X



曜「津島善子ちゃんのコスプレですか?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2018/08/12(日) 21:15:58.06ID:TMk8dtFB
善子「えっ…あっ、はい!そうです!」

曜「再現度凄いですね〜!まるで目の前に善子ちゃんがいるみたいです!」

曜「これってあの!G’sマガジンの衣装水着ですよね!大好きなんですよー」

善子「ヨ、ヨハネちゃんが大好きで頑張ったんです!」

善子「あなたは曜ちゃんですよね?」

曜「…!?」ビクッ

善子「これと同じシリーズの衣装で細部まで作り込んでて本物みたいです!」

曜「…そーなんですよー!このシリーズ大好きでー」

ようよし(良かったぁ…バレてない)
0004名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2018/08/12(日) 21:24:23.66ID:TMk8dtFB
曜「あのーもし良かったらなんですけど…じもあいしませんか?」

善子「ユニブリのじもあいですか?全然良いですよ!」

曜「わぁ!ありがとうございます!」

じっ ┏(*> ᴗ •*)┛

もっ ┏`¶cリ˘ヮ˚)|┛

あいっ ┏(*> ᴗ •*)┛ ┏`¶cリ˘ヮ˚)|┛
0005名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/12(日) 21:27:26.54ID:VuRoLivI
人集り出来そう
0006名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2018/08/12(日) 21:36:27.90ID:TMk8dtFB
曜「本当にありがとうございます!」

善子「こちらこそですよー」

善子「あの今から休憩入るんですけど」

曜「あっ!ごめんなさい邪魔しちゃって…」

善子「違います違います!もし良かったら一緒に休憩どうですか?」

曜「良いんですか?お願いしますー!」
0007名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/12(日) 22:02:53.80ID:J5AZtpxM
うーむ
0009名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/12(日) 22:25:13.72ID:kuRb9Sbk
これ俺らの世界だとAKBとかのぎさかやらのコスプレしてるようなもんじゃないの
いるの?
0012名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2018/08/12(日) 22:52:10.40ID:TMk8dtFB
曜「いやー暑いですよね」

善子「そうですねー水着の衣装で良かったですよ」

曜「あっ汗が…」フキフキ

善子「…ッ!?」

曜「ご、ごめんなさい!つい…」

善子「いえ…ありがとうございます」
0013名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2018/08/12(日) 22:59:01.84ID:TMk8dtFB
善子「あの…」

曜「なんですか?」

善子「…好きなカプとかいますか?」

善子「そういうの興味なかったら全然良いんですけど」

曜「ようよし好きなんですよ!」

善子「私もです!」
0014名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2018/08/12(日) 23:10:11.92ID:TMk8dtFB
曜「そうなんですか!良かったです」

曜「だから声をかけたって言うのもちょっとあるんですけど…」

善子「だからじもあいを?」

曜「そうなんですよ〜」

曜「最近、善…友達が付き合ってくれなくて」

善子「私の友達も忙しいらしくて、結局ソロ参加にしたんですよ」

曜「お互い大変ですねー」

善子「ですねー」
0016名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2018/08/12(日) 23:18:13.02ID:TMk8dtFB
善子「好きなシチュとかありますか?」

曜「やっぱりイケメン堕天使善子ちゃんの攻めですかねー」

善子「ふーん、曜は攻められるのが好きなのね」

善子「全く可愛い先輩ね」アゴクイッ

曜「えっ//」トゥンク

善子「年下に主導権握られて恥ずかしくないのかしら?」

曜「善子ちゃんっ//!?」

善子「こ、こんな感じですかね…?」

曜「かかか完璧ですよっ//」

曜(はぁはぁ…びっくりしたぁ//)
0017名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/12(日) 23:20:32.28ID:/vFNt2oY
神スレじゃないですか
0018名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2018/08/12(日) 23:26:29.80ID:TMk8dtFB
曜「あなたはどんなのが?」

善子「うーん、さりげない曜ちゃんの気遣いとか好きですね」

善子「しっかり先輩してる感じとか」

善子「あっ!さっき汗拭いてくれましたよね?」

善子「あんな感じのがドキッとしちゃいますよねー」

善子「後、曜"ちゃん"って呼んでるんですけど本当は曜"さん"呼びの方が好きなんですよ」

曜「さん付けもいいですねー!一周回って親しくなってる感じみたいな!」

善子「そう!そうなんです!」
0021名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2018/08/12(日) 23:43:14.26ID:TMk8dtFB
善子「受けの曜さんも良いんですけど、私は曜さんに攻めてほしいと思ってるんですよ!」

善子「後輩がちょっとツンツンしながらも甘えてるんだから、先輩がしっかりリードするべきだと!」

善子「曜さんはそんなにグイグイ来ないんですよ!」

曜「そ、そうですねー」

善子「あっ!ごめんなさいちょっと熱くなっちゃって」

善子「あくまで妄想なんで!すいません」

曜「大丈夫ですよ!好きなだけ語りましょうよ!」
0022名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/12(日) 23:44:29.32ID:VuRoLivI
若干引かれた笑
0023名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2018/08/12(日) 23:47:53.91ID:TMk8dtFB
善子「あーでも休憩取りすぎちゃったかな…」

曜「なら、終わった後ご飯でもどうですか?」

善子「大丈夫なんですか?」

曜「今夜は語り尽くしましょう!」

善子「是非ともお願いしますー!」
0024名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2018/08/12(日) 23:53:34.75ID:TMk8dtFB
曜「図々しいんですけど一緒に撮影とかいいですか?」

善子「こっちからお願いしたい位ですよ!」

曜「優しい人で良かったぁ」

善子「そんな事ないですって!」

曜「それじゃあ撮りますよー」

ようよし「じもあいっ♡」

パシャッ
0027名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/08/12(日) 23:55:56.31ID:g2DH94//
オフ会パートがないよう
0031名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/08/13(月) 00:16:06.34ID:aGOmNwy/
お願いしますまだ続けてくださいよ
0034名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/13(月) 00:26:52.08ID:jlBm2ieL
ふたりしてG'sの水着衣装なようよしちゃん…
0036名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2018/08/13(月) 00:35:22.26ID:poVzy100
ネタ切れで終わってしまいました
この二人はどんな事を話し合ったり、どんな事をしたりしますかね?ネタを下さい…
またいつか続きを書けるかも
0037名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/13(月) 00:35:56.70ID:gQTm9l7l
連絡先交換しなきゃ!
互いに断るけどそこから裏垢相互フォローだろうが!
0040名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/13(月) 01:47:35.80ID:E/eYOvW4
本気で続きはよ
0042名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/13(月) 02:21:47.05ID:nxSSEhhs
すまん貼るスレ間違えた
0045名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/08/13(月) 03:30:05.69ID:XpsjIP0K
オフパコは?
0048名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/13(月) 09:08:38.75ID:iN41pu2u
ダイヤちゃんに憧れてて頑張りましたわ!
0050名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/08/13(月) 11:33:28.99ID:aGOmNwy/
>>38
👌🏼
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況