X



千歌「ダ、ダイヤお姉ちゃん……」ダイヤ「ぶっぶーですわ。はい、やり直し」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(笑)垢版2018/07/12(木) 20:43:30.71ID:0TrAJ5aN
千歌「ダ、ダイヤお姉ちゃん」

ダイヤ「ぶっぶーですわ!」

千歌「ダイヤお姉ちゃん!」

ダイヤ「もっと!お腹から声を出して!!」

千歌「ダイヤお姉ちゃん!!」

ダイヤ「甘えた感じで!!!」

千歌「ダイヤお姉ちゃ〜ん♡」

ダイヤ「『ダイヤお姉ちゃん、一緒にアイス食べよう!』」

千歌「ダイヤお姉ちゃ〜ん♡♡一緒にアイス食べよっ♡♡えへへっ♡♡♡」

ダイヤ「『ダイヤお姉ちゃん、今日は一緒のお布団で寝てもいい……?』」

千歌「チカね、怖い話聞いてたら眠れなくなっちゃったんだぁ……」

千歌「ダイヤお姉ちゃん、今日は一緒のお布団で寝てもいい?」ウルウル

ダイヤ「はぁ〜。全然ダメですわね」

千歌「えっ?そ、そんなぁ……」


ダイヤ「き、96点……」ポリポリ


千歌「ダイヤお姉ちゃん……///」
0003名無しで叶える物語(湖北省)垢版2018/07/12(木) 20:45:44.39ID:jHoLWbb0
ダイヤ「嬉しくて?」

千歌「ダイヤちゃーん!」

ダイヤ「悲しくて?」

千歌「ダイヤちゃん…」
0005名無しで叶える物語(プーアル茶)垢版2018/07/12(木) 20:53:45.51ID:GOrhBNwj
⌒°(;^ω^)°⌒
0008名無しで叶える物語(しうまい)垢版2018/07/12(木) 20:56:53.88ID:ea0Oy1mi
|c||^.- ^|||c||^.- ^|||c||^.- ^||
|c||^.- ^|||c||^.- ^|||c||^.- ^||
|c||^.- ^|||c||^.- ^|||c||^.- ^|| 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0011名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2018/07/12(木) 21:21:12.40ID:nt02kHdK
|c||^.- ^|||c||^.- ^|||c||^.- ^||
|c||^.- ^|||c||^.- ^|||c||^.- ^||
|c||^.- ^|||c||^.- ^|||c||^.- ^|| 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況