X



あんちゃん「楽屋に戻ったら>>3が>>5してた…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しうまい)
2018/07/16(月) 23:03:39.11ID:lYhBcsls
Aqours生放送終わり

あんちゃん「あぁー深夜の生はキツい…ゆっくり休も」

ガチャ

あんちゃん「!?」
0046名無しで叶える物語(しうまい)
2018/07/17(火) 08:09:12.15ID:gVYuTULP
ゴキ「♪」カサカサカサカサカサカサ

あんちゃん「ってうわああああああああ!!これ誰か退治してよ!!!」

しゅか「元気に動き回ってるしいいじゃん」

あいきゃん 「ねー」

あんちゃん「どういう感性だよ!!嫌あああああああ!!!」

ガチャ

ありしゃ「お疲れ様ー」

あんちゃん「ありさちゃん!!ゴキブリ!!ゴキブリ殺して!!!」

ありしゃ「>>49
0051名無しで叶える物語(茸)
2018/07/17(火) 10:11:42.27ID:FVxmwo7i
ハチメチでいなごの佃煮食べてたの思い出したわ
0055名無しで叶える物語(庭)
2018/07/17(火) 18:45:56.75ID:Da1yVCzG
ありしゃ「」バタッ

しゅか「あ、失神した」

あいきゃん 「そりゃ部屋入って突然動くゴキブリ見たらね」

あんちゃん「いや嘘だろ!?ありさちゃんそこまで苦手なイメージ無かったけど!?」

ゴキ「うっほ」カサカサカサカサカサカサ

あんちゃん「ああああああ!!嫌あああああ!!とにかく誰かコイツをどうにかしてよ!!!」

ゴキ「飛ぶ」サササササー

あんちゃん「うわあああああ!!飛んだあああああ!!!」

ガチャ

あいにゃ「ガッッッッハハハハハハwwwwwwwwみんなめっちゃ面白いアニメ見つけたから見てよ!!邪神ちゃんのド…んむっ!?」

ゴキ「」ピョーン

あいきゃん 「あ」

しゅか「あいなちゃんの口に勢い良く飛んでたゴキブリが入った…」

あんちゃん「あ、あいなちゃんー…?」

あいにゃ「>>57
0057名無しで叶える物語(やわらか銀行)
2018/07/17(火) 18:55:39.01ID:k8xwyPvr
産まれる…
0059名無しで叶える物語(しうまい)
2018/07/17(火) 19:12:34.31ID:gVYuTULP
あいにゃ「産まれる…」

あんちゃん「は?」

あいにゃ「うわあああああ!!産まれる!産まれるわ!!」

しゅか「落ち着いてあいなちゃん!!」

あいきゃん 「横になって!」

あいにゃ「おわああああああ!!産まれますのよ!ピーーーーーーー!!!」

あんちゃん「いや産まれるって何!?」

しゅか「何ボーッとしてんの!!あんじゅも手伝ってよ!!」

あんちゃん「何を!?なんで二人はこの状況飲み込めてるの!?」

あいきゃん 「ひーひーふー!ひーひーふー!!」

あいにゃ「おおお!出る!!出るうううううう!!!うっぱああああ!!!」ガバアアアア!!!

しゅか「口から来たね!」

あんちゃん「いやピッコロ大魔王かよお前!!?」

あいきゃん 「出産おめでとう〜」

あいにゃの口から出たもの >>61
0064名無しで叶える物語(しうまい)
2018/07/17(火) 19:36:31.21ID:gVYuTULP
ミクラス「おぉーん」

あんちゃん「ぎゃあああああ!!何これキッモ!!!」

しゅか「キモいって何!ちょっとあんじゅ酷いよ!」

あいきゃん 「可愛いじゃん!ミクラスちゃん!」

あんちゃん「ミクラス!?そんな名前の怪獣いたような…」

あいにゃ「いやー!やっと産まれたわ!私が魂分け与えてたら妊娠しちゃったのよ〜!で、今のゴキブリが良い栄養になって急に産まれたのね!」

しゅか「あーそっか。そういうことだったんだね」

あいきゃん 「なるほどね」

あんちゃん「納得する普通!?」

ミクラス「…」ジーーーーー

あんちゃん「いや…さっきからずっとこっち見てるんですけどミクラス…」

ミクラス「っ!」

ミクラスがあんちゃんに行った行動 >>67
0067名無しで叶える物語(やわらか銀行)
2018/07/17(火) 19:45:46.87ID:zfom0zRm
ハグ
0068名無しで叶える物語(しうまい)
2018/07/17(火) 19:53:10.20ID:gVYuTULP
ミクラス「はぐー」ダキ

あんちゃん「うぎゃああああああ!!なんだなんだ突然っ!!!!!」

しゅか「アハハハハッ。あんじゅ好かれちゃったみたいだね」

あいにゃ「嫌だわーもーwごめんなさいねーうちの子がw」

あいきゃん 「あんちゃんもこれで苦手克服するといいよ!」

あんちゃん「いや無理無理無理!!!」

ミクラス「んんっ!はぐはぐー!」

あんちゃん「ってこの感じなんか誰かに似てるような…」

ミクラス「っ!」ドキ

あんちゃん「あ!今反応した!これ…中に人入ってるな?」

しゅか「ちょっとあんじゅそれは!」

あんちゃん「えーい!頭取っちゃえ!!」カパッ

ミクラス「!!!」

ミクラスの中身 >>70
0070名無しで叶える物語(SB-iPhone)
2018/07/17(火) 20:04:10.60ID:tJPQHoSV
りっぴー
0071名無しで叶える物語(しうまい)
2018/07/17(火) 20:19:05.69ID:gVYuTULP
りっぴー「私だよ」

あんちゃん「!!?あ、あなたは…りっぴー!!」

りっぴー「飯田様と呼びなさい」

あんちゃん「あっ!す、すいません飯田様…」

りっぴー「うん。ねえ、そろそろいいよね?」

しゅか「は、はい…」

あいきゃん 「どうぞ飯田様!」

りっぴー「はーい。ドッキリ大成功ー」つプラカード

あんちゃん「ドッキリ…?え?また?」

りっぴー「二重ドッキリかけてましたー。あなたが他のメンバー達が訳わからない行動続けたらどんな態度取るのか検証してましたー」

あんちゃん「ぜ、全部ドッキリなの?さっきのゴキブリも?あいにゃがミクラス吐いたのも?」

りっぴー「ゴキブリは全部チョコ。動いてたのは高性能ラジコン。口からミクラス吐いたのは良い感じのマジック」

あんちゃん「いやあいにゃ凄くね?」

あいにゃ「それで飯田様…あんちゃんの評価は?」

あんちゃん「評価?」

りっぴー「このグループがありえない事態に陥った時、リーダーである貴女はどう対処するかって検証だったの。伊波さん、貴女は…>>73
0074名無しで叶える物語(しうまい)
2018/07/17(火) 20:47:20.96ID:gVYuTULP
りっぴー「がんばればえみつんになれるで賞」

あんちゃん「え!あの新田さんに!!」

しゅか「うえーい。良かったじゃんあんじゅ〜」

あいきゃん 「凄いじゃん!」

あいにゃ「ほらありしゃも起きて!」ユサユサ

ありしゃ「えぇ〜?ふわー寝てた」

りっぴー「この調子で行けばえみつんになれるよ」

あんちゃん「わー!嬉しいな〜!」

りっぴー「どこか炎上の素質を感じるからね」

あんちゃん「え?炎上って」

りっぴー「流出と言った方がいいのか」

あいにゃ「飯田様…何を言って…」

しゅか「雲行きが怪しくなってきた…」

りっぴー「まあ正しくはファイナルライブやった1週間後とんでもない爆弾がヒットするで賞!だね」

あいきゃん「え?え?え?それって…」

ありしゃ「貴女まさか…何かとてつもない過去が…」

あんちゃん「ある訳ないじゃんある訳ないですやん!!」

りっぴー「>>75
0077名無しで叶える物語(しうまい)
2018/07/17(火) 21:18:24.78ID:gVYuTULP
りっぴー「ソニー信者狩りしてるところとか」

あんちゃん「うわああああああああ!!!」

しゅか「え?あんじゅ何してるの…」

りっぴー「飯田様情報だと…日々ネットにPS4アンチスレを立てて盛り上げてるそうで…ソニーのゲーム機持ってる友達にスイッチ買わせたりとかしているそうね」

あいきゃん 「ん?なんか心当たりが…」

あいにゃ「もしかして…ゴキブリが嫌いな本当の理由って…」

ありしゃ「ゴキブリそのものは嫌いじゃないけど、見るとソニー信者を連想させるから…ってこと?」

あんちゃん「っ!!!!」

りっぴー「図星のようね」

あいきゃん 「それであんなにゴキブリ嫌がってたの…」

しゅか「あんじゅさ。あのさ。ぶっちゃけ大人気ないよ」

あんちゃん「っ!!?」

しゅか「いい大人がさ。てか事務所ソニーでしょ?信者狩りなんてやめなよ」

あんちゃん「>>80
0080名無しで叶える物語(茸)
2018/07/17(火) 21:29:20.99ID:muUzR9p/
しゅか、ソニー信者な私はきらい…?(上目)
0081名無しで叶える物語(しうまい)
2018/07/17(火) 21:39:14.67ID:gVYuTULP
あんちゃん「しゅか、ソニー信者な私はきらい…?」上目

しゅか「かわいい…じゃない!そんなので惑わされないよ!!」

あんちゃん「惑わしてないよ?ソニー信者ってダメ?」甘え声

しゅか「ダメに決まってるって!!」

あんちゃん「じゃあ任天堂信者になろ」ダキッ

しゅか「はわっ!なるでありまーす!斉藤は任天堂信者でーす!ってあれ?」

あんちゃん「よっしゃオラァ!!任天堂信者ゲーーーーット!!!」

あいきゃん 「いや…あんちゃん何してんの…」

あんちゃん「はっ!!しまった!!いつものクセで!!」

ありしゃ「貴女…そうやってソニー信者のフリをして誘惑して任天堂信者を作り上げていたのね!」

あいにゃ「見損なったよ!!」

あんちゃん「な、何さ!!見損なうって!みんなゴキブリなの!?ふざけんなよ!!」

しゅか「みんな任天堂信者になっちゃえよ!」

ありしゃ「そうやって洗脳する行為がダメだと言ってるのよ!」

ガチャ

りきゃこ「なんか怒鳴り声聞こえてウケんだけどwwwこれどんな状況?w」

ありしゃ「りかこ!>>82

りきゃこ「>>84
0085名無しで叶える物語(しうまい)
2018/07/17(火) 21:52:12.22ID:gVYuTULP
ありしゃ「フュージョンよ!」

りきゃこ「性的な意味で?w」

ありしゃ「違うわよ!!!一緒になってあんじゅを止めようって事!!」

りきゃこ「いや性的な意味で良くない?」

ありしゃ「何言って…」

りきゃこ「私今深夜のテンションですっっっっごいムラムラしてるのw」

あいきゃん 「ねえこれ、よりヤバい感じになってるんじゃ…」

あいにゃ「これはソーセージおじさんも太刀打ち出来ないなぁ…」

りきゃこ「あぁーあんちゃん可愛い!」

あんちゃん「ちょっとりこちゃん!?そんなキャラだっけ!うわああああ!何する気!?」

りきゃこ「>>87
0090名無しで叶える物語(しうまい)
2018/07/18(水) 00:32:32.77ID:bd2ZCBCt
りきゃこ「娘つくって芸能界デビューさせよっ!」

あんちゃん「何言ってるの!?」

りきゃこ「あんちゃんと私の子を今作るw」

あんちゃん「意味わからねーよ!!!」

りきゃこ「とにかく優勝w!!!」ガバッ

あんちゃん「ぎゃああああああああ!!」

ありしゃ「これでひとまず収まりそうね」

あいきゃん 「なんか強引に解決した気がするけど…」

しゅか「任天堂は最高…任天堂は最高…」

あいにゃ「しゅかしゅーがまだ任天堂信者に!すわわ達呼んで助け求めてくるね!」

あいきゃん 「いや深夜のすわわだったら朝までハグコースだよ!?」

あいにゃ「どうすれば!どうすれば!ピーーーーーーーーーーーーーwwww」

りっぴー「……」

りっぴー「Aqoursって、イかれたグループね。そのイかれたパワーで武道館ライブするで賞をあげるにゃ〜!」

おわり
0092名無しで叶える物語(はんぺん)
2018/07/18(水) 00:56:29.41ID:HyvfKwNN
オラ杏がいい感じだったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況