X



曜「はぁ、高海先輩かわいいなぁ…」ハァ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(わたあめ)垢版2018/08/15(水) 01:37:24.16ID:4PblsI2C
善子「なによ、また溜め息?」

曜「あ、ヨーシコーだ」

善子「ヨーシコー言うな!また千歌さんのこと?」

曜「そうだよー!高海先輩紹介してって何回も言ってるじゃんかー」

善子「してるわよ!曜が毎回緊張して話せなくなってるだけでしょ!」

曜「うっ…」
0002名無しで叶える物語(しうまい)垢版2018/08/15(水) 01:40:49.38ID:Pd6vLr6C
初期設定かな?
0003名無しで叶える物語(わたあめ)垢版2018/08/15(水) 01:43:37.72ID:4PblsI2C
善子「あんまり挙動不審だと嫌われちゃうわよ?」ププッ

曜「……やっぱりそうだよね」ジワッ

曜「いつも挙動不審な後輩なんて気持ち悪いよね…」グスッ

善子「な、泣かなくてもいいでしょ!」

善子「千歌さんそんなこと思ってないから!『初めてのファンができた』って喜んでたから!」アセアセ

曜「……ほんと?」

善子「……ほんとよ」
0006名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2018/08/15(水) 01:49:15.64ID:Qx6V9y3+
期待
0007名無しで叶える物語(わたあめ)垢版2018/08/15(水) 01:49:21.51ID:4PblsI2C
曜「良かったぁ」パァ

善子「あのねぇ、そんな千歌さんが好きならスクールアイドル部に入ればいいじゃない」

曜「ム、ムリムリ!普通の会話だって緊張してできないのに!」

善子「ああそう、じゃあもう知らないわよ」

曜「よしこー、そんなこと言わないで相談のってよー」ガシッ

善子「……はぁ、じゃあどうしたいの?」
0010名無しで叶える物語(わたあめ)垢版2018/08/15(水) 01:57:51.60ID:4PblsI2C
曜「高海先輩の幼なじみになりたい」

善子「はぁ?」

曜「小さい頃からの幼なじみで、同い年でコンビみたいな関係で、私の高飛び込みの応援とか来てくれて、お互いの家によく遊びに行ってて、高海先輩のご家族とも仲が良くて、旅館のお手伝いとか出来たら嬉しいなぁ!
それでね、私は高海先輩にとって頼れる親友で何でもわかり合えるんだけど、でもたまには喧嘩とかしちゃったりして、でもでも最終的には仲直りしちゃうようなそんな関係になりたいの!」

善子「……」

曜「どうしたの?」

善子「引いてるのよ!わかりなさいよ!」

曜「なんとかならない?」

善子「なるわけないでしょ!」
0012名無しで叶える物語(わたあめ)垢版2018/08/15(水) 02:10:56.63ID:4PblsI2C
曜「冗談だよヨーシコー」

善子「あんたのは冗談に聞こえないのよ…」

曜「まあそんな魔法みたいなことあるわけないしね」アハハ

善子(……)

ガラガラ

ルビィ「あ、バカコンビだ」

善子「バカゆーな!」

花丸「善子ちゃんまだ教室にいたずらか。早く練習行こうよ」ヒョコ

曜「魔法が使えるならついでにルビィちゃんの毒舌も治してほしいなー」

ルビィ「またバカなこと言ってるねぇ」

善子(……魔法かぁ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況