X



希「にこっちは凄い」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2018/07/07(土) 00:16:10.93ID:6HuAIrwU
希「にこっち」

にこ「なに?本番前なんだから手短にしなさいよ」

希「よかったなあ。ここまで来られて」

にこ「…」
0002名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2018/07/07(土) 00:17:05.46ID:6HuAIrwU
希「ウチは一人になっても、アイドルをやめなかったにこっちの事をずっと見てきたから」

希「ようやくこの時が来たんやなあって…」

希「って、ごめんなあ。本番前に変な事言って」

にこ「…希」
0003名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2018/07/07(土) 00:17:33.04ID:6HuAIrwU
にこ「…」

にこ「私が、一人になってもアイドルを辞めなかったのは」

にこ「どっかのおせっかいが、陰でこそこそやって」

にこ「私に諦めさせようとしなかったからよ」
0004名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2018/07/07(土) 00:18:01.19ID:6HuAIrwU
にこ「どんなに悔しくても、まわりにどう思われようとも」

にこ「それでも、ここに立てたのは」

にこ「この上なくあつかましい奴が、私をここまで導いてくれたおかげなの」
0005名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2018/07/07(土) 00:18:35.87ID:6HuAIrwU
にこ「ほーんと、自分でも何やってるんだって思うし」

にこ「子供じゃないんだからって思った事もあったわ」

にこ「本当は一人で、怖かった時もあった…」
0006名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2018/07/07(土) 00:19:35.47ID:6HuAIrwU
にこ「だから、二度と言わないわよ」

希「…」

にこ「ありがとう。希がずっと支えてくれたから、また夢に向かって行ける」

希「…」

にこ「…」
0007名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2018/07/07(土) 00:20:44.18ID:6HuAIrwU
にこ「ちょ…何か言いなさいよっ!」

希「にこっち…そろそろ行かないと出番が」

にこ「そ…そうね!」

希「いってらっしゃい。にこっち」

にこ「いってくるわ!希!」
0009名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2018/07/07(土) 00:21:55.02ID:6HuAIrwU
希「…」

希「ほーんと、良かったなあ。にこっち」

希「そんな事言われたら、ウチ……もう…」


おわり
0010名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/07/07(土) 00:22:35.64ID:gJTjDzOQ
尊い
0014名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/07/07(土) 01:01:50.67ID:ZPLZEUqc
やるじゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況