X



【ライブLVもガラガラ】落ち続けている1円ライブサンシャインのCD売上 すべて前作割れに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(地震なし)2018/07/12(木) 20:48:58.16ID:0fIaq4VY
BDも右肩下がりだしどうなってんのこれ


・Aqours
君ここ  81285
恋アク  78171
HP    70269 19週で圏外

参考
青ジャン 72889

・CYaRon!
DDD   47902
近未来  38418 15週で圏外

・AZALEA
トリコ  46832
GALAXY  38586 12週で圏外

・Guilty Kiss
ストトラ 51216
コワレ  40656 10週で圏外


都合の悪いサンシャイン信者による埋め立て荒らしの被害に遭っていた前スレ
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1510942325/
0137名無しで叶える物語(地震なし)2018/08/11(土) 15:52:13.42ID:Ah5Mi6q/
スノハレ意識したサイリウムとか10!とかμ'sのいいとこ盗み取ろうしてるので興ざめしたわ
0138名無しで叶える物語(地震なし)2018/08/11(土) 23:37:35.91ID:+cr+OqgY
サンシャイン信者のアクロバット擁護を楽しむスレだからなw
0139名無しで叶える物語(地震なし)2018/08/12(日) 09:21:30.89ID:XJ7qTH+f
これってやっぱりサンシャイン評判悪いん?
0140名無しで叶える物語(地震なし)2018/08/12(日) 17:36:54.55ID:q2j8BAbe
ニコ生のあのアンケ結果は事ある事に出されて煽られる材料に使われるんだろうな
あーやだやだ
0141名無しで叶える物語(地震なし)2018/08/13(月) 01:24:19.22ID:W2U/PXVs
もはやアフィもそんなに話題にしてないんだよなぁ・・・
0142名無しで叶える物語(地震なし)2018/08/13(月) 11:15:51.54ID:IpmK5GvK
感想スレで感想を言ったらなぜか噛み付かれる謎
0143名無しで叶える物語(地震なし)2018/08/13(月) 19:07:45.44ID:pH1pNOZ2
今ならギルが士郎に対してfakerと言った気持ちがすごくわかる気がする
まさに贋作、偽者、猿真似ですわ
0144名無しで叶える物語(地震なし)2018/08/14(火) 00:37:34.52ID:JALosYwu
もう終わったんだなーサンシャイン
0145名無しで叶える物語(地震なし)2018/08/14(火) 07:15:39.52ID:GKT0vXrd
サンシャインの話は酔っ払って見ていても不自然なこと多すぎ。???のことばっかり。
0146名無しで叶える物語(地震なし)2018/08/14(火) 21:25:02.67ID:t0F75WOr
Aqoursタレントに魅力を感じない
0147名無しで叶える物語(地震なし)2018/08/15(水) 01:17:40.33ID:MZm2vzzq
IPありでもこの批判の多さwwwwwwwwwwww
0148名無しで叶える物語(地震なし)2018/08/15(水) 08:23:02.13ID://D3ybf6
つまらない
0149名無しで叶える物語(地震なし)2018/08/15(水) 16:09:16.75ID:+Ka6Bef/
サンシャインは顧客が求めてるものを履き違え過ぎた
0150名無しで叶える物語(地震なし)2018/08/15(水) 21:47:51.01ID:DEOaNmHf
いつから面白くなるんだよサンシャインは
0151名無しで叶える物語(地震なし)2018/08/16(木) 02:17:20.91ID:X2zC0M6O
自分の作品が間違ってないと思うなら堂々すべきだし間違ってたなら謝罪しろよ
心底チンカスだなこいつ
0152名無しで叶える物語(地震なし)2018/08/16(木) 10:27:29.94ID:r8zCvwt1
でもさー、サンシャイン始まる前はサンシャインはμ's2期くらい軽く超えるみたいに見込んでる奴が散見されたやん
最近は「そんな売れるわけないだろ」ってなってるけど
0153名無しで叶える物語(地震なし)2018/08/16(木) 18:13:24.27ID:b0diUCUJ
初代にも穴というか突っ込みどころはあったけどそれは演出上の美しい穴。
サンシャインの穴は本当に穴。設定とか作りこみ不足かと錯覚するレベル。
0154名無しで叶える物語(地震なし)2018/08/17(金) 00:25:22.10ID:gDRBMoZH
正直サンシャインみたいな紛い物にラブライブの看板掲げられても困る
0155名無しで叶える物語(地震なし)2018/08/17(金) 06:52:11.31ID:R0szVh5l
ぶっちゃけ今日明日解散したって誰からも惜しまないしすぐに忘れ去られるような存在
そんな空虚さでいったらAqoursは未だゼロだわな
0156名無しで叶える物語(地震なし)2018/08/17(金) 14:38:25.96ID:GuLiWnfQ
(´・ω・`)微妙すぎ
0157名無しで叶える物語(地震なし)2018/08/17(金) 21:05:50.04ID:lMZGSLfm
5chどころか社会で生きていけなさそうな位可哀想な思考回路
0158名無しで叶える物語(地震なし)2018/08/18(土) 00:56:54.00ID:lGq7sByi
もはやどこが悪いのか羅列するのもめんどくさくなる程の出来じゃねぇか
0159名無しで叶える物語(地震なし)2018/08/18(土) 15:44:24.78ID:m6BQq+dh
アッハイ
0160名無しで叶える物語(地震なし)2018/08/18(土) 21:39:30.70ID:c7xF11SW
サンシャインのキャラは不快云々以前の問題
0161名無しで叶える物語(地震なし)2018/08/19(日) 01:47:08.36ID:Nf3b85ry
いやいやいやいや
0162名無しで叶える物語(地震なし)2018/08/19(日) 09:43:58.89ID:unl7NXYk
また無印を持ち出してサンシャイン叩きを反らそうとしてんのか(笑)
0163名無しで叶える物語(地震なし)2018/08/19(日) 17:27:32.32ID:+nJ3wAkE
話題何周しようが、これだけボロクソ言われてるうちが華だよね
それもそろそろ終わりかと思うと寂しくもある
0164名無しで叶える物語(地震なし)2018/08/20(月) 01:13:48.33ID:zFqo5lnF
あんなにキレキレの曲が溢れてたμ'sってホントに奇跡だったんだな
0165名無しで叶える物語(地震なし)2018/08/20(月) 08:57:17.79ID:6uIPKhSX
サンシャインって再放送の実況スレ立てても100レスも行かないし…
0166名無しで叶える物語(地震なし)2018/08/20(月) 16:41:19.74ID:koSmbvjY
これ上映会に行ったやつ息してんの?
0167名無しで叶える物語(地震なし)2018/08/20(月) 22:10:29.61ID:GPBTTopO
あんなにキレキレの曲が溢れてたμ'sってホントに奇跡だったんだな
0168名無しで叶える物語(地震なし)2018/08/21(火) 01:59:40.24ID:j6z8yomP
ひでえww
0169名無しで叶える物語(地震なし)2018/08/21(火) 09:42:22.33ID:AcDZ++TJ
どうやったらここまで予想を下回れるのか教えて欲しい
0170名無しで叶える物語(地震なし)2018/08/21(火) 17:26:13.61ID:QH+C62aD
この監督自体が悪い意味でサンシャイナーっぽいんだよな
批判は全て悪意のある意見で肯定的な意見しか許さないあたりが
0171名無しで叶える物語(地震なし)2018/08/21(火) 23:19:15.58ID:Dpuwsr6C
ぷw
0172名無しで叶える物語(地震なし)2018/08/22(水) 04:26:04.78ID:t3raBPap
サンシャインがつまらないって事実から背けるなよ
0173名無しで叶える物語(地震なし)2018/08/22(水) 12:12:03.98ID:/8uG4vcb
俺はポカーンとしながら見てたわ
0174名無しで叶える物語(地震なし)2018/08/22(水) 19:38:00.79ID:fjuQMp4a
Aqours声優はなんか、「私達頑張ってます」アピールが過剰で鼻につくんだよね
0175名無しで叶える物語(地震なし)2018/08/22(水) 23:34:29.58ID:jEBGLUgD
ラブライブとしてはゴミだったけどクソアニメとしては最高に面白かったわ
0176名無しで叶える物語(地震なし)2018/08/23(木) 05:06:36.45ID:FeEVc2Qv
Aqoursのファンやめます
0177名無しで叶える物語(地震なし)2018/08/23(木) 12:46:04.35ID:hW3j24dy
サンシャイン13話クソだなって思う以前に笑っちゃって話が入ってこない。
とにかくμ'sに被せてきたことでμ'sを汚したことには怒りを感じた。
0178名無しで叶える物語(地震なし)2018/08/23(木) 20:22:10.42ID:yDTaUrGR
制作が成長しないとか終わってるんだよなぁ…
0179名無しで叶える物語(地震なし)2018/08/24(金) 00:16:51.99ID:TLKoaNrk
くまみこより酷いな
もうむちゃくちゃだわ
0180名無しで叶える物語(地震なし)2018/08/24(金) 06:59:44.50ID:bhpxUIF2
サンシャイン批判は全部原理の仕業らしいからな信者によると
0181名無しで叶える物語(地震なし)2018/08/24(金) 15:17:29.24ID:aB6Fx5L7
なんでコレやらせたのか本当意味不明
0182名無しで叶える物語(地震なし)2018/08/24(金) 22:18:54.95ID:4L46HyB2
今までラブライブ=μ'sだったから1の気持ちも分かる
0183名無しで叶える物語(地震なし)2018/08/25(土) 02:52:50.18ID:Iz+nuEzZ
ほんとこれ
0184名無しで叶える物語(地震なし)2018/08/25(土) 10:37:32.68ID:Q0GROF43
本当にこれでファンが喜んだり良い結末になったと思って制作は作ってたのか知りたい
0185名無しで叶える物語(地震なし)2018/08/25(土) 18:22:42.99ID:6PVpOM3S
素直に草だw
0186名無しで叶える物語(地震なし)2018/08/26(日) 00:34:33.93ID:jgXHcVRV
こうやってボロが出続けるからサンシャイナーはバカにされるんだよ
0187名無しで叶える物語(地震なし)2018/08/26(日) 07:23:51.03ID:CVYLMMCV
早く出ていけよ
0188名無しで叶える物語(地震なし)2018/08/26(日) 15:09:28.25ID:PnKSLqmH
アッハイ
0189名無しで叶える物語(地震なし)2018/08/26(日) 22:02:27.03ID:qwbx+ojP
つまらない
0190名無しで叶える物語(地震なし)2018/08/27(月) 02:11:43.40ID:K2a7+OW/
おや、信者フルボッコにされて逃走か?
0191名無しで叶える物語(地震なし)2018/08/27(月) 09:56:29.26ID:jiUPim2B
前作なかったら誰も見てないでしょこれ
1話切りしたかったほんとに
0192名無しで叶える物語(地震なし)2018/08/27(月) 18:00:02.58ID:MJEoJSxm
μ'sの焼き直しとは思わなかったけど特に引き込まれる要素もなかったわ
0193名無しで叶える物語(地震なし)2018/08/28(火) 00:06:12.46ID:SkG9cjl1
ていうか、てめーら公式が半ば一方的にμ's切ってきたくせに
無印の焼き直しだったりμ'sマンセーが酷いからムカつくんだよ
0194名無しで叶える物語(地震なし)2018/08/28(火) 03:59:59.92ID:woQHVQXj
ゴミ。 ミューズに謝れ
0195名無しで叶える物語(地震なし)2018/08/28(火) 13:25:56.88ID:XeynMeYF
ねえねえ!なんでアクアの曲は糞曲しかないんでしょうか
0196名無しで叶える物語(地震なし)2018/08/28(火) 21:00:10.31ID:WAAbMgyx
くっさ
0197名無しで叶える物語(地震なし)2018/08/29(水) 00:55:31.21ID:xi0MIcQ0
ツイ民も擁護できてない
てかマジヤバ
0198名無しで叶える物語(地震なし)2018/08/29(水) 04:49:28.60ID:HeAdk3oM
本当に良作作ったと思ってるなら堂々としてればいい
こそこそするのなんて負い目を感じるような作品作りましたって証拠
0199名無しで叶える物語(地震なし)2018/08/29(水) 09:51:30.41ID:fPESp/CX
サンシャイン終わってんなあ…
0200名無しで叶える物語(地震なし)2018/08/29(水) 17:51:36.05ID:94Fw0iSQ
ほんとにこが見たらブチ切れてると思うわ
0201名無しで叶える物語(地震なし)2018/08/29(水) 23:41:51.57ID:zNqA21wH
初代のラブライブ!ってうまくできてたな、とつい感じてしまう
0202名無しで叶える物語(地震なし)2018/08/30(木) 16:28:28.55ID:5zLvbgeG
原理者も何も俺はμ'sが好きだからラブライブを見てたわけだからな
0203名無しで叶える物語(地震なし)2018/08/31(金) 01:03:28.53ID:GqU0oiEh
あか
0204名無しで叶える物語(地震なし)2018/08/31(金) 02:22:14.39ID:9D/IB/uJ
サンシャイン終わってんなあ…
0205名無しで叶える物語(地震なし)2018/08/31(金) 10:05:51.09ID:dj/TU8mx
なんでμ'sのCD展開まで打ち切る必要あったんだよ
0206名無しで叶える物語(地震なし)2018/08/31(金) 17:54:41.06ID:kI8rCkIG
ラブライブだいすき
サンシャインきらい
0207名無しで叶える物語(地震なし)2018/08/31(金) 23:51:29.08ID:3R2XFgGV
なんだこれ?
0208名無しで叶える物語(地震なし)2018/09/01(土) 03:45:32.69ID:TggyzS3Q
なんだこれワロタ
0209名無しで叶える物語(地震なし)2018/09/01(土) 08:24:47.10ID:EOfnrdpb
ここから出ていけよ
0210名無しで叶える物語(地震なし)2018/09/01(土) 16:12:03.60ID:RW/sZjEq
サンシャイン二期がいい出来になることに期待してるやつがいなくて笑う
0211名無しで叶える物語(地震なし)2018/09/01(土) 22:52:35.09ID:wNwwIF8J
悔しくて発狂しちゃうのは分かるが
現実を見つめないと永遠に勝てないぞ
0212名無しで叶える物語(地震なし)2018/09/02(日) 04:03:33.96ID:EJ47IT60
うわつまんね死ねよ
0213名無しで叶える物語(地震なし)2018/09/02(日) 12:10:01.14ID:gYIpCCab
ここ別にアンチスレって訳じゃないんだね
共感できるのばかりだわ
0214名無しで叶える物語(地震なし)2018/09/02(日) 20:04:13.79ID:siHIF71i
μ'sを本筋に絡めたくせにμ'sの扱いが適当どころか随所にμ'sファンを煽る地雷を設置していく無謀さ
0215名無しで叶える物語(地震なし)2018/09/03(月) 00:53:31.62ID:jHo1Epls
Aqoursのファンやめます
0216名無しで叶える物語(地震なし)2018/09/03(月) 05:46:56.41ID:P90qb/ij
正直ラブライブの続編だからこれは良いものだと無条件で受け入れてた層の催眠状態が解けてもおかしくないよな今回
別に無理に好きにならなくてもいいんだって思えてきそう
0217名無しで叶える物語(地震なし)2018/09/03(月) 20:43:44.72ID:xQvFO0W2
イッチが本音ならまさに同意見
0218名無しで叶える物語(地震なし)2018/09/04(火) 00:37:35.51ID:qXHwrOgi
花田先生、μ'sを無理やり終わらせた上層部への抗議で怒りの糞脚本
0219名無しで叶える物語(地震なし)2018/09/04(火) 07:29:15.70ID:dLcljnD1
μ'sがでかくした看板と稼いだ金がつぎこまれた結果がサンシャインって…
0220名無しで叶える物語(地震なし)2018/09/04(火) 15:14:23.92ID:blCSCfyo
京極とかμ's側のスタッフの評価が鰻上りだな
0221名無しで叶える物語(地震なし)2018/09/04(火) 22:08:29.45ID:ZK2lJJOQ
何様だよって感じだよな
0222名無しで叶える物語(地震なし)2018/09/05(水) 02:05:27.44ID:wF3e72JG
アクアの曲聴くに期待できそうにない
0223名無しで叶える物語(地震なし)2018/09/05(水) 19:01:01.01ID:Vo3fFpcz
前々からそうやって批判から目を背ける傾向があったけど、流石にここまで酷いと逸らすのは無理だよ…
0224名無しで叶える物語(地震なし)2018/09/05(水) 23:19:16.82ID:sHSTko1g
これはやべえよ…
0225名無しで叶える物語(地震なし)2018/09/06(木) 05:13:46.77ID:Mn/pRv77
花田の引き出しのなさたるや…
0226名無しで叶える物語(地震なし)2018/09/06(木) 13:02:18.31ID:L3MPBbZN
全話通じてμ's連呼しすぎてうんざり
0227名無しで叶える物語(地震なし)2018/09/06(木) 20:28:42.56ID:m1qwiMGx
アケフェスまでサンシャインに奪われたら最悪
冗談でもやめてくれよ
0228名無しで叶える物語(地震なし)2018/09/07(金) 00:28:09.22ID:Sb9NiC/d
完全にサンシャイン熱が吹き飛んでしまった
0229名無しで叶える物語(地震なし)2018/09/07(金) 07:29:43.62ID:3N77BAKW
さすがにしんどい
0230名無しで叶える物語(地震なし)2018/09/07(金) 15:52:36.23ID:eiXRAF0+
あれはマジで無いと思った
0231名無しで叶える物語(地震なし)2018/09/07(金) 20:48:09.17ID:oFqnFI31
これは流石に信者も擁護出来んやろ…
0232名無しで叶える物語(地震なし)2018/09/08(土) 00:41:15.06ID:k7VtY1H0
μ'sが心の底から大好きでもサンシャインの連呼は気持ち悪いから大丈夫
0233名無しで叶える物語(地震なし)2018/09/08(土) 08:44:08.65ID:t4p2BtGq
こうして自ら首を絞めていくのだな
0234名無しで叶える物語(地震なし)2018/09/08(土) 16:38:49.47ID:6gfXEqYH
ゴミ以下
0235名無しで叶える物語(地震なし)2018/09/08(土) 22:06:40.16ID:u3dJqv8q
一気に脱落者出たっぽいな
0236名無しで叶える物語(地震なし)2018/09/09(日) 05:55:57.71ID:lNzVccx5
なんでこんなにひどいんだ
μ'sの遺産があるから金が無いわけではないだろうに
0237名無しで叶える物語(地震なし)2018/09/09(日) 09:50:49.23ID:QkJhImKv
二期いらんからアクア畳んでゆきありの続編作って欲しい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況