X



絵里(海未って結構いい体してるわよね……)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/13(月) 01:18:49.31ID:vy7i5f5n
絵里(さすがスポーツマンと言ったところかしら)

絵里(特にあの腹筋。美しさすら感じさせるわ……)ジロジロ

海未「ふふ、どうしたのですか絵里?」

絵里「えっ!?な、なんでもない!!」

海未「触ってもいいのですよ……❤」

絵里「」

おしまい



絵里「お言葉に甘えて」

海未「えっ」
0002名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2018/08/13(月) 01:34:09.53ID:I6iKKjrB
海未「(絵里って本当にいい体してますね・・・)」

海未「(大きいながらも形の整った乳房、張りのあるお尻、バレエで鍛えられた括れた腰に柔軟でスラリとした太もも・・・)」

海未「・・・(もみっ」

絵里「!!?」

海未「(はっ!?いけません!つい見とれて思わず絵里の胸を触ってしまいました・・・あぁ・・・怒られます・・・)」

絵里「あら、海未ったらそんなに私の体が気になるの?❤」

海未「え、絵里!?」

絵里「触ってもいいのよ……❤」

海未「(ビクッ!!」

おしまい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況