X



Aqoursライブが現地定価割れ&ライブビューイングガラガラwwwwwwwwwwwwどうしてこうなった!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/15(日) 02:53:49.43ID:x3bYKo4M
身分確認クリアできる同伴ありの定価割れでも売れないって…
https://i.imgur.com/CmzM7Gz.png


チケ乞食かと思ったらこれ全員チケ余らせてんのかよwww流石に草
https://i.imgur.com/GZn3V76.jpg
https://i.imgur.com/Ejlyg69.jpg
https://i.imgur.com/teQ7agV.jpg
https://i.imgur.com/oMKlLPC.jpg

https://twitter.com/sa_yhn/status/913653193954942979


都合の悪いサンシャイン信者による埋め立て荒らしの被害に遭っていた前スレ
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1510465379/
0125名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/12(日) 06:41:10.11ID:rCHLvXfM
μ'sの焼き直しとは思わなかったけど特に引き込まれる要素もなかったわ
0126名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/12(日) 15:02:43.12ID:kll220xK
制作陣が今のラブライブ運営へ一矢報いた可能性が微レ存?
0127名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/12(日) 22:52:16.90ID:ARG1J6fC
書き方はものすごく煽りっぽいけど、内容は嘘は書いてないっていうのが驚きw
0128名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 08:42:24.53ID:+t4TUzGs
アクオタほんと性格悪いな
0129名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 16:30:50.23ID:+TJfkcEA
総合は信者ばかりだから見てないんだがあっちも荒れてるのか
そりゃこの内容じゃ荒れるわな
0130名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 23:21:17.40ID:r9ALZIGw
かなしい
0131名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/14(火) 04:42:54.20ID:btJduBPc
なんか”両方楽しんでる”って人が楽しめないんだよな。両方の総合スレ
0132名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/14(火) 12:31:12.64ID:lC9BRgZQ
信者もどこ擁護すりゃいいか分かんないのかね
0133名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/14(火) 20:09:45.79ID:z3Ie7e/a
ラブライブだいすき
サンシャインきらい
0134名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/15(水) 00:02:11.69ID:hatXj9Iy
結局ガイジ御用達コンテンツだなサンシャイン
0135名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/15(水) 03:51:05.46ID:63wULpKb
サンシャインは声優を売るのが1番の目的みたいだからな
0136名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/15(水) 20:32:47.38ID:mgd6Fi3X
サンシャインなんかやらないで、ラブライブはμ'sできれいに続いて欲しかった。
0137名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/16(木) 00:22:50.94ID:MQTskLIp
サンシャインが糞すぎて絶望しました
0138名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/16(木) 07:55:24.92ID:cxIoxMeE
こうして自ら首を絞めていくのだな
0139名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/16(木) 15:41:13.02ID:AVWwI2XL
ゴミ以下
0140名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/16(木) 23:11:33.24ID:/2JDZZlu
信者の論理破綻を楽しむスレ
0141名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/17(金) 04:19:00.96ID:1Ge54qX1
実際つまんないからね
0142名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/17(金) 12:06:23.42ID:Hy2duzBK
サンシャインってそういう変な違和感が多かった気がする
0143名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/17(金) 19:50:17.89ID:iNsrdtPr
成長の見込みないし結果的に最悪の人選だな
0144名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/17(金) 23:41:11.96ID:f7wk4MKf
寒過ぎて震える
0145名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/18(土) 04:56:55.83ID:D5jBZOmK
作り手のバンナム自らAqoursはμ'sを超えませんて宣言してる状態で超えられるわけないんだわ
0146名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/18(土) 20:24:35.45ID:M/kyvDO8
サンシャインがラブライブの名を冠さず
無名のアニメとして放送開始すればよかったのにね
0147名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/19(日) 00:33:05.53ID:h/5sJsr9
リアルタイムで見る価値がないってことだろ
言わせんな
0148名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/19(日) 07:12:20.29ID:twpXMFXu
板内人口半減
残ったのは馬鹿ばかり
0149名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/19(日) 14:56:57.26ID:1o+xXliV
乾いた笑いしか出ねぇわ
0150名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/19(日) 22:41:29.18ID:KCz4V1bw
サンシャインバー必死すぎて怖い
0151名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/20(月) 06:25:28.32ID:N3p7io6s
ラブライブの冠がついてたから見てたけどさあ…
ラブライブ次回作やるのであればμ'sスピンオフ、ゆきありでいい
0152名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/20(月) 14:09:02.72ID:xEZdHPVW
ファンサービスがファンサービスになってないどころかその真逆なんだがな
μ'sが好きな人にとっては思い出の場所を部外者に踏みにじられただけだし
0153名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/20(月) 20:54:23.09ID:5nobehbI
サンシャインバー必死すぎて怖い
0154名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/21(火) 00:44:56.05ID:fvd5ep5V
ラブライブの冠がついてたから見てたけどさあ…
ラブライブ次回作やるのであればμ'sスピンオフ、ゆきありでいい
0155名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/21(火) 07:10:53.36ID:JH+jIsBD
サンシャイン見た後に他の人気アニメ見るとキャラがまともであることがどんなに素晴らしいことかよく分かる
0156名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/21(火) 14:54:45.28ID:mBFh0Y1F
ほんとこれ
違和感すごい
0157名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/21(火) 22:03:20.66ID:DymPqcI4
ええ……それだいぶ不人気が現実的になってきてんな
0158名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/22(水) 01:56:32.16ID:B5+Gurm/
信者の集まりのサン総合スレですらカオスでワロタ
0159名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/22(水) 09:40:15.47ID:FFacAGW0
マジで冷めた
0160名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/22(水) 17:26:03.07ID:UgcaT21H
つか感想を悪意と捉えるとか監督として終わってる
批判的な意見は全部悪意で、マンセー意見しか受け付けないんだったらそりゃ作品も糞になるわ
0161名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/22(水) 22:17:28.91ID:kMbR2MeY
サンシャイン総合見てきたら総合ですら阿鼻叫喚だった
0162名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/23(木) 02:36:37.78ID:sA8BRvL/
そりゃあ枕だろ
0163名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/23(木) 10:15:18.83ID:hkjHaQOB
0からマイナスへ
0164名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/23(木) 17:56:38.31ID:u2d6tWFd
まるで成長していない・・・
0165名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/24(金) 04:27:04.06ID:S1uEN7LW
うっわ…
0166名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/24(金) 12:28:33.43ID:0D9xXgVt
サンシャイン、どうしてこうなった?
0167名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/24(金) 20:31:04.99ID:3xgALm29
宣伝優先かぁ悲しいね
0168名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/25(土) 00:54:56.40ID:5Du9Db12
ゼロからマイナスへwww
0169名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/25(土) 08:04:50.04ID:R7N5OV44
最悪だった。
0170名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/25(土) 15:50:21.57ID:UrpY6lEg
疫病神
0171名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/25(土) 23:19:04.77ID:6XjaJrv3
ラブライブというコンテンツに魅力は感じるからアクアは黒歴史にして早くμ'sを復活させて欲しい
0172名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/26(日) 04:51:35.50ID:UzRoIdva
作り手のバンナム自らAqoursはμ'sを超えませんて宣言してる状態で超えられるわけないんだわ
0173名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/26(日) 12:37:43.47ID:9wb5NWw1
サンシャインは今までもひどかったが、今回はずば抜けてひどかった
0174名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/26(日) 20:23:12.92ID:Aq/NA6VO
悲しい予感だね
0175名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/27(月) 00:40:04.03ID:Q4sEjT1U
当然の結果です
0176名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/27(月) 07:24:03.69ID:+zwexG1r
それが更にμ'sを踏み台にするような演出を入れてきたんじゃそりゃ不満も爆発するってもんでしょ
0177名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/27(月) 15:12:21.64ID:YgjAwRcg
悲しいなぁ…
0178名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/27(月) 22:49:03.39ID:is+dr3/2
サンシャインのアニメは期待ハズレだった
中身もだが
0179名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 02:43:52.49ID:ub6QFwQO
俺たちの愛したμ'sを返してくれ…
0180名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 10:50:50.66ID:qKVg5/nx
やっぱりラブライブはμ'sだな
0181名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 18:42:43.69ID:qjiuoj6w
花田の脚本、監督の酒井、まとめてゴミ
0182名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 23:38:53.60ID:wlgYiT8i
AS姐がある意味1番ぶっちゃけてるな
やっぱりサンシャインは失敗やで
0183名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 03:33:49.17ID:epWmoYV8
貢献者を追い出してその劣化コピーするの好きだな
京極とかスタッフを見てそう思ったけど

μ'sの存在自体がその一番大きな例だったわ
0184名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 15:13:22.83ID:6WP0FJgB
糞過ぎて最悪でした。さようならサンシャイン。
0185名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 22:24:37.53ID:Rjwa+WIs
今までラブライブ=μ'sだったから1の気持ちも分かる
0186名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/30(木) 03:12:26.39ID:egc5+RsE
サンシャインなんていらない
0187名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/30(木) 19:12:28.23ID:dr/S7Voz
糞過ぎたwww
0188名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/30(木) 23:11:36.04ID:qjVjaICq
サン社員さん現実見てください
0189名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/31(金) 07:33:47.73ID:VCB6N68F
さすがにゴミすぎ
0190名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/31(金) 15:20:49.98ID:sjJ34ZNq
ならラブライブに出てくるな、沼津のど田舎に一生引っ込んでろ
0191名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/31(金) 22:34:12.00ID:KFOZyfXn
本当に今の状況が不快
0192名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/01(土) 02:29:20.75ID:d9E0iF1I
ひどすぎて空笑いしかでなかった
0193名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/01(土) 06:22:21.94ID:hPhU82Ts
必死こいて擁護してるの見ると笑える
0194名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/01(土) 13:38:27.57ID:bUQkZIL5
擁護する言葉がなかなか思いつかない
0195名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/01(土) 21:26:42.32ID:Kc9EmtAs
こっちが配慮して地面スレスレに設定してたハードルを軽く潜っていくとはさすがに想像してなかったわ
0196名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/02(日) 01:32:51.51ID:0tGMeJco
申し訳ないけど全体を通して見ても「微妙」の一言
0197名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/02(日) 09:36:14.06ID:CV2gkvYS
恥ずかしい
0198名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/02(日) 17:26:20.87ID:E2F13Jzs
そうなったら多分Aqoursはマジで終わるぞ
0199名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/02(日) 23:39:12.54ID:w8f/FJIz
そりゃあ枕だろ
0200名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 03:29:52.38ID:AcP5FXgb
0からマイナスへ
0201名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 10:59:46.06ID:BCr8yg+y
まあラブライブ新運営自体が糞ってことだな
0202名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 18:49:20.62ID:TwDprMSo
AS姐がある意味1番ぶっちゃけてるな
やっぱりサンシャインは失敗やで
0203名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 23:20:51.55ID:oR1bLDhy
俺はサンシャイン厨がかわいそうだと心底思ったよ
0204名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/04(火) 04:57:38.18ID:ceVg1A6t
サンカス発狂w
0205名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/04(火) 12:41:02.83ID:6bZR/g5c
リアルAqoursがそのままμ'sから続いてた人気が離れていって落ちていくっていうのが可哀想だから、一旦更地にしてこれから人気をあげていこうっていうアレだよ...(ポジティブ)
0206名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/04(火) 20:33:44.05ID:PF9A8XUu
Aqoursになって運営変わったみたいだから今もその方針を堅持してるのかは懐疑的
0207名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/05(水) 00:48:31.71ID:M1Q3RcuC
いやいやいやいや
0208名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/05(水) 08:34:00.26ID:5eVZvF+w
書き方はものすごく煽りっぽいけど、内容は嘘は書いてないっていうのが驚きw
0209名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/05(水) 16:27:56.57ID:LiCkzbaJ
あれだけμ's排除して臨んだのに肝心要のアニメで執拗にμ'sの子分感だしたらだめだわ
0210名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/05(水) 22:02:19.90ID:Ep+rOEy+
今の運営はラブライブがなぜヒットしたのか?多くの人の心を掴んだのかを勘違いしてるんだろうな
0211名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/06(木) 02:41:52.62ID:6dXwYaID
つまんないなら
0212名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/06(木) 10:28:37.78ID:a56PQr4R
サンシャイン二期がいい出来になることに期待してるやつがいなくて笑う
0213名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/06(木) 18:22:23.55ID:RGpyFcyg
2期やらんでいいよ。やるならラブライブの看板外して欲しいね。
遺産でやってるくせに0からのスタ一トとか、本当図々しい。
0214名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/06(木) 23:10:07.19ID:8JV6d7EX
これはやばい
0215名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/07(金) 04:55:42.37ID:0vQurhEt
サンはキャラもキャストも見ていて不快だよな
0216名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/07(金) 12:44:33.42ID:HYEZGuRO
サンシャインは運営がこうしたら嬉しいだろ?やれよ?とかいう押し付けがウザい
0217名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/07(金) 19:31:02.65ID:lSoqpDXH
つまんな
0218名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/07(金) 23:24:57.41ID:3KDwzsV4
好きだったコンテンツが廃れるのはいつ見ても悲しいな
0219名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/08(土) 14:02:14.36ID:RbZTLoLk
公式がμ'sを切ったんだから(金儲けには使う模様)
ラブライバーがサンシャインを切ってもいいってことなんでしょ
0220名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/08(土) 20:49:36.82ID:HaMqFheP
誰の意向かしらんがこれは完全に失敗だった
0221名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/09(日) 00:44:35.66ID:j+MOsNW2
次スレたつとは思わなんだw
0222名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/09(日) 04:39:43.68ID:6rY8CLMy
サンシャイン興味無い
0223名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/09(日) 08:32:50.59ID:jFi2g34M
ゴミ
0224名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/09(日) 13:06:28.50ID:6DKXk6r1
自分の作品が間違ってないと思うなら堂々すべきだし間違ってたなら謝罪しろよ
心底チンカスだなこいつ
0225名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/09(日) 20:28:58.54ID:sOuZHmds
作中でμ'sを神格化する割りにリアルの俺らがどれだけ神格化してるかを理解してないのがサンシャインの敗因
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況