X



Aqoursキャストの欠点
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もも)垢版2018/08/14(火) 00:13:58.19ID:V1iO9OeR
伊波→忍者
斉藤→ラーの鏡
逢田→サイコパス
小宮→やる気がない
諏訪→性格が悪い
鈴木→空気を読めない
小林→頭がおかしい
高槻→ガチで臭そう
降幡→特になし

誰が一番マシ?
0006名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)垢版2018/08/14(火) 00:21:00.75ID:qWyRtxjw
>>4
散々バカにしといて草
0008名無しで叶える物語(たこやき)垢版2018/08/14(火) 00:23:34.38ID:S0AGX8gy
>>1
小宮→ガチレズ
小林→放送作家に枕
降幡→シバと関係を持った本人と周囲の落ち度
0011名無しで叶える物語(こんにゃく)垢版2018/08/14(火) 00:26:16.27ID:De3gWiDL
杏樹は身体のエロさでノーカンだろもう
逢田さんはなんかよくわかんないけどエロいからノーカン
0013名無しで叶える物語(たこやき)垢版2018/08/14(火) 00:32:28.14ID:S0AGX8gy
ココリコ田中が忍者に磨かれてバク転まで出来るようになった説
0014名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2018/08/14(火) 00:47:57.72ID:hrP14w6v
降幡さんの悪いとこは身長175cm未満のガチ恋勢を切り捨てていくところかな
0016名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2018/08/14(火) 01:00:14.15ID:o6fQBQBe
伊波→ 演技過剰、格下を馬鹿にしがち
斉藤→ 顔面が金玉、自分より下の立場(降幡鈴木)を馬鹿にしまくる、自最愛(じもあい)
逢田→ 性悪(自覚あり)歌下手、キツい真顔、迂闊発言等難が多すぎて書ききれない
小宮→ やる気、協調性、歌唱力、演技力、努力する気が無い
諏訪→ 歌唱力演技力容姿性格キャラクター全部ダメ なぜオーディション受かったのかわからないレベル
鈴木→ 軽度のアスペ、メンバーに自分で壁作ってる
小林→ うるさい、中身が無い、口開けば他キャストdis、自最愛(じもあい)、自己顕示欲メンヘラ、トーク壊滅的、格下はとことん馬鹿にする
高槻→ 大して面白くないのに自信満々にボケて滑る、格下はとことん馬鹿にする
降幡→ 大して面白くないし器用でもないのにボケて滑る、誰得サブカル、声がBBAで震え声、シンプルにブス
0019名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2018/08/14(火) 01:33:42.08ID:+tQP7cz3
>>18
これは致命的だな
0028名無しで叶える物語(たこやき)垢版2018/08/14(火) 05:25:09.36ID:6QqXIFri
欠点があるからスクールアイドル云々ってホッノがおっしゃってただろ
0030名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)垢版2018/08/14(火) 06:09:57.88ID:ML1+sIHx
>>1
この中なら忍者とやる気くらいなもんやろ
それに忍者は当時杏樹のハブられ疑惑あった時やし、色々不安だったんだよ許したれ
0031名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)垢版2018/08/14(火) 06:30:26.29ID:dwcYNwIE
>>23
少なくとも1stライブ以降の伊波については本当にそう思う
0033名無しで叶える物語(庭)垢版2018/08/14(火) 06:39:41.92ID:FC9Trzj+
欠点はあって当然
だけどステージ上で露骨にやる気がなく片肘ついちゃうことさえ躊躇わない奴はファンとしては許容範囲外
0034名無しで叶える物語(プーアル茶)垢版2018/08/14(火) 07:15:08.69ID:UoF0WLwA
カメラの前では常にスイッチオンが理想なんだろうど配信番組やオフショット撮影とかで
カメラ向けられる事が多すぎて緊張感なくなってしまったんだろうか
ファンじゃないから心配しないけど良くないクセついちゃったのかなと
0035名無しで叶える物語(庭)垢版2018/08/14(火) 09:18:13.15ID:P+Alp4YP
急な伊波擁護で察し
こいつの今までのクズ行為無かった事にしたい信者と共にくたばれよ
0039名無しで叶える物語(庭)垢版2018/08/14(火) 09:46:42.25ID:USfp5xOl
ステージ上でしっかりしてるなら文句ないわ
こないだの感謝祭でもしっかりまわしててよかったし仕事してた
0040名無しで叶える物語(玉音放送)垢版2018/08/14(火) 10:14:45.22ID:AXLNlfrm
ここ最近の媚びた演技するようになってから擁護する奴が増えたな
媚びた演技をするだけで過去のことを許して貰えるとか安い仕事だな
0043名無しで叶える物語(庭)垢版2018/08/14(火) 11:26:39.31ID:fXnFvE7f
>>4
容姿馬鹿にするのはアウトなのはわかるが、臭そうはセーフなのか
0046名無しで叶える物語(庭)垢版2018/08/14(火) 12:33:37.88ID:8fnnnd9p
>>43
臭そうって明らかに容姿から連想してるよな
臭い!ならハロウィンの時とかお渡し会とか接近した人間が体臭嗅いでるかもしれんけど
0047名無しで叶える物語(神宮)垢版2018/08/14(火) 13:07:13.09ID:l4sOU6bO
>>33
5年以上アイドル声優追ってきて腹が立ったのはこいつが初めてだわ
0048名無しで叶える物語(茸)垢版2018/08/14(火) 13:18:36.36ID:ueIcke3x
 864: 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ca93-SkTr) 2018/08/14(火) 09:53:37.79 ID:zxNWX2ZW0
ラブライブ声優の中に飛びぬけてブサイクな人がいるんですがなぜ採用されたんでしょうか?
堕天使とか言ってるキャラの人です
865: 非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sr03-Rf1C) 2018/08/14(火) 09:55:29.37 ID:/8HWLjJOr
知らんわ
はい次の方
0049名無しで叶える物語(庭)垢版2018/08/14(火) 13:19:58.78ID:O1zVz1B2
一番簡単にできる
数年男我慢が出来ない時点でクソ
なんで女ってそんな男我慢できないの?なのに俺とセックスしないの
0050名無しで叶える物語(茸)垢版2018/08/14(火) 13:23:01.61ID:ivSXiNW2
>>49
俺としてるからやで
0051名無しで叶える物語(茸)垢版2018/08/14(火) 13:24:47.19ID:W9UOCz7Y
やらせてくれそうな素振り見せればそこそこまでの男ならチヤホヤしてくれるからブ男なんかアウトオブ眼中だからやで
0052名無しで叶える物語(禿)垢版2018/08/14(火) 14:13:17.69ID:e8EqSMtC
内田ですら化粧であそこまで化けるのにふりりんのメイクは手抜きすぎ
素材を並べただけとか刺し身かよ
0053名無しで叶える物語(茸)垢版2018/08/14(火) 14:18:43.54ID:WsBoMUbY
>>23
伊波の弱点はスペックが高くて千歌ちゃんぽく見えないこと
この時点でラブライブキャストとしては致命的
0056名無しで叶える物語(湖北省)垢版2018/08/14(火) 15:13:37.70ID:cMR/wG+H
欠点は未来永劫ラブライブ声優って言われること

小宮みたいに他の事も出来る人居るけど
例えば何年後かに伊波杏樹の舞台観たって
ちかっちが演技してると思うだろうし、必死にキャラクター作ってる逢田だってどこまでいっても梨子ちゃんだし
利点は終わった後もfeat.ラブライブサンシャイン!を使えること
0057名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2018/08/14(火) 15:47:19.23ID:clPdqQYf
ガチで臭そうだよな
0058名無しで叶える物語(茸)垢版2018/08/14(火) 18:29:22.54ID:pqvTCKPf
全体的に仕事に対する意識が低い
0059名無しで叶える物語(おいしい水)垢版2018/08/14(火) 19:21:26.00ID:Y6KTMUGm
>>16
これ伊波に顔がゴリラ追加したら言うことなし
0061名無しで叶える物語(庭)垢版2018/08/15(水) 11:43:49.20ID:2rXEUFwk
>>56
まあそれはしょうがないでしょ
ラブライブ超える規模のアニメや仕事なんてそうそうないし
でも当たり役持ってる人ってだいたいそのイメージ強くなるしそこまで欠点でもなくね
0062名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2018/08/15(水) 15:30:43.71ID:rrRe9A/s
>>61
平野綾もなんだかんだハルヒのイメージ強いしな
0063名無しで叶える物語(庭)垢版2018/08/15(水) 15:51:32.09ID:8egD4Zrb
りきゃこはずっと失敗芸のイメージつくのか
自業自得とはいえかわいそうだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況