X



※※専用ブラウザ用NG設定リスト配布スレ※※
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2018/08/20(月) 17:07:19.46ID:RwkR2lQS
再度落ちてたので取り急ぎ

現在この板は一部の荒らしによってネガスレ・煽りスレ・無関係なスレが
乱立保守され非常に見辛い状況となっています。
7割以上がそういったスレで占められ、NGを活用しなければまともに板を見ることも困難です。
でも、数百以上のスレを一つ一つ自力でNGしていくのは大変ですよね。
そういった人向けに、かんたんに荒らしのスレを消す方法を紹介します。

手順は簡単

https://writening.net/page?FGJ668

上記ページの文章を全文コピー

Jane、2chmate
NG設定→スレッドに貼り付け。正規表現をONに

Twinkle
ラ板開いて、下の帯の右から3番目をタップ→NGスレッド設定→NGスレッド(正規表現)へ貼り付け

これで荒らしのスレが消え、まともなスレだけが残ります。
ほぼ毎日不定期に更新していますので、自分でNGするのが面倒な方・変なスレを見たくない方は
板の閲覧前にこちらのNGスレリストの更新をお試し下さい。

前スレ
※※専用ブラウザ用NG設定リスト配布スレ※※ 5
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1533224551/
0027名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2018/08/20(月) 18:35:23.36ID:1dOtvkAr
あげろ
0030名無しで叶える物語(プーアル茶)垢版2018/08/21(火) 12:35:28.49ID:gd8SxLxL
おつ
0031名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2018/08/21(火) 14:51:47.65ID:Xq8SHVYr
あげ
0033名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)垢版2018/08/21(火) 20:24:30.18ID:Nt6todh6
ほっ❤
0034名無しで叶える物語(プーアル茶)垢版2018/08/22(水) 06:04:08.57ID:e8vPe7Bx
0035名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2018/08/22(水) 12:20:36.30ID:w6aAFZWe
たた
0045名無しで叶える物語(庭)垢版2018/08/25(土) 12:06:45.66ID:9tugj72I
名前ng
地震なし
グランドカナン
地図に無い場所
湖北省
たこやき

あとある?
0048名無しで叶える物語(プーアル茶)垢版2018/08/26(日) 07:26:49.01ID:WscCGpX+
0049名無しで叶える物語(プーアル茶)垢版2018/08/26(日) 11:57:16.07ID:WscCGpX+
あげ
0058名無しで叶える物語(庭)垢版2018/08/29(水) 08:21:21.59ID:OnUpHa5y
埋茸まじで何とかならんのかや
重くて仕方ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況