X



楽屋のテレビ付けたらAVの激しいセックスシーンが流れた時のAqoursキャストの反応
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しうまい)2018/08/13(月) 07:57:00.87ID:MR52ZJHe
あんじゅ 嫌ーーー!!!って叫びながら楽屋出て行く
しゅか ヤってるヤってるよ!って興味津々で見る
りきゃこ 苦笑い
小林 恥ずかしながらも手で顔隠してる隙間から見てる
きんちゃん 淡々と感想を言う
ふりりん すげーなすげーな!って気まづい楽屋を盛り上げようとする
ありしゃ 速攻でテレビ消す
あいにゃ オッホホホホwwwって顔赤くして大笑い
すわわ 真顔で無言で見る
0002名無しで叶える物語(庭)2018/08/13(月) 08:07:12.55ID:CUQgylcS
ちびーずが男優談義始める
0003名無しで叶える物語(やわらか銀行)2018/08/13(月) 08:09:46.40ID:iN41pu2u
誰も消さないんかい
0004名無しで叶える物語(たこやき)2018/08/13(月) 08:10:56.48ID:xjVL2PYr
>>3
有紗「は?」
0007名無しで叶える物語(SB-iPhone)2018/08/13(月) 08:19:53.63ID:ruK2nExO
μ'sもaqoursも問わないんだけど
ニコ生とかファンミで割と下ネタもどきの事言うときあるよな
少なくともソレと連想させる事
最近のわかりやすいのだと、しゅかしゅー×りきゃこのイケメン選手権でベッドで一緒に寝よみたいなやつ
なんかそういうの聞くと、ああ普通の女子だなってなんか安心するわ
0009名無しで叶える物語(茸)2018/08/13(月) 08:23:02.87ID:OhSuuyq0
>>7
㊛はそういうもんだ
0011名無しで叶える物語(庭)2018/08/13(月) 08:28:31.95ID:o0t2tBMF
味見したいんだよねぇ
0012名無しで叶える物語(もこりん)2018/08/13(月) 08:41:31.38ID:kqf8bJyy
女優の演技について真面目に考察する有紗
0014名無しで叶える物語(やわらか銀行)2018/08/13(月) 08:44:29.61ID:STVPIZZO
あんじゅ 様ーーーーーー!

に空目した
0015名無しで叶える物語(SB-iPhone)2018/08/13(月) 08:50:49.46ID:Uh7muF0s
>>13
ちょっと、しゅか!
0016名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)2018/08/13(月) 08:53:54.01ID:xQJ2A4bl
ふり「まだ朝だぞぉ?」
0019名無しで叶える物語(SB-iPhone)2018/08/13(月) 09:39:20.27ID:fWmwBTno
1行目から幻想に生きすぎててガチで引いた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況