X



しゅか「今日もお悩みメールがいっぱい届いてますな〜」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しうまい)2018/07/23(月) 06:11:33.00ID:exgUC/n0
しゅか「みんな悩んでんな〜。ずばっと解決しちゃいますか〜」

しゅか「えー、まず最初のお悩みは…>>3
0003名無しで叶える物語(たこやき)2018/07/23(月) 06:14:10.74ID:DOE2akQa
>>2
0006名無しで叶える物語(しうまい)2018/07/23(月) 06:22:21.16ID:exgUC/n0
しゅか「お友達ネーム、コバキャンさんからのメールでーす」

しゅか「えー、しゅかちゃんおはヨハネ」

しゅか「突然なのですが、私は胸が小さい事がずっと悩みです。周りの友達は変に気を使っているのかあんまりその事に触れなくて気まずいです」

しゅか「私自身も巨乳になろうと効果のある豆乳とか飲んだりしてるのですが、全くと言っていいほど効果がありません。しゅかちゃん助けて下さい!」

しゅか「あー、女子特有の悩みだね」

しゅか「私の友達にも一人いるんだよねー。めっっっっっちゃ貧乳な人!」

しゅか「その人も明るく振る舞ってるから気にする事ないと思うだけどねー」

しゅか「んー、それで胸大きくする方法かー。私全然考えたこと無いなーw」

しゅか「よし。しゅかの答えは>>9
0009名無しで叶える物語(茸)2018/07/23(月) 06:30:41.57ID:g4z7gWJ3
わしわしMAX
0010名無しで叶える物語(かつお)2018/07/23(月) 06:37:18.81ID:3QHArtgl
しゅか「んー、それで胸大きくする方法かー。私全然考えたこと無いなーw」

嫌味か
0011名無しで叶える物語(しうまい)2018/07/23(月) 06:38:15.99ID:exgUC/n0
しゅか「わしわしMAXだね」

しゅか「友達に胸思いっきり揉んでもらうと、成長するんじゃないかなー」

しゅか「でもこれは本当に好きな人相手じゃないと効果無いかも」

しゅか「ってわけで、コバキャンさんは、大好きな人に胸揉んでって頼みましょう!」

しゅか「あ、それじゃお誘いみたいかなwまいっか」

しゅか「はい。次のお悩みメールは…>>13
0013名無しで叶える物語(茸)2018/07/23(月) 06:45:04.70ID:RZjJCLqR
>>12
0015名無しで叶える物語(りんご)2018/07/23(月) 06:49:56.72ID:AZSmKFgO
これはAqours存続に関わる
0016名無しで叶える物語(しうまい)2018/07/23(月) 06:53:04.42ID:exgUC/n0
しゅか「お友達ネーム、でかみかんで肩凝って悩みですやんさんからです。そっちのが悩みっぽくね?wまあいいや」

しゅか「しゅか、こんにちは。しゅかに相談というか、確認したい事があるんですが」

しゅか「しゅかは任天堂派?Sony派?」

しゅか「その事が気になって1日にスプラトゥーンやる時間もここ最近は5時間ほどになってしまいます。どうか教えて下さいお願いします」

しゅか「…ふむふむ。スプラトゥーンかー友達にもアホかって程やる込んでる人いるんだよねー」

しゅか「で、任天堂かソニーか…私は>>19
0017名無しで叶える物語(茸)2018/07/23(月) 06:57:20.64ID:IaJ8I7ZS
これはアカンぞ…
0018名無しで叶える物語(プーアル茶)2018/07/23(月) 06:58:25.45ID:JG1IemxX
セガ
0020名無しで叶える物語(もこりん)2018/07/23(月) 06:59:17.64ID:pWT4s0/g
ソニーんてんどう
0022名無しで叶える物語(しうまい)2018/07/23(月) 07:07:48.82ID:exgUC/n0
しゅか「任天堂派かなー。マリオとかなんとなく好きだし」

しゅか「てかゲーム自体あんまりやらないんだよねw」

しゅか「でもスプラトゥーンはちょっと気になるかなぁ」

しゅか「誘われたらやっちゃうかもw」

しゅか「ほい。じゃあお次のメールもいっちゃいますか」

しゅか「次のお悩みは、>>25
0023名無しで叶える物語(笑)2018/07/23(月) 07:13:10.33ID:ZltnO1mt
笑い方
0025名無しで叶える物語(茸)2018/07/23(月) 07:15:40.05ID:sasTsBIw
最近150キロのツーシームを覚えました
ですが未だにハンバーグの作り方は覚えられません
0026名無しで叶える物語(茸)2018/07/23(月) 07:18:53.27ID:ad8jqSMI
何でメジャー級のツーシームが投げれるのに
ハンバーグは作れないんですかねぇ
0029名無しで叶える物語(茸)2018/07/23(月) 07:49:02.90ID:h/86kOpK
ツーシーム投げりこのが語呂良くない?
0032名無しで叶える物語(しうまい)2018/07/23(月) 08:19:27.61ID:exgUC/n0
しゅか「ツーシーム投げきゃこさんからですー」

しゅか「しゅかこんにちはー。おいおい呼び捨てかよw」

しゅか「えー、最近150キロのツーシームを覚えました。ですが未だにハンバーグの作り方は覚えられません」

しゅか「ハンバーグ作ったと自慢してしまった過去があるので、今すぐにでも習得したいのですが、教えてくれる?教えてくれたら優勝w」

しゅか「なんだよ優勝ってwえー?ハンバーグ?」

しゅか「まず作れないのに作ったって嘘つくのダメっしょw私のちょっと歳上の友達もさーそーいうツイートしてバラされてたんだよね」

しゅか「ツーシーム投げきゃこさんにはそんな人みたいになって欲しく無いから、まず嘘つくのはやめましょう」

しゅか「で、ハンバーグの作り方?>>35
0035名無しで叶える物語(茸)2018/07/23(月) 08:23:29.14ID:vY8swrxI
レンジでチン
0037名無しで叶える物語(茸)2018/07/23(月) 08:24:43.76ID:9jBCKQol
最高の煽りで草
0038名無しで叶える物語(しうまい)2018/07/23(月) 08:27:42.82ID:exgUC/n0
しゅか「コンビニで買ってきたものをレンジでチンすればいけるっしょw」

しゅか「ただ、それを変に自慢してTwitterとかで言うのはよした方がいい」

しゅか「コンビニので納得いかなけりゃ、サイゼとかガスト行って注文すれば本格的なの食べれるよ」

しゅか「沼津にもなんか美味しいハンバーグ店あったから、そこ行くのもいいかもwこんな感じかな」

しゅか「ふー。結構お悩みも解決したけど、まだ沢山メール来てるんだよな〜」

しゅか「お次のお悩みは、>>41
0039名無しで叶える物語(茸)2018/07/23(月) 08:29:59.80ID:9jBCKQol
逢田さんツーシーム投げられましたっけ?
0041名無しで叶える物語(茸)2018/07/23(月) 08:31:37.51ID:9jBCKQol
野球してぇですわわ
0043名無しで叶える物語(しうまい)2018/07/23(月) 08:41:58.60ID:exgUC/n0
しゅか「お友達ネーム、周りの女は全員抱いたかなんさんですー」

しゅか「しゅかちゃんこんにちはー。相談なのですが、私の仕事は、女の子9人で行動することが多いんです。ふむふむ」

しゅか「9人ということなので、野球チーム作りたいかなん?と、密かに考えております」

しゅか「ただ、女の子なのでみんな持ち掛けても断りそうでなかなか言い出せません」

しゅか「そもそも野球チーム作ったところで、どこでどううやって野球すればいいんでしょうか?…とのことです」

しゅか「いやー、結構難しいメールだなー。私もまあ9人でやったりしてんだけどさ、確かに斉藤野球しようぜなんて誘われたら軽く引くなー」

しゅか「周りの女は全員抱いたかなんさんは、その9人で野球がしたいんだね」

しゅか「私なりの答えとしては…>>46
0046名無しで叶える物語(茸)2018/07/23(月) 08:45:54.06ID:9xdah/+K
女子プロに話を持ちかける
0047名無しで叶える物語(しうまい)2018/07/23(月) 08:52:10.95ID:exgUC/n0
しゅか「女子プロに話を持ちかけましょう」

しゅか「別にその9人である必要は無いんだから、野球やってる人と一緒の方はきっと出来るよ」

しゅか「なんならプロ目指しちゃえば?何の仕事してるかはよくわからないけど、本気で野球好きからその仕事辞めてプロ目指すもありかもw」

しゅか「なんちゃってーw別に本気にしないでね」

しゅか「プロ入りしたらTwitterとかで教えて欲しいなー」

しゅか「ほい。ではずばずばいっちゃいましょう。次のお悩みメールは…>>50
0049名無しで叶える物語(もこりん)2018/07/23(月) 08:54:50.07ID:GVYj+yZx
ヘッドショットの腕が落ちてきました
0050名無しで叶える物語(茸)2018/07/23(月) 08:55:20.45ID:uS8p8uU9
最近安価ssで善子がよくおもらししてる
善子の安価はわた、小林とイチャイチャしてればいいの!
0051名無しで叶える物語(やわらか銀行)2018/07/23(月) 09:00:55.64ID:2v5YssAm
>>50
最高のオナニー
0052名無しで叶える物語(しうまい)2018/07/23(月) 09:02:45.09ID:exgUC/n0
しゅか「お友達ネーム、コバキャンさん…ってあれ?この人最初に読んだ貧乳の人だよね?二通目?まいっか読んじゃお」

しゅか「しゅかちゃんおはヨハネ。悩みがまだあったのでまた送っちゃった」

しゅか「私は趣味でよく某掲示板のラブライブ板を巡回してるのですが、最近安価ssで善子がよくおもらししてるのです」

しゅか「善子の安価はわた、小林とイチャイチャしてればいいの!って思うのですが、どうすればヨハネと小林のイチャイチャssが増えますか?よろしくお願いします」

しゅか「うーん。私そういう掲示板とか見ないからよくわからないけど、ssってのは小説みたいなもんだっけ?安価は人に決めて貰う系な?」

しゅか「コバキャンさんは善子ちゃんと小林が好きみたいだね。こういう悩みは、小林本人が善子ちゃん好きをアピールするのは一番良いと思ったけど、もう既にしまくりなんだよなw」

しゅか「うーむ。よし、じゃあこうしよう。>>54
0054名無しで叶える物語(有限の箱庭)2018/07/23(月) 09:08:28.20ID:kW7dz4WE
これからはおもらし担当をダイヤちゃんに変えて貰えるよう工作する!
0056名無しで叶える物語(しうまい)2018/07/23(月) 09:20:32.55ID:exgUC/n0
しゅか「これからはおもらし担当をダイヤちゃんに変えて貰えるよう工作する!」

しゅか「コバキャンさんがダイヤちゃんおもらしssを大量に書きまくって投稿するのを続けてれば、流れ的になんか変わるっしょ」

しゅか「あと小林とイチャイチャssもコバキャンさんが自分で沢山書いて投稿すればいいんじゃないかな!」

しゅか「なんでダイヤちゃんがおもらし担当なのかは、善子ちゃんの次に一番それっぽいと思ったから!」

しゅか「ちなみにダイヤちゃんおもらしssの内容は、隠してたのをルビィちゃんに見つかってダイヤちゃんが弱み握られて責められるなんてのいいんじゃないかな」

しゅか「まあこんな感じで!では次のメールバンバンいっちゃいますか〜。お次のお悩みは…>>59
0057名無しで叶える物語(公衆)2018/07/23(月) 09:24:01.33ID:x5KmA963
じもあいばっかりしてかまってくれる時間が減ったのがさみしいですやん
0060名無しで叶える物語(茸)2018/07/23(月) 09:25:42.22ID:wDpk8wrF
ダイヤがマリーの家でおねしょしちゃうssが書きたいにゃ
0062名無しで叶える物語(しうまい)2018/07/23(月) 09:39:07.91ID:exgUC/n0
しゅか「お友達ネーム、グラビア界最高の美女さんからですー」

しゅか「しゅかちゃんこんにちは。信じ難い話だとは思うのですが、私は今何百回もタイムリープする生活を過ごしています」

しゅか「きっとこの世界線ももうすぐ終わると思うと、ため息が出ます。何度タイムリープしなきゃいけないのと悩む日々が続いています」

しゅか「タイムリープしなきゃと決定する時は、だいたい周りの友達がギスギスし出した時や、私が関わっている作品の出来がとんでもない事になった時なのですが、来年正月にその作品の劇場版が控えているのできっとそれでまた何度もタイムリープするのでしょう」

しゅか「そこでしゅかちゃんには、どうすればタイムリープを無くせるのか教えて欲しいです。よろしくお願いします」

しゅか「お、おう…なんかバカな私には凄い世界観のメールでよくわからない…」

しゅか「えーと、グラビア界最高の美女さんは芸能関係の仕事してるのかな?タイムリープってのがよくわからないけど…答えとしては>>65
0063名無しで叶える物語(たこやき)2018/07/23(月) 09:46:11.90ID:CqOyrqQr
ループしてるなら宝くじ買おう
0064名無しで叶える物語(茸)2018/07/23(月) 09:48:19.06ID:wDpk8wrF
わらえばいいよ
0067名無しで叶える物語(しうまい)2018/07/23(月) 09:53:51.71ID:exgUC/n0
しゅか「ループ出来るならやりたい放題やっちゃいなよ」

しゅか「世界線変わるってわかってんなら、せっかくだから普段やれないような大胆な事やっちゃってもいいと思う!」

しゅか「たとえば、好きな人をおかまいなしにガンガン責めるとかw」

しゅか「ループするんだし何やっちゃってもいいやって感覚でいればタイムリープ続くのも気が楽になると思うよ!」

しゅか「そんな感じかな〜。ではでは、次のお悩みいきますかな〜。>>69
0068名無しで叶える物語(庭)2018/07/23(月) 09:54:15.12ID:1JfhAPY5
リスナー8人しかいない可能性
いや10人か……
0069名無しで叶える物語(茸)2018/07/23(月) 09:54:49.05ID:ywAq3Gnc
ダイヤがマリーの家でおねしょしちゃうssが書きたいにゃ
0074名無しで叶える物語(しうまい)2018/07/23(月) 10:09:54.68ID:exgUC/n0
しゅか「お友達ネーム、北のカラオケ女王さんからのメールです」

しゅか「えー、しゅかちゃんお疲れ様です〜。私は某掲示板でラブライブssを書いているんですけど、最近書きたいネタが思い浮かびましてwwwピーーーーーwwww」

しゅか「その内容がですねえwwwwマリーがダイヤを家にお招きしちゃってお泊まりしてwwwそこでダイヤがんまーーーおねしょwwww」

しゅか「そこまで妄想がはかどったのですが、これを書いてるところを周りの友達にバレたくありません。私は性格上書いてる時そのキャラのセリフが口に出ちゃうので、バレる可能性大です。しゅかちゃん助けて」

しゅか「ほうほう。また随分元気な人だなあ。ssていうのは流行ってるみたいだね」

しゅか「つまり、妄想が捗りすぎて仕事場でもss書くの進めたいって事かー。そういう場合は>>77
0076名無しで叶える物語(茸)2018/07/23(月) 10:15:23.98ID:4OsK0ZNc
開き直るのも肝心
0077名無しで叶える物語(たこやき)2018/07/23(月) 10:15:26.44ID:CqOyrqQr
トイレに籠って携帯でssを書く
0078名無しで叶える物語(庭)2018/07/23(月) 10:45:57.19ID:daVm3bHG
しゅか「トイレ行ってくるって言って、トイレの個室で携帯で書けば絶対バレない!」

しゅか「声出しちゃうのは、トイレに人の気配する時だけ気を付ければ大丈夫だよ!密室だし、結構捗るんじゃないかな」

しゅか「大作完成したらTwitterで教えてね〜」

しゅか「いやぁーしかしssってそんな流行ってたのかぁ。そういえばあいなちゃんもこないだそんな事言ってたっけなー。あいなちゃんもなんか台詞口走ってたけど、書いてる人はみんなそうなのかな?」

しゅか「さて、まだメール読めるのかな?じゃあお次のお悩みは>>80
0080名無しで叶える物語(茸)2018/07/23(月) 10:49:11.89ID:Znr52UG7
ダイヤちゃんがルビィちゃんのお布団でおねしょしてお仕置きにおしりぺんぺんされるss書きたい
0082名無しで叶える物語(茸)2018/07/23(月) 10:53:02.52ID:2aCdiuwS
コバキャンの想いに応えるかの如くダイヤにおねしょさせてて草
0083名無しで叶える物語(茸)2018/07/23(月) 10:57:59.10ID:2H2DfAn5
論者かと思いましたぞ
0084名無しで叶える物語(庭)2018/07/23(月) 11:01:10.44ID:daVm3bHG
しゅか「お友達ネーム、LA行くと世界観変わった絵が上手い可愛い萌え声さんからです〜。いやお友達ネーム長いなw」

しゅか「えー、実は私も趣味でssを書いておりまして…今さっき思いついた内容が、ダイヤちゃんがルビィちゃんのお布団でおねしょしてお仕置きにおしりぺんぺんされるって感じなのです」

しゅか「この内容で投稿したいのですが、ポイントとしてはルビィちゃんがダイヤお姉ちゃんをお仕置きする時、ルビィちゃんはどんな具合で超ドSな女王様になれるのでしょうか?」

しゅか「また、ダイヤちゃんはどんな具合で豚のようにルビィちゃんのお仕置きを待つ変態マゾ豚になりますか?」

しゅか「そして、そんな二人のSMプレイが続いた先に禁断の恋が芽生えて…って長いわ!!」

しゅか「何これ!もうこのメールで具体的な内容完成してるじゃん!しかもこれ完全R18だけど大丈夫か?」

しゅか「うーん。これに関して私に言えることは>>86
0086名無しで叶える物語(茸)2018/07/23(月) 11:04:11.73ID:NbKml20N
おしりぺんぺんは絶対に素手で!
0087名無しで叶える物語(庭)2018/07/23(月) 11:10:13.94ID:daVm3bHG
しゅか「おしりぺんぺんは絶対に素手で!これだけはこだわらせて!」

しゅか「ルビィちゃんの手の感触で興奮しちゃうダイヤちゃんとかいいんじゃないかなー」

しゅか「あと、北のカラオケ女王さんと同じように、仕事場で書くならトイレの個室に篭るのがいいと思うよ」

しゅか「はい。いやーしかしss関連の悩みが増えて来たからそろそろ違うお悩みも解決したいな」

しゅか「そんなわけで、次のお悩みは>>89
0089名無しで叶える物語(茸)2018/07/23(月) 11:15:21.76ID:BIeYpwC8
函館へ遊びに来たダイヤちゃんが姉様の前でおもらししちゃう同人誌を描いてみたいひな
0090名無しで叶える物語(茸)2018/07/23(月) 11:15:34.46ID:Jyq8OC9m
職場の仲間の中で一番背が高いせいであまり女子として扱われません…
可愛く見せるためにはどうしたらいいの?
0094名無しで叶える物語(庭)2018/07/23(月) 11:26:07.94ID:daVm3bHG
しゅか「お友達ネーム、ハッシュタグ付け子さんからです〜」

しゅか「しゅかさんちゃん!こんにちは!私は趣味で同人誌を描いています!ほうほう」

しゅか「ふと思い浮かんだのが、函館へ遊びに来たダイヤちゃんが姉様の前でおもらししちゃう内容です!これを描いてTwitterで宣伝しようと思うのですが」

しゅか「あれ?描く内容の相談じゃなくて?続き読もう」

しゅか「Twitterで宣伝する際のハッシュタグは何にしたら良いでしょうか?私なりには3つほどハッシュタグを付けて宣伝したいです。しゅかさんちゃん是非3つ考えて教えて下さい!」

しゅか「ちなみに、同人誌のタイトルは“ダイヤちゃん聖なる雪の地で雫がぶっぶーですわ!”です」

しゅか「ハッシュタグかー。友達にもめちゃくちゃハッシュタグ付けて変な動画や写真ツイートしてる子がいるけど、それ見るたび毎回そんな必要かなーって毎回思う」

しゅか「けど、そういうお悩みだからなーここはしゅかお姉ちゃんが解決してあげよう!えーと、このダイヤちゃんが聖良ちゃんの前でおもらししちゃう内容のハッシュタグを3つね。>>96-99
0095名無しで叶える物語(もんじゃ)2018/07/23(月) 11:29:21.33ID:3Vh4+xNa
#みんなは漏らさないでね
0099名無しで叶える物語(茸)2018/07/23(月) 11:33:39.06ID:i1bz2WwP
#まだまだ善子の失敗シリーズの1/10
0100名無しで叶える物語(庭)2018/07/23(月) 11:36:54.24ID:daVm3bHG
#ダイヤさん失敗シリーズ記念すべき第100作目!
#マヨネーズ
#まだまだ善子の失敗シリーズの1/10

しゅか「こんな感じで宣伝すればきっと話題になるっしょ。マヨネーズで検索した人も付いてくるしねw」

しゅか「いやー結構お悩み解決したなー。そろそろ最後にしときますか?」

しゅか「じゃあ、最後のお悩みメール!>>102
0102名無しで叶える物語(茸)2018/07/23(月) 11:43:40.20ID:55OHzkoq
ダイよしおもらし合同誌
「堕天使の涙が膀胱から溢れてぶっぶーですわ!」を開催することになったありしゃ
0106名無しで叶える物語(茸)2018/07/23(月) 11:48:43.04ID:Jyq8OC9m
これからも9人で輝きを目指してがむしゃらに駆け抜けていく為にはどうしたらいいか教えて欲しいですやん
0110名無しで叶える物語(庭)2018/07/23(月) 11:55:27.51ID:daVm3bHG
しゅか「お友達ネーム、みかん味ののっぽパンさんからです」

しゅか「えー、これからも9人で輝きを目指してがむしゃらに駆け抜けていく為にはどうしたらいいか教えて欲しいですやん…って、え?」

しゅか「ま、まさかこれ送ったのって…え?ウソ〜?」

しゅか「あんじゅなの…かな…?」ドキドキ

しゅか「いやーこれの答えはなかなか難しいなあ」

しゅか「よし、私の答えは>>112
0113名無しで叶える物語(庭)2018/07/23(月) 12:02:07.22ID:daVm3bHG
しゅか「あきらめない!!!」

しゅか「これが一番大事だよね。何事も諦めなければ輝けますよ」

しゅか「いやー、これ、良い終わり方なんじゃないでしょうか」

しゅか「そういえば、明日Aqours全員での仕事あるけど、この事ちょっと照れくさいなー」

しゅか「でも、私達9人がまた一丸となれた気がするから、明日からより一層Aqoursが素晴らしいグループになれる気がする!」

しゅか「明日みんなに会うのが楽しみだな〜!」
0115名無しで叶える物語(公衆)2018/07/23(月) 12:04:57.80ID:/XHJNzal
しゅかのことが好きです。付き合ってください
0116名無しで叶える物語(庭)2018/07/23(月) 12:08:30.71ID:daVm3bHG
翌日

しゅか「みんなおはよー」

あんちゃん「あ、しゅか」

しゅか「あんじゅ!あ、あのさ…昨日の私のラジオの事…」

あんちゃん「!!!ねえしゅか!!!」グイッ

しゅか「うおっ。な、何?」

あんちゃん「スプラトゥーンやろ!!スプラトゥーン!!!初めて見たら絶対ハマる!!!マジ神ゲー!!!」

しゅか「ちょっ。何いきなり…」

あいきゃん「あ、しゅかしゅーいたー!」

しゅか「きゃん、どしたの?」

あいきゃん「胸揉んで!思いっ切り!!!」

しゅか「は!?」

あいきゃん「とにかくお願い!!」

あんちゃん「ちょっと、今しゅかは私と話してるんだけど!」

あいきゃん 「うるさいな!!胸ある人はどっか行っててよ!私はヨハきゃんss書いたりしなきゃいけないし忙しいの!!」

あんちゃん「何それ意味わかんないから!」

ワーーーキャーーー

しゅか「ちょっ…喧嘩しないでよ…」
0117名無しで叶える物語(庭)2018/07/23(月) 12:13:39.66ID:daVm3bHG
りきゃこ「あ、しゅか来た」

しゅか「りかこ…あの2人止めてよ」

りきゃこ「えー?じゃあ私の手作りハンバーグ振る舞うwねえねえ!」

あんちゃん「何!?」

りきゃこ「手作りハンバーグ、レンジでチンしたから召し上がれ!」

あいきゃん 「いやそれもう手作りじゃないから」

あんちゃん「りこちゃんさあ…まだ懲りてないんだ…もうやめれば?」

りきゃこ「っ!!?う、ウソなんで…これでいけるって…」ウルウル

しゅか「うわ!泣いちゃったよ!誰か!あいあい〜あいなちゃーん!」

ありさ「あいあいとあいななら1時間くらいトイレに篭りっぱなしだよ。なんでかわからないけど」

しゅか「」
0118名無しで叶える物語(庭)2018/07/23(月) 12:19:38.55ID:daVm3bHG
しゅか「す、すわわ!すわわは!?」

ありさ「グループLINE見てない?なんか女子プロ野球チームと話してくるから今日休むって」

しゅか「何それ!Aqoursを何だと思ってるのさ!ツイートは!」

ありさ「あ、ひなちゃんが何か宣伝してる」

力作描きあげました。ダイヤちゃんおもらし本です
#ダイヤさん失敗シリーズ記念すべき第100作目!
#マヨネーズ
#まだまだ善子の失敗シリーズの1/10

しゅか「何描いてんだよこのガキ!!」

ありさ「そんなことよりさあ…しゅか…」

しゅか「え?」

ありさ「私、貴女のこと実は前からめちゃくちゃにしてやりたいって思っててさあ!」グイッ

しゅか「うわ!何いきなり!」

ありさ「どうせまたタイムリープするんだし、やりたい放題やっちゃうわよ!!!」ガバッ

しゅか「きゃあああああああ〜!」
0120名無しで叶える物語(庭)2018/07/23(月) 12:23:46.33ID:daVm3bHG
きんちゃん「いやー今日しゅかに会うのちょっと照れくさいなー」

きんちゃん「昨日しゅかのお悩み相談で、それっぽいメール送っちゃったしなあ」

きんちゃん「まあ、またAqoursの活動が前向きに進めるなら良いことだよね!」

ガチャ

きんちゃん「みんなおはよー!」

「手作りだから〜!」「任天堂!!」「おっぱいおっぱい!!」

「しゅかしゅかしゅか!!!」「おえ!おわ!!ぎゃあああああ!」

「ガッハハハハハwwwwトイレで創作活動捗る」「世界観変わるわw」

ガチャバタン

きんちゃん「Aqours辞めるか…」


おわり
0121名無しで叶える物語(庭)2018/07/23(月) 12:24:07.48ID:HvFj+Ovd
まーだいんのかよこのお漏らしガイジ自分のスレに閉じ込もってろや
0126名無しで叶える物語(茸)2018/07/23(月) 12:49:06.39ID:e4dVsZcb
乙乙
安価スレはもう最初にお漏らし茸は無視みたいにしとかないといけないのかねぇ
0127名無しで叶える物語(庭)2018/07/23(月) 12:50:35.71ID:DfFEc2fS
まあそれしかないだろ
ていうかまじで取らんで欲しい際限なく取り続けてマジで迷惑だしこいつ
0129名無しで叶える物語(茸)2018/07/23(月) 12:56:51.52ID:TRxw0GVA
後日談いいね
0131名無しで叶える物語(プーアル茶)2018/07/23(月) 13:04:54.19ID:8Py4IUXx
>>16
名前が好き
0133名無しで叶える物語(庭)2018/07/23(月) 13:10:05.75ID:prvo5ugK
これ安価とってるやつ一人なの?
よくもまあ上手くとれるもんだな
0134名無しで叶える物語(庭)2018/07/23(月) 13:11:10.83ID:Fz+ZvMbj
次に来たら即書けるようにしたがき待機やで
だから安価内容を丸投げじゃなく指定ものとかコンマとかにすると鎮静化する
0135名無しで叶える物語(庭)2018/07/23(月) 13:13:02.02ID:prvo5ugK
へえ、簡単にズラされそうなもんだけど行けるんだな
0138名無しで叶える物語(茸)2018/07/23(月) 13:38:02.09ID:JXc1fXhv
構うと荒れる。構わないと荒らされる。ほんまどうしようもないわ
0139名無しで叶える物語(茸)2018/07/23(月) 16:15:45.48ID:rLLvp/QX
あんちゃんっぽい喋りはなんとなく分かってたけど
しゅかっぽい喋りはこのスレで初めて分かったかも
0140名無しで叶える物語(家)2018/07/23(月) 16:22:20.35ID:Z9v6J9Xd
前まで某スレにも野生の朱夏ことしゅかしうまいがいたよな
しうまいはしゅか語に精通してるのかな
0143名無しで叶える物語(茸)2018/07/23(月) 16:36:24.60ID:/6ges7I7
>>140
あれ自己主張激しくてウザかったな
あんちゃん並みに増殖すれば気にならなくなるんだろうが
0146名無しで叶える物語(茸)2018/07/23(月) 21:13:00.54ID:+seE28wL
尿で育った茸ってネタとしても荒らしとしても半端でただただ滑ってる人だよね
もう全スレ共通の安価下でいいっしょ
0147名無しで叶える物語(茸)2018/07/23(月) 22:27:14.24ID:F+C0th5/
クソ安価でこれならまともな安価ならどれだけ面白くなったかを思うと惜しくてならない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況