X



リ`・ヮ・)「すべては私の掌の上だったんだよね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/17(金) 07:00:26.64ID:XGmDDlaQ
穂乃果は黒幕が似合う
0007名無しで叶える物語(カボス)
垢版 |
2018/08/17(金) 08:18:57.77ID:YCQkGTz8
リ`・ヮ・)どれおまえたちのからだをひきさき……
リ`・ヮ・)そのはらわたをくらいつくしてやろうぞ!

リ`・ヮ・)はいウッミちゃんモグモグ

/cVσ_VσVイチゴ大福のイチゴだけ抜き取って食べるのはやめなさい!モグモグ
0010名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/17(金) 08:47:50.15ID:9dxuz65d
リ`・ヮ・) ふたたび生き返らぬようそなたのランチパックを喰らいつくしてくれるわっ
0011名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/17(金) 08:50:28.60ID:1pJ3wVcz
リ`・ヮ・)世界は穂乃果の思い通りに回ってるんだよ!

リ`・ヮ・)海未ちゃん、私の代わりに宿題やって!

/cVσ_VσV嫌です
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/17(金) 09:01:26.30ID:XGmDDlaQ
从c*•ヮ•§ 思い出の中でじっとしていてください!

リ`・ヮ・) 私は思い出にはならないよ!
0015名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/17(金) 09:08:31.12ID:6go50oGA
|c||^.- ^| クールでカッコイイですわー
0016名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/17(金) 09:22:21.69ID:pry4QHc4
リ`・ヮ・)「憧れは理解から最も遠い感情だよ」
0018名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/17(金) 09:55:19.11ID:wzycrliF
リ`・ヮ・)すべては私の…ん?車掌?さん?…しょうの上だったんだよね
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/17(金) 09:59:46.86ID:kElS2qSJ
やはり台本にふりがなは必要ね…
0022名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/08/17(金) 10:15:14.08ID:cnhFZmfS
リ`・ヮ・) 自分を信じて『夢』を追い続けていれば、夢はいつか必ず叶う!
0029名無しで叶える物語(らっきょう)
垢版 |
2018/08/17(金) 15:47:35.38ID:n3vZZSRL
リ`・ヮ・)??苦しみ…いいねぇ…心地好い感情だよ…これは…憎しみ…ふーん…悪くないなあ…破壊は…素敵だねえ…死も…消滅も…みんなが苦しむ…憎む…悲しむ…。そして、再生…みな喜ぶ…喜ぶ…だからみんな、もう一度…苦しむ…ははは。
0030名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/17(金) 16:19:25.12ID:/BJcRn1+
リ`・ヮ・) 穂乃果の戦闘力は53万だよ

リ`^ヮ^) もちろんフルパワーで戦うから安心してね!
0032名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/17(金) 17:47:53.65ID:O0XXptEB
リ`・ヮ・)作られた道具が創造主に歯向かおうと言うのかァ‼
0033名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/17(金) 18:38:47.98ID:HFMM/sr6
リ`・ヮ・)たまに感動してウルッとしたし
リ`・ヮ・)騙して悪いなあとも思ったよ
0034名無しで叶える物語(カボス)
垢版 |
2018/08/17(金) 20:29:58.87ID:YCQkGTz8
リ`・ヮ・)これがリ`・ヮ・)のメラゾーマだよ……。その想像を絶する威力と優雅なる姿から太古より魔界ではこう呼ぶ…

リ`・ヮ・)カ イ ザー ( ・ 8 ・ ) !!!
0036名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/08/18(土) 01:32:45.70ID:UkuK7PEp
リ`・ヮ・) 穂乃果は戦うのが好きなんじゃない、勝つのが好きなんだよ?
0038名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2018/08/18(土) 14:50:08.56ID:H+002J1+
リ`・ヮ・) 未来は穂乃果の手の中〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況