X



高槻かなこ、メイク板でボロクソ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0171名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/24(火) 05:39:46.34ID:3Lrb8TQc
ホントだ...ネガティブな意見しかない
0172名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/24(火) 13:40:54.13ID:L9rrBZuS
アンチスレしか立たないのはさすがに草
0173名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/24(火) 20:19:23.69ID:E6rCvnit
声優を妙に推してるのも二次元の展開に限界感じてるからだろ
0174名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/25(水) 00:13:06.60ID:sF0tJlhe
サン社員息してるか〜?wwwwwwwwwwwwwwwwww
0175名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/25(水) 07:02:21.63ID:3V2JVr14
いやもう、単純につまらないんだよサンシャイン
0176名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/25(水) 15:19:16.74ID:BD1v9m+z
サンシャイン深刻な視聴者離れ
0177名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/25(水) 20:59:39.73ID:DzhrEjfg
サンシャイナー頑張れよ
ねえねえ!なんでアクアの曲は糞曲しかないんでしょうか
0178名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2018/07/25(水) 22:48:21.75ID:E91iMheX
>>177
にこぷり 女子道とかいう曲聞いてからもう一度同じ発言をお願いします
0179名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/26(木) 00:50:54.63ID:XBVWiCEi
サンシャイン総合見てきたら総合ですら阿鼻叫喚だった
0180名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/26(木) 09:51:44.74ID:jGOgqcav
これだわ
だからこそ腹立つ
0181名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/26(木) 18:21:16.53ID:UMHSwT+M
アクオタほんと性格悪いな
0182名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/26(木) 22:41:07.63ID:divla8Xf
いやごめんわりとまじでつまんねぇ
0183名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/27(金) 14:55:41.64ID:6tAFIvTd
なんだ爆死か
0184名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/27(金) 21:01:27.42ID:NgFi3mko
アニメスタッフはこんなサジェストになるようなキャラが出来てしまった時点で異常さに気付け
単純に人気でないキャラが出るのはわかるがここまで叩かれるキャラができるのは流石におかしいわ
0185名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 00:53:01.93ID:7ObeMg9J
なにもかもが軽い感じ
中の人も軽いノリなんだろな
0186名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 08:26:09.17ID:lRbS4u68
さすがになんなのこれ
0187名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 16:22:26.04ID:/TPmGr/y
μ'sが深夜アニメ界のトップを記録したのを伝説にしたように
サンシャインは深夜アニメ界逆トップを伝説に残そうとしてんじゃね?
0188名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/29(日) 01:05:51.47ID:bi5Snq/c
μ'sが積み上げてきたものを奪うかのようにポッと出てきて即アニメ化
そりゃゴミが出来上がって当然ですわ
0189名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/29(日) 09:26:43.68ID:SOEsQBur
最近は総合スレも伸びなくなってるな…
0190名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/29(日) 17:14:34.90ID:obPjeV6w
これぶっちゃけも何も酷すぎてどうにもならなくない?
どうすんの
0191名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/29(日) 22:27:33.11ID:fDmLsSvk
如何にμ'sが特殊だったかを再確認してるだけになってしまった
0192名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/30(月) 02:40:25.61ID:9JPpXuJt
同じラブライブだからってあのアニメのクオリティで推せるわけないじゃん
0193名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/30(月) 11:33:11.35ID:anKPXroP
( ゚д゚)ポカーン
0194名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/30(月) 19:24:16.53ID:ufJXTwJu
まあなんと言うか、頑張れ
俺はもうダメ
0195名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/30(月) 23:31:31.77ID:+DRwHkJL
なんすかこれwww
0196名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/31(火) 06:34:35.76ID:/WI8sWyg
やっぱりラブライブが好きなんじゃなくてμ'sが好きなんだよなぁ
0197名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/31(火) 14:22:46.49ID:elnGmApk
なんでμ'sのCD展開まで打ち切る必要あったんだよ
0198名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/31(火) 20:36:59.12ID:+qd+8wbB
正直サンシャインみたいな紛い物にラブライブの看板掲げられても困る
0199名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/01(水) 00:30:24.78ID:KNjhsjY+
IPありでもこの批判の多さwwwwwwwwwwww
0200名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/01(水) 09:36:33.63ID:a0cTxh0J
あまり評判良くないのかな
0201名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/01(水) 17:41:44.66ID:fy6Ueoiz
Twitterですらこれか…
0202名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/01(水) 22:35:48.00ID:4413op7O
サンシャイン信者のアクロバット擁護を楽しむスレだからなw
0203名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/02(木) 02:22:38.73ID:Negny6Ll
μ'sの功績を乗っ取って取り込もうとしたけど大失敗やったな
0204名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/02(木) 10:05:31.37ID:9pkjT12V
どんだけ同じことやんだよ
0205名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/02(木) 17:55:08.21ID:4OHujgMX
サンシャインは半分アンチみたいな存在になるかな
でもね、ラブライブ自体のアンチになったわけじゃ無いからね
0206名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/02(木) 22:15:28.51ID:rfBGfOoq
アンケ死んでて草
0207名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/03(金) 02:03:02.02ID:uFmS9UfH
その聖地もとりあえずあっちこっち出してるだけだから何の印象も残ってないっていうね
0208名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/03(金) 09:32:17.50ID:lfQKxkHo
μ'sは終わったこれからはAaqoursの時代みたいな大口叩いてたからな
当然μ's越えは当然のハードルだろ
0209名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/03(金) 17:21:17.37ID:oMRFM0eI
サンシャインは厄介声豚どもにくれてやるわ
0210名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/03(金) 22:28:54.82ID:DZqZhqpp
サンシャインCDが伸びなやんでる時点でお察し
曲も微妙で、二期前にあったスクフェスみたいなブーストも無いし
アニメ終わったら衰退してく未来しかない
0211名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/04(土) 03:34:45.16ID:jK4ncQ9T
サンシャイン深刻な視聴者離れ
0212名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/04(土) 11:26:28.60ID:4WvDwMaG
サンシャインにはもう冷めた
0213名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/04(土) 19:04:35.74ID:rziOz4Kp
酒井さんオッスオッス
0214名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/04(土) 23:00:34.47ID:p6AGJ/0n
運営がレールに沿ってプロデュースしてるだけなのでこれから何が起きるんや!って言うワクワク感はまるでない
0215名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/05(日) 04:38:52.48ID:BlGSVfQQ
やりかねないよな
0216名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/05(日) 12:32:56.24ID:8L6zw4Z5
前々からそうやって批判から目を背ける傾向があったけど、流石にここまで酷いと逸らすのは無理だよ…
0217名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/05(日) 19:38:49.12ID:WOgK516v
サンシャインバー必死すぎて怖い
0218名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/05(日) 23:26:36.55ID:ScP5oNtS
それな
0219名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/06(月) 05:00:25.67ID:oVDVcyz/
まって
何でこんなに伸びてるの
0220名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/06(月) 12:51:50.70ID:rrtFadun
リアルAqoursがそのままμ'sから続いてた人気が離れていって落ちていくっていうのが可哀想だから、一旦更地にしてこれから人気をあげていこうっていうアレだよ...(ポジティブ)
0221名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/06(月) 20:05:57.42ID:drXtMuJt
ええ……それだいぶ不人気が現実的になってきてんな
0222名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/06(月) 23:55:52.89ID:m3B1giaE
にこのいうアイドル像とは程遠いんだよな
内輪だけじゃん、サンシャイン楽しんでるの
0223名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/07(火) 07:10:44.49ID:sLMEOWm6
ファイナルライブだとかラストシングルだとか、そんな言葉どこにもなくて
μ'sはまだまだ成長していくんだと希望だけがあった頃に戻りたい
0224名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/07(火) 15:03:03.03ID:Ey7+q7JH
サンシャインが糞すぎて絶望しました
0225名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/07(火) 21:29:38.09ID:Pzx6wh4D
サンシャインつまんない
0226名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/08(水) 01:17:46.70ID:XPGESLnK
なんすかこれ?
0227名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/08(水) 08:42:19.73ID:keoDkMQN
気持ち悪すぎる
0228名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/08(水) 16:33:53.49ID:b/qfASUN
マイナスにマイナスかけたら普通は+になるんだがな・・
0229名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/08(水) 22:07:37.08ID:tYVyKZKs
やっぱ新プロジェクト始動〜アニメまでのプロセスが早すぎたんじゃねえの
0230名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/09(木) 02:55:21.71ID:AoPC85dh
調子に乗りすぎμ's無かったら人気ないカスのくせに
0231名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/09(木) 11:50:15.77ID:56owr22+
もう糞すぎて草
0232名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/09(木) 19:39:13.91ID:lLEe7QdN
スクフェスのμ'sの手抜きやめてくれるならサンシャイン爆死も正直ありかなと思えるくらいには残念だった
0233名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/09(木) 23:36:23.72ID:3GSRB5D6
総合スレですら誰も擁護してなくてワロタ
0234名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/10(金) 06:45:13.87ID:ZSDdho+/
全てが台無しになった
0235名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/10(金) 14:33:24.42ID:7/tvcj2e
μ’sからの脱却っていうコンセプト自体が失敗だった。
あと感動は押し付けるもんじゃない。自然に発生するもんだ。
0236名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/10(金) 21:12:38.41ID:4Y79AOnA
みんな飽きただけだろ
0237名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/11(土) 01:02:55.94ID:Aq4P1yfE
次スレ立ってて笑う
0238名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/11(土) 10:10:12.66ID:Qic4xCCv
サンシャインが矛盾しまくりでつまらないという話でしかないし
0239名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/11(土) 17:57:50.63ID:kelHDlbN
どうあがいても絶望的擁護
0240名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/12(日) 01:49:14.22ID:hWAuRpTa
だからμ'sには押し売りがなくても自然に感動できたんだよね。
0241名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/12(日) 11:35:30.92ID:MrPBnkGr
まさかみんなの予想を下回ってくるとはおもわなんだw
0242名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/12(日) 19:43:45.84ID:3S4WJdnY
やっぱりラブライブ!はμ'sだな
0243名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 03:32:00.16ID:E0VNVWHG
やっぱサンシャイナーって害悪だわ
0244名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 13:21:36.00ID:b/drmEf3
すまん一言言わせてくれ
ゴミ
0245名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 21:14:28.20ID:gF9BBVse
おいおい豆腐メンタルか
0246名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/14(火) 01:38:30.76ID:L0rQoZU1
初めてサンシャイン見てクソだと思ったわ
0247名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/14(火) 09:21:15.25ID:okNUaYlc
申し訳ないけど全体を通して見ても「微妙」の一言
0248名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/14(火) 17:14:00.90ID:yxbPzF5j
カスのくせしてこんなアピールしちゃって中学生かよ
0249名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/14(火) 22:28:07.15ID:WmYYZMhH
まあラブライブ新運営自体が糞ってことだな
0250名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/15(水) 02:19:40.89ID:D51ykNCY
AS姐がある意味1番ぶっちゃけてるな
やっぱりサンシャインは失敗やで
0251名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/15(水) 10:29:05.76ID:VzFFEC87
つまんな
0252名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/15(水) 18:16:13.77ID:XcY/ZJps
好きだったコンテンツが廃れるのはいつ見ても悲しいな
0253名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/15(水) 22:50:24.37ID:HvlLpQ1l
おいおい俺は何を見せられたんだ…
0254名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/16(木) 04:23:10.90ID:d/iF024p
Aqoursのファンやめます
0255名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/16(木) 20:19:46.88ID:81UQHRd+
やっぱ初代は偉大だったよ
0256名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/17(金) 01:26:25.74ID:uWtZrg+k
サンシャインはほんとにつまんないねー
0257名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/17(金) 08:58:37.77ID:kpVj2MRC
糞だったわ
0258名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/17(金) 22:08:30.31ID:6VbV4m9d
サンシャインてファンでもない素人が金儲けの為に作ったラブライブの続編同人アニメみたいだな。
0259名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/18(土) 01:58:32.80ID:ia0f8U/c
サンシャインの、いろいろ中途半端でどこ見ていいのか分からんのとは大違い。
0260名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/18(土) 09:38:17.86ID:PEtnjNfR
まあ昔から2代目は出来が悪いもんだ
0261名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/18(土) 17:49:13.84ID:SKO0fTuF
ニコ生のあれが全て
あの結果がサンシャインの結末
0262名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/18(土) 23:00:38.18ID:mCdUixiq
こんなパクリしか出来ない超劣化したつまらんゴミのせいで終わるとかありえん
0263名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/19(日) 02:59:05.83ID:vrEwbeSb
全ての擁護が煽りに転じる程の結果を出したサンシャインはある意味スゴイ
0264名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/19(日) 11:49:48.06ID:vLV63qH0
何がしたかったんだよ
0265名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/19(日) 19:33:42.66ID:3ehF4aln
ほんこれ
もうラブライブの名を穢すな、死んでくれ
0266名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/20(月) 03:18:58.48ID:rxEiOFM7
ひどいわ
0267名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/20(月) 11:02:31.65ID:pJUQXKTt
もうこれ以上ファンの拡大は難しい感ある
0268名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/20(月) 18:47:26.65ID:Zp323VHW
なんかかわいそうになってきた
0269名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/20(月) 23:12:35.62ID:pez9ePUi
ひどいわ
0270名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/21(火) 04:04:15.42ID:IpLO7AiH
痛すぎ勘弁してマジで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況