X



【在庫処分】売れないサンシャインフィギュア投げ売り問題【1円ライブ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/13(金) 16:44:54.30ID:05d/6fNd
中古500円で大量に並んでいて唖然としたわ


都合の悪いサンシャイン信者による埋め立て荒らしの被害に遭っていた前スレ
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1507090358/
0002名無しで叶える物語(茸)垢版2018/07/13(金) 16:46:31.20ID:V8cBTJwS
        l  \,ヽ /   \/
          l:   ,,| Y     /  ~ '' ‐ ,,_
        l / ',: i    /       ~''‐ 、, 
        l,/   ', i  /       ,. '"´',~''‐ ,,,
        .l′   ',',/      ,"     ',   ~ '' ‐-  、 ,,,,,,,,
        .i~''‐、,   ゙     ,."        .',
        l  ). ゙''-、,  ,'"´  ,-ー――┐  ',
       .l /',  <  ~Y、     く     ./   .',
       l゙ / ',  \_,' ~/i\   ' - '~     ',           
      .,' /   ',     /:i:  \          , >,          
     .//   ヽ、___/ /    \_,,, - '' " ,,,j ',          
   .//      ',.   /              )  ',         
  ./ ''         ',  (、   、          ∠,,;;; '.,        
 <'           ',    ~_____,        ---\      __
  \             '.,    \,,,,,,,"        ,=@ ./>'''r''i""""
    ~ '' - ,,       \            ," ,"/  \i
        ~ " '' ――-\       ,"  ,"  く_,,_   )|,⌒ヽ-
.               ,,,/゙' ,__,,,,… '___, ;;"- ゙゙⌒i  r-;)  / |[⌒'''--
        ,, -'''''⌒'''''''゙゙  ,,,,,,,,,,,Y\~|┌…''゙-−フ ,,,,,,)  |  //""''''
          //- '''""""    |  | | | /゙, --''"  \__/ //

私、赤い彗星ことシャア・アズナブルが>>2げっとした。

>>1糞スレとは、まだ甘いな(プププププwwwwwwwwww
>>3このプレッシャー、アムロか・・・
>>4君の父上がいけないのだよw
>>5坊やだからさ・・・
>>6似てる、アルテイシアに・・・
>>7ララァを返せ!
>8-1001 オールドタイプは逝け!忌まわしい記憶とともに
0003名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/13(金) 16:53:52.89ID:igxmbbn+
サンシャイン終わってるなあ
0004名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/13(金) 17:10:31.54ID:vYG2SjrH
サンシャインってコンテンツがすでに事故みたいなもんだしな…
0006名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/13(金) 17:24:26.25ID:JWmCVM82
まじで死ねよサンシャイン
お前らほんとゴミクズだよな
0007名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/13(金) 17:34:52.19ID:e9651/iK
そりゃそれなりのデキだも??ん
0008名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/13(金) 17:36:02.86ID:W1YV6AG8
終わり過ぎなんだよなあ…
0009名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/13(金) 17:37:23.34ID:kAxnUqJK
μ's冷遇してりゃこうなるのも当たり前だろ
0010名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/13(金) 17:38:58.22ID:mpNj6QJ3
あらら
本格的にオワコンやね
0011名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/13(金) 17:39:42.29ID:FsxvV+Bs
サンカス冷えとるか〜?
0012名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/13(金) 17:41:53.08ID:2JTe+Wk1
やっぱりサンシャインなんて必要なかったんだな…
0013名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/13(金) 17:54:34.91ID:xEKFiFnc
1stで新規大量に増えたんじゃ!?
0014名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/13(金) 17:55:34.31ID:ZrTl+5k8
擁護に必死なサンシャイナーでさえ買ってないサンシャインって…
0015名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/13(金) 17:56:25.58ID:IhPG/pGN
信者ですら買う価値もないってことだろ
いわせんな恥ずかしい
0017名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/13(金) 18:04:45.79ID:4MU17ypY
> 191: 名無しで叶える物語(しまむら)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 07df-nK7d)
> 2017/04/12(水) 15:52:53.61 ID:JJYnoeTV0.net [1/1] AAS
> 君ここや恋アクはμ'sのおかげといってもいいけどそこから初動5.5万まで伸ばしたのは間違いなくAqoursとラブライブ!サンシャイン!!の力だよ
>
> 何がいいたいかというと新規が増えたってことだ
> そしてこの後2ndツアーとアニメ2期があるからさらに増える


増えなかったね……
0018名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/13(金) 18:24:00.34ID:GeyI4H9j
アニメが糞なのは前提としてキャラはμ'sのパクリ、キャストは始めから個人活動に力いれていてラブライブはやる気ない
こんなの応援する要素なんてあるか?ライブも話題が続かないくらいショボかったのに見に行きたい奴なんてマニアしかいないだろ
0019名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/13(金) 18:25:08.35ID:smU9O0Iw
しかも調子こいて西武ドームやったらチケット駄々余りで1円ライブまで落ちぶれる始末
誰が行くんだよって感じ
μ'sの資産使ってやりたい放題だな
0020名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/13(金) 18:35:09.20ID:iRrfT0aH
サンシャインはμ's乗っ取っただけで
人気を引き継いだから余程の馬鹿しない限りなんだって売れるはずだったんだがなあ…
0021名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/13(金) 18:35:47.31ID:JePerO/+
田舎行けば未開封200円300円ゴロゴロ落ちてる
0022名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/13(金) 18:36:03.34ID:MMHr3AUV
サンシャインの凋落っぷりをよく表??したプライスですね
0023名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/13(金) 18:37:15.31ID:BLSEVPxp
1円ライブもそうだし
僕ラブも募集割れでコミケもスペース激減だしな
0024名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/13(金) 18:37:28.56ID:9E0QUG3e
よく行くアニメイトのグッズコーナーめちゃくちゃ狭くなってるわ
0025名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/13(金) 20:03:18.13ID:dTT19C47
煽り抜きで反論できないんじゃない?
0026名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/14(土) 00:33:47.83ID:P6Dtb947
サンシャインはμ'sがみんなで叶えた物語の「あ、この演出ええな」ってところを横取りしてるように見えてしまう
0027名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/14(土) 09:06:18.33ID:irnW0iA+
酷すぎる…
0028名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/14(土) 17:09:48.60ID:jZRfwj8a
なんで火消し湧いてんだ?
0029名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/14(土) 21:53:47.34ID:wwbBQseL
マジでこれでいいのか!?
0030名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/15(日) 01:46:23.94ID:JqXBMaxI
キチガイだって露呈したしな
0031名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/15(日) 08:53:35.99ID:bgigqFRu
売り上げガタ落ちかぁ
0032名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/15(日) 17:02:14.54ID:qxiOkMeg
なんだったんだあれは
0033名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/15(日) 21:05:33.39ID:AK7rKBeI
どうやったらここまで予想を下回れるのか教えて欲しい
0034名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/16(月) 00:59:05.30ID:IRohp4y7
いや普通に大炎上すると思うぞこれ
0035名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/16(月) 07:45:26.58ID:yD65CQvo
μ'sであるラブライブ!だからこそ社会現象とまで言われる程愛されたんだよなぁ
0036名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/16(月) 15:49:41.55ID:egG8LU8R
ラブライブおわた
早くゆきありのスピンオフ作れよ!
0037名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/16(月) 20:51:07.59ID:+tjX+Kh1
これはやばい
0038名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/17(火) 07:32:17.67ID:mcvCxQuz
無印ラブライブやμ'sの事を知らずにサンシャイン観たら二話Bパ一トまでに切る自信はある
0039名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/17(火) 15:26:48.52ID:zxJICsmX
ちょっと前までキャラ人気の格差で色々言ってたけどどうでもよくなってきた
この糞シャイン内の人気とか本当にどうでもいい
0040名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/17(火) 20:46:13.79ID:8xudg+mU
単純に面白くないというか熱を感じない
0041名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/18(水) 00:42:54.58ID:KTjQFVlC
まあ、もうアニメのサンシャインはいいよ。
作られた感動ほど陳腐なものはないし。
0042名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/18(水) 07:33:05.60ID:SseC367D
サンシャイン信者が何も擁護できてなくて笑うw
0043名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/18(水) 15:28:15.64ID:KxupfPEr
あんだけμ's蔑ろにしといて甘い蜜だけは吸って、しかもアニメでμ'sを侮辱までした(本人にそのつもりはない)というのがタチ悪い
0044名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/18(水) 20:29:04.54ID:+uNTtU17
それが更にμ'sを踏み台にするような演出を入れてきたんじゃそりゃ不満も爆発するってもんでしょ
0045名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/19(木) 06:32:27.39ID:asLuv6n2
初代の劣化版
0046名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/19(木) 14:26:16.11ID:qnWYe2ak
なんだこれワロタ
0047名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/19(木) 20:40:11.72ID:Q2X+cOOg
やりかねないよな
0048名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/20(金) 00:34:16.47ID:jAd5eKJC
聖地ビジネスしたかったんだろうけど、ガルパンの大洗ほどは流行らなさそうだね
0049名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/20(金) 07:34:50.53ID:tAmNnSVw
茶番が寒すぎた
0050名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/20(金) 17:58:21.60ID:H83qGkVX
成長の見込みないし結果的に最悪の人選だな
0051名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/20(金) 21:55:43.02ID:/j5VTfUI
絵師の方々はこんなんでも絶賛しなくちゃいけなくて大変だな
0052名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/21(土) 01:52:07.27ID:aAG/X4CU
すごく批判に弱いんだな監督の器ではなかったろ
0053名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/21(土) 11:21:38.40ID:Zb6iuVsx
元からAqoursの印象は良くなかった
0054名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/21(土) 19:03:33.92ID:2oBkedTF
信者が支離滅裂になってきてワロス
0055名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/21(土) 22:57:21.93ID:SDdx/aI4
結局ガイジ御用達コンテンツだなサンシャイン
0056名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/22(日) 02:49:27.17ID:GdJM/fd/
残当
0057名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/22(日) 13:05:26.92ID:Uf4wgnwh
μ'sを終わらせた結果がこれ?
0058名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/23(月) 00:09:29.08ID:gfPqgsMO
花田の脚本、監督の酒井、まとめてゴミ
0059名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/23(月) 14:55:33.89ID:0cv8DD8q
しかもμ'sと同じ場所いったり羽拾ってさも「μ'sの後継者のアクアですが何か?」と言わんばかり
なんつーかここでサンシャインが大爆死して消え去ってくれるのがμ'sファンにとっては最善なんだよな
スクフェスも取り戻せるし
0060名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/23(月) 20:55:30.37ID:7RGzGyvm
なんだこれ?
0061名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/24(火) 01:24:49.80ID:IoyBAhqr
みんな飽きただけだろ
0062名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/24(火) 09:11:40.59ID:/MTwVXko
総合スレですら誰も擁護してなくてワロタ
0063名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/24(火) 17:27:43.65ID:e5Oo9TQp
ラブライブとサンシャインは別物だぞ
0064名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/24(火) 22:02:40.03ID:ViB/dQHB
全てぶち壊してくれた
0065名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/25(水) 02:38:39.59ID:Q/lrzFUH
サンカスはいい加減現実を受け入れようよ
0066名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/25(水) 10:32:38.34ID:wDCaYLrH
盛大に地雷踏んだなこれw
0067名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/25(水) 22:42:38.32ID:Od+0/iIQ
観客に10言わせたのはダメだわ
0068名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/26(木) 05:25:13.83ID:dWnQ165I
まるで成長していない・・・
0069名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/26(木) 13:25:03.60ID:VHt+5rav
ラブライブの名前でニコ生30%台て初ちゃう?
0070名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/26(木) 20:31:54.00ID:rLWfsNhG
恥ずかしくないの?
0071名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/27(金) 00:25:45.45ID:fr1DSvbK
やっぱり冷え冷えか。お疲れ様。
0072名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/27(金) 06:29:02.11ID:fvsp/aKP
俺はμ'sが好きなんだ
0073名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/27(金) 18:52:08.27ID:w+gD/r7I
同じラブライブだからってあのアニメのクオリティで推せるわけないじゃん
0074名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/28(土) 04:02:40.71ID:qBeMGiBy
作り手のバンナム自らAqoursはμ'sを超えませんて宣言してる状態で超えられるわけないんだわ
0075名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/28(土) 11:59:09.53ID:4xNoHWGj
サンシャイン本スレも好評一辺倒じゃないのが良い例だな
0076名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/28(土) 19:05:45.05ID:Sw0lJzp0
今までラブライブ=μ'sだったから1の気持ちも分かる
0077名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/28(土) 22:57:01.53ID:vXbdm3Mn
糞って点では変わらんか
0078名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/29(日) 04:10:33.17ID:MP9wl26D
でもさー、サンシャイン始まる前はサンシャインはμ's2期くらい軽く超えるみたいに見込んでる奴が散見されたやん
最近は「そんな売れるわけないだろ」ってなってるけど
0079名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/29(日) 12:54:08.15ID:pSfffQUt
総合という信者スレでさえ混乱してるじゃないか…
0080名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/29(日) 20:18:30.16ID:U+Y9a3k1
だからμ'sには押し売りがなくても自然に感動できたんだよね。
0081名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/30(月) 00:09:47.53ID:z/h75vAQ
悪い意味で泣けてきたわ
0082名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/30(月) 07:10:06.26ID:zX+ZKk7U
泥棒集団のAqoursどこまでいけるかね
0083名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/30(月) 15:01:29.75ID:4GLMRulY
サンシャインの最大の失敗はこれだよな
話の糞さすら吹き飛ばすパワーのある歌すらない
0084名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/31(火) 00:15:45.04ID:NrhdhqO1
.
0085名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/31(火) 01:14:48.65ID:NeHJaUP6
成長の見込みないし結果的に最悪の人選だな
0086名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/31(火) 10:01:55.69ID:dszMvFvi
さすがに気持ち悪いな、そして絶賛する信者
0087名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/31(火) 17:49:50.97ID:/DAWZuTc
サンシャイン擁護者でしたが、もう無理です
申し訳ありません
0088名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/31(火) 22:19:31.72ID:Z+dJHCln
俺はサンシャイン厨がかわいそうだと心底思ったよ
0089名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/01(水) 13:09:22.63ID:0Nd+krwf
総合スレですら誰も擁護してなくてワロタ
0090名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/01(水) 20:18:58.28ID:CJkG4ETx
2014年に戻りたい
そして2014年をずっと繰り返してほしい
0091名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/02(木) 00:17:25.55ID:pvAeZSQd
AS姐がある意味1番ぶっちゃけてるな
やっぱりサンシャインは失敗やで
0092名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/02(木) 04:02:14.97ID:ENiYvVQ/
結局何がしたかったの?
0093名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/02(木) 13:33:51.29ID:5s9cx7Yi
まじか
もう助からないな
0094名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/02(木) 20:06:37.13ID:mxX5W2c9
μ'sの破竹の勢いを知ってるとAqoursにやきもきするってのはわかるわ
0095名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/02(木) 23:56:40.91ID:/TeVCbsF
初代にも穴というか突っ込みどころはあったけどそれは演出上の美しい穴。
サンシャインの穴は本当に穴。設定とか作りこみ不足かと錯覚するレベル。
0096名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/03(金) 03:41:50.64ID:daMfSKzK
そもそもサンシャイン賛成派なんて綺麗事いってるけどμ'sのことボロクソに叩いてるよね
0097名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/03(金) 12:59:48.24ID:hrEKekWh
いやマジでどうしてこうなった
0098名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/03(金) 20:20:52.66ID:yivP/FXL
アンチのようでいてちゃんとラブライブ!を愛してるのが解るがゆえの苦言というかやりきれない
0099名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/04(土) 00:09:25.03ID:M/2vOTw4
サンシャインはもういらない(´・ω・`)
0100名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/04(土) 07:02:43.29ID:26oDbcy+
ゴミ。 ミューズに謝れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況