X



千歌「ま、待って!果南ちゃん!!」果南「いいからそこをどいて……」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(庭)垢版2018/06/27(水) 00:52:28.08ID:k3yWqtar
千歌「どうして急に辞めるなんて言い出すの?!」スッ

果南「………………」

千歌「そんなの納得出来るわけないじゃん!!」

果南「………………」

千歌「だって!!チカ達は9人揃ってAqoursなんだよ!!」

果南「………………」

千歌「果南ちゃんの代わりなんてどこにもいないんだよ!!」

果南「千歌……」

果南「いいからそこをどいて……」
0002名無しで叶える物語(庭)垢版2018/06/27(水) 00:56:16.22ID:k3yWqtar
鞠莉「そうはさせないわ……」スッ

果南「………………」

鞠莉「チカっちの言う通りよ……そんなのあんまりじゃナイ……」

果南「………………」

鞠莉「どうしちゃったの果南……一体何があったっていうの……」

果南「………………」

鞠莉「なんでマリーに一言も相談してくれなかったの……」

果南「鞠莉……」

果南「いいからそこをどいて……」
0003名無しで叶える物語(庭)垢版2018/06/27(水) 01:00:24.12ID:k3yWqtar
梨子「す、少し落ち着いて下さい!!果南ちゃん!!」スッ

果南「………………」

梨子「何の説明も無しに、いきなりそんな事言われても!!」

果南「………………」

梨子「みんな信じられるわけないじゃないですか!!」

果南「………………」

梨子「だって、今までずっと一緒にやってきた仲間なんですよ!!」

果南「梨子……」

果南「いいからそこをどいて……」
0005名無しで叶える物語(庭)垢版2018/06/27(水) 01:04:44.85ID:k3yWqtar
ダイヤ「先に言っておきますが、ここを通すつもりはありませんわよ」スッ

果南「………………」

ダイヤ「全く、貴方という人は。あの時から何も成長していないようですわね」

果南「………………」

ダイヤ「またこうして三人で一緒にスクールアイドルを始める事が出来たというのに」

果南「………………」

ダイヤ「本当にそれで良いのですか」

果南「ダイヤ……」

果南「もう、終わりにしよう……」
0007名無しで叶える物語(庭)垢版2018/06/27(水) 01:08:04.86ID:k3yWqtar
花丸「マルも嫌ずら……」スッ

果南「………………」

善子「ヨ、ヨハネだって……」スッ

果南「………………」

ルビィ「う、うゅ……」スッ

果南「………………」

果南「花丸ちゃん、善子ちゃん、それにルビィ……」



果南「今までありがとね」



曜「………………」
0008名無しで叶える物語(庭)垢版2018/06/27(水) 01:10:50.28ID:k3yWqtar
曜「いい加減にしてよ!!」バァン!!

果南「………………」

千歌「よ、曜ちゃん……」

曜「なんで突然そんな事言い出すの!!」

果南「………………」

梨子「曜ちゃんも少し落ち着いて!!ねっ??」

曜「どうして理由を話してくれないの!!」

果南「………………」

曜「私達の関係ってそんなものだったの!!」

果南「曜……」
0009名無しで叶える物語(庭)垢版2018/06/27(水) 01:13:43.71ID:k3yWqtar
果南「それじゃあ、言わせてもらうけどさ……」

曜「………………」

果南「新曲の衣装なんだけど……」

曜「………………」

果南「どうして私だけ……!」

曜「………………」



果南「貝殻ビキニなんだよっっ///!!!!!」バァン!!



曜「それは衣装代が足りなかったからだよ!!」バァンバァン!!
0012名無しで叶える物語(庭)垢版2018/06/27(水) 01:17:24.54ID:k3yWqtar
千歌「へっ?まさかそんなんで辞めるとか言い出したの?」ハナホジー

果南「いやいやいや!!だっておかしいじゃん!!」

果南「他のみんなはかわいい衣装なのにさ!!」

果南「どうして私だけ貝殻ビキニなの?!」

果南「こんなのアニメでしか見た時ないよっっ///!!」

梨子「でも私、果南ちゃんなら絶対に似合うと思いますけど♡」

果南「ゑ?!」
0013名無しで叶える物語(たこやき)垢版2018/06/27(水) 01:18:47.49ID:EuTYThv3
うん似合う
0015名無しで叶える物語(庭)垢版2018/06/27(水) 01:22:14.33ID:k3yWqtar
鞠莉「まぁまぁ、とりあえず一回着てみたらいいじゃナ〜イ♪」

果南「鞠莉まで何言ってんのさ?それにいま冬だからね??風邪ひくよこんなの!!」

ダイヤ「確かに。わたくし、ちょっと今から薬局に行って風邪薬を買ってきますわね」

果南「いやそういう問題じゃないよ!!あとダイヤまでボケに回らなくていいから!!」

曜「しょうがないじゃん。予算の都合で生地が足りなくなっちゃったんだから」

果南「それをやりくりするのが衣装担当の仕事でしょ!!」



果南「っていうか、それ以前に……」



果南「衣装代の割り振りどう考えてもおかしいじゃん?!」
0016名無しで叶える物語(庭)垢版2018/06/27(水) 01:27:01.10ID:k3yWqtar
果南「コレ見てよ!!」

果南「花丸ちゃんのトップスは片方だけ長袖だしさ!!」

花丸「ずら?!」

果南「善子ちゃんのジャケットは後ろの方だけやたら長いし!!」

善子「ギランッ☆」

果南「ルビィのスカートなんてボリュームがあり過ぎて小林幸子みたいになってんじゃん?!」

ルビィ「ぴぎぃ?!」

果南「少し私に回せよ!!生地を!!」



ダイヤ「あの、果南さん……?」



果南「何!!」
0017名無しで叶える物語(庭)垢版2018/06/27(水) 01:27:59.85ID:k3yWqtar
ダイヤ「ルル買ってきましたわよ」

果南「はえーよ!!!!!」





終わり
0019名無しで叶える物語(たこやき)垢版2018/06/27(水) 01:38:34.54ID:EuTYThv3
0021名無しで叶える物語(庭)垢版2018/06/27(水) 02:18:43.95ID:7l7MDIrZ
おい!もっと見たいんだよこっちは!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況