X



印象に残ってるラブライブ !キャストのドン引き/ドン引かせシーン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/08/15(水) 13:50:40.97ID:PJiIb9Zd
近未来ハッピーエンドジャケット初公開の時のしゅか
0004名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/15(水) 14:19:07.36ID:LfxFYfGE
靴の臭いを嗅ぐきんちゃん
0006名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2018/08/15(水) 14:24:56.98ID:mZD+812W
ここは動物園かな
0007名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/15(水) 14:28:29.30ID:FcLn6nnA
にこりんぱなでシカコの誕生日エピソードを話した時のりっぴー
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/15(水) 14:41:49.94ID:MZY88kU9
ドン引かせゲーム
0014名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2018/08/15(水) 14:54:21.44ID:wXJmfs3C
楠田「タケシチップスさんからいただきました」

じょるくす「ありがとうございます」

楠田「同じ会社に勤める可愛い女の子に「何のシャンプー使ってる?」と、聞き」

楠田「聞いたものと全く同じもの買ってきて、それをティッシュに染み込ませて」

南條「えぇ・・・」

楠田「枕元に置いて横になると一緒に寝てる光景が楽しめました」

南條「何やってるの・・・」

楠田「ちなみに南條さんは何のシャンプーを使っておられるのでしょうか?」

南條「ぜっっったい教えません」
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/15(水) 14:57:01.69ID:9M0Zb2nz
>>10
これすき
0016名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/08/15(水) 15:08:28.92ID:vxNRgIkG
>>3
あそこ、あいにゃとあいあいガチで笑い合ってて仲の良さを感じた
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/15(水) 15:41:19.33ID:a/zJY7mg
りきゃこはクロリナ並にドン引きしてるよね
オルスタクリスマスライブ
TSPOOK
最近ではサマステ
いい加減慣れたらいいのに
0022名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/15(水) 16:30:33.60ID:Tr/C/D1Z
>>14
これはもはや殿堂入り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況