったら、なじられた人徳ある古株の人が「バイトやめる」
とマジギレしたものだから、自分の不始末で社員の耳に入って大事になるのを恐れ、あわてて「話し合おう」
と取り繕おうとしたが時すでに遅し
村山のいるフロア全てのバイトによる糾弾大会開催で、総スカンされて別フロアに強制移動というオチだった
ホントにバカな男だったみたいだね、村山さんwwwwww
0188名無しで叶える物語(秋)2018/09/28(金) 11:22:55.07ID:ljgOQrz4
その村山という粘着卑屈ゴマすり馬鹿、料理学校に通っていたらしく
作ったケーキを持ってきてバイト連中にふるまっていた
実際にそれを食べた事あったけどゲロマズだったwwww
料理もバイトも人間関係も中途半端なムラヤマさん
まだ生き恥さらして生きているのかね 死んだところで正直どうでもいいが
0190名無しで叶える物語(秋)2018/09/28(金) 13:24:35.45ID:ljgOQrz4
1997年頃、渋谷・東急ハンズの通りにあるゲームファンタジア渋谷店で3F担当・朝番の
古株バイトだった「村山」という男がいたが、気に食わない人間には徹底的に恫喝・皮肉・嫌味
を言い続け、先輩バイトや社員にはネコなで声でゴマすりをする最低野郎だった
そんな態度が続いたために、周囲のバイト達から糾弾される始末
結局、村山は島流しにされる形で1Fに強制移動させられたが
そんなバカな奴がいると、夜番の中でも噂になっていた
今のゲーセンもこういったバカな店員をいるのだろうか

なんだ秋って
0191名無しで叶える物語(地震なし)2018/09/28(金) 23:29:06.84ID:wI1r09CK
恵海人さん…
0192名無しで叶える物語(プーアル茶)2018/09/29(土) 07:21:01.00ID:Ztqb3HiK
えみつんのスレを守り隊
0193名無しで叶える物語(庭)2018/09/29(土) 07:49:59.58ID:dBQW8uKw
本人に直接言えずここでしか文句言えない陰キャのスレはここですか?w
0194名無しで叶える物語(玉音放送 typeR)2018/09/29(土) 12:42:45.37ID:zSHd4Ln0
クロチクバーさん…w
0195名無しで叶える物語(なっとう)2018/09/29(土) 15:19:00.63ID:GXVZ34W5
クロチクバーイライラで草
0196名無しで叶える物語(茸)2018/09/29(土) 15:52:27.86ID:JAl0cV6C
明日のイロドリミドリ、中止になるか台風の中強行してガラガラになるか?
引退した今村彩夏さんの話題に触れるかとか、MAOや高野麻里佳ら多忙すぎるメンバーを今後引き留められるか、えみつんだけ他の作品みたいに声優交代しないか
何より途中加入のメンバーが1人引退した後、プロジェクト続くのかなど気になることだらけなのに
0197名無しで叶える物語(プーアル茶)2018/09/29(土) 19:47:41.70ID:nxu8Y0a8
イロドリミドリ、開催は出来るけどやったら帰宅難民発生しそうだな
えみつん達出演者も身動きとれなさそう
0198名無しで叶える物語(プーアル茶)2018/09/30(日) 07:22:06.12ID:aOGTrezT
えみつんのスレを守り隊
0199名無しで叶える物語(茸)2018/09/30(日) 16:42:32.94ID:MGPE0Oyn
イロドリミドリ、中止になっちゃったか…
ミュージカルやクラシックは見に行かないけどドル声優として歌うえみつんは追っかけるって恵海人にとって大事なライブだったのに
0200名無しで叶える物語(アラビア)2018/09/30(日) 18:14:38.58ID:7VwS24ra
逆に新田がいなければイロドリ見たい
0201名無しで叶える物語(プーアル茶)2018/10/01(月) 06:46:03.32ID:jlDvs6Yv
えみつんのスレを守り隊
0203名無しで叶える物語(プーアル茶)2018/10/02(火) 06:42:45.91ID:qS2q9Rmd
えみつんのスレを守り隊
0205名無しで叶える物語(プーアル茶)2018/10/03(水) 06:50:36.56ID:eAXiVz5O
えみつんのスレを守り隊
0207名無しで叶える物語(プーアル茶)2018/10/04(木) 06:55:51.50ID:2/HO24hC
えみつんのスレを守り隊
0208名無しで叶える物語(プーアル茶)2018/10/04(木) 10:08:31.83ID:ZfJOKz5D
料理なんか全くできなさそう
0209名無しで叶える物語(茸)2018/10/04(木) 12:11:50.50ID:uK20hdoW
イロドリミドリに続いて次の土曜日のイベントも台風で流れそう
早い段階でJR運転停止するんじゃね?
0210名無しで叶える物語(わたあめ)2018/10/04(木) 15:36:37.55ID:K3Mh9Ffl
えみつんのビデオで抜き隊
0212名無しで叶える物語(プーアル茶)2018/10/05(金) 06:42:28.88ID:cd0gHpoK
えみつんのスレを守り隊
0213名無しで叶える物語(庭)2018/10/05(金) 09:03:02.70ID:4e9b1Bm0
プリコネのそらまるとえみつんのキャラが仲良く会話してるともにょる
0214名無しで叶える物語(玉音放送)2018/10/06(土) 00:14:08.11ID:CbNO0Lgh
いつまでも業界に居座りやがって
0215名無しで叶える物語(プーアル茶)2018/10/06(土) 07:22:07.17ID:RE+FW9tV
えみつんのスレを守り隊
0216名無しで叶える物語(茸)2018/10/07(日) 00:41:35.57ID:4MlyDXP/
これだけアルクマの宣伝しまくっても他の声優と違って長野の観光大使の話がこないのはやっぱりあれが原因なのか?
0219名無しで叶える物語(プーアル茶)2018/10/07(日) 07:45:05.10ID:QASNr+OJ
えみつんのスレを守り隊
0220名無しで叶える物語(地震なし)2018/10/07(日) 11:00:16.28ID:GwvOX8K8
公共の仕事はイカンでしょ
0223名無しで叶える物語(たこやき)2018/10/07(日) 16:59:55.92ID:y9FrllFd
えみつん本人にその気があればその辺突っ込んでいけるんだけどね
公共の仕事だけじゃなく、元AV女優は応募資格なしって声優オーディションに対しても
えみつん本人にその気は無さそうたが
0224名無しで叶える物語(プーアル茶)2018/10/08(月) 07:19:03.42ID:4RoyYmXP
えみつんのスレを守り隊
0225名無しで叶える物語(わたあめ)2018/10/08(月) 07:58:24.62ID:5boYi3rS
公衆便所だって公共の仕事だしな
0226名無しで叶える物語(地震なし)2018/10/08(月) 15:33:09.68ID:At0LtYwk
歌手業引退なん?
0227名無しで叶える物語(プーアル茶)2018/10/09(火) 06:40:25.50ID:Y/3IXy/B
えみつんのスレを守り隊
0228名無しで叶える物語(地震なし)2018/10/09(火) 17:49:44.57ID:rfRUBcqL
歌手だけじゃなく全部引退していいぞ
0229名無しで叶える物語(プーアル茶)2018/10/10(水) 06:44:44.39ID:US0Um8/t
えみつんのスレを守り隊
0230名無しで叶える物語(プーアル茶)2018/10/11(木) 06:41:31.87ID:DIqoJPnC
えみつんのスレを守り隊
0232名無しで叶える物語(プーアル茶)2018/10/12(金) 06:40:30.94ID:vqJaqTHr
えみつんのスレを守り隊
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況