X



Aqorus嫌いな奴ってたくさんいるんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/25(月) 15:23:27.99ID:vK/4uzpl
Aqorus叩いてる奴なんてこの板にくるような変わり者ばかりだと思っていたけど
そんなにネットやってなさそうな層とかと話したりとかTwitterとか見てると別に特別な事でもないんやなって
俺も嫌いだけどなんかカルチャーショック的なものを覚えたわ


前スレ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1514863126/
0164名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/28(土) 21:17:53.13ID:qlQtT4Bm
なんか泣きたくなってきた
0165名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/29(日) 01:09:39.31ID:PzYz6cGD
まさか無印なぞってこんなクソをひりだしてくるとは思わなかった
0166名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/29(日) 09:34:30.99ID:Wyo6ciOH
やっぱ新プロジェクト始動〜アニメまでのプロセスが早すぎたんじゃねえの
0167名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/29(日) 17:22:08.72ID:i/tDkSaD
マジで唖然とした
0168名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/29(日) 22:31:10.95ID:yCg+iVqm
面白くなることを期待して見続けてきたが
サンシャインは追いかける価値がないし考察する価値もないことに今更気がついた
0169名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/30(月) 02:48:20.54ID:4XgFbPKS
作中でμ'sを神格化する割りにリアルの俺らがどれだけ神格化してるかを理解してないのがサンシャインの敗因
0170名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/30(月) 11:40:41.11ID:gIKBOihZ
あまりにもひどい
0171名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/30(月) 19:31:49.44ID:YIbSpWxc
曲クソだよなぁ
やぁやぁとかシャイニーとかキーワード多用し過ぎてるし
なんか作曲も能力を出し惜しみしてるかのような適当さ
0172名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/31(火) 06:42:06.40ID:DL8EMahN
ラブライブ=μ'sだろうが
0173名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/31(火) 14:30:18.90ID:AS/TUNqM
サンシャイン二期がいい出来になることに期待してるやつがいなくて笑う
0174名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/31(火) 20:40:35.41ID:+HbgCePZ
監督の演出センスも無いからPVのクオリティーがμ'sからだだ下がり。今すぐ監督代えろや。
0175名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/01(水) 00:34:22.12ID:V8tWzNSc
つかサンシャインは色んな大人の事情が匂ってきて嫌いだわ
0176名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/01(水) 09:45:20.07ID:lyu4JvHn
サンシャインはへたくそ以前に単純につまらない
0177名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/01(水) 17:49:12.19ID:CkieOB35
やっぱりラブライブが好きなんじゃなくてμ'sが好きなんだよなぁ
0178名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/01(水) 22:39:25.46ID:wIJsoBXv
サンシャイン深刻な視聴者離れ
0179名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/02(木) 02:26:14.18ID:+s24DzWh
結局「助けてラブライブ!」っていうキーワードすらブレて終わったな
運営は本当詫びろや
0180名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/02(木) 10:13:33.06ID:3jZ+7abf
μ'sはこれ以上展開できないけどラブライブの集客力は必要だから
そっくりなぞった代替え用意して今度は長く稼ぐため
0181名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/02(木) 18:02:40.79ID:2Rado47r
IPで立てたのはここを伸ばしたくないサン社員さんの思惑なんだろうけど
効果はあったんだろうか
0182名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/02(木) 22:19:20.68ID:8yDgS1Ro
これはやべえよ…
0183名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/03(金) 02:06:38.23ID:pW9JYiAq
サンシャインってキャラやストーリーだけじゃなく肝心の曲が本当にお粗末なんだよね
0184名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/03(金) 09:39:51.07ID:J38tWdNu
どんだけ同じことやんだよ
0185名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/03(金) 17:28:51.42ID:j0Jg9sXo
サンシャインは半分アンチみたいな存在になるかな
でもね、ラブライブ自体のアンチになったわけじゃ無いからね
0186名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/03(金) 22:32:31.49ID:pEtGlPvJ
サンシャインスタッフは全員頭悪い金の亡者でラブライブのことなんて金の生る木としか思ってないからそういうことに気づかないんだよ
0187名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/04(土) 03:42:19.09ID:YZo6eUE9
まぁ、サンは失敗だろうね
0188名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/04(土) 11:34:05.13ID:tWhUI0Pu
またサンシャイン信者が荒らしてる…
0189名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/04(土) 19:08:24.07ID:FiSfWYip
ラブライブというコンテンツに魅力は感じるからアクアは黒歴史にして早くμ'sを復活させて欲しい
0190名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/04(土) 23:04:13.08ID:VX4RHk+K
それな
損切りは早いほうがいい
0191名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/05(日) 04:46:26.80ID:4V7sLH3C
また荒らしに負けたのか
0192名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/05(日) 12:40:30.67ID:RL51nJZM
μ'sが今まで築き上げものが全部吹き飛びました
さよならサンシャイン......
0193名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/05(日) 19:42:28.33ID:v2nAj8Z7
だってつまらないし
0194名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/05(日) 23:30:15.34ID:JyqTPKes
糞でも愛される糞と愛されない糞がある

サンシャインは確実に後者
0195名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/06(月) 05:07:52.85ID:pVo/NlmI
μ's潰して売り出されたんだろ頑張れよほらぁ
0196名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/06(月) 12:59:50.15ID:gFsQiyCe
いちいち輝きたい輝きたい連呼してたし、何度も言い過ぎて言葉が軽くなってるわ
0197名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/06(月) 20:09:36.29ID:GkSGFfzu
こんな糞シャインのためにμ'sが無くなったのが悔しい
0198名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/06(月) 23:59:33.47ID:gHke+mmn
花田先生、μ'sを無理やり終わらせた上層部への抗議で怒りの糞脚本
0199名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/07(火) 07:18:13.64ID:K2xR0RKi
結局全然絶賛されてない時点で自分達も微妙と思ってるのに原理主義者とかわめいて八つ当たりしてる時点でもうね
0200名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/07(火) 15:10:32.47ID:R2LdXLwf
このままサンシャインを続けてもジリ貧で気がついた時には完全に手遅れだぞ
0201名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/07(火) 21:33:10.43ID:GEslnwK2
なんだ爆死か
0202名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/08(水) 01:21:22.70ID:aVMH4OSW
サンシャインはμ'sがみんなで叶えた物語の「あ、この演出ええな」ってところを横取りしてるように見えてしまう
0203名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/08(水) 08:50:09.74ID:uGkvgwCg
これアカンやつや
0204名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/08(水) 16:41:27.33ID:0/zp+oqv
狙いが寒いんだよ
0205名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/08(水) 22:11:16.62ID:QdWDBq/w
これだわ
だからこそ腹立つ
0206名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/09(木) 03:02:53.54ID:cq8TYi8G
やっぱサンシャイナーって害悪だわ
0207名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/09(木) 11:57:49.67ID:N5NmkiFU
糞過ぎたwww
0208名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/09(木) 19:46:49.08ID:MEO8bIav
サン社員さん現実見てください
0209名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/10(金) 06:52:49.62ID:vltrd1o7
糞過ぎて最悪でした。さようならサンシャイン。
0210名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/10(金) 14:41:04.52ID:ZS6eaYda
キチガイだって露呈したしな
0211名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/10(金) 21:16:17.36ID:/26rLP6B
責任とれよサンガイジ
0212名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/11(土) 01:06:33.98ID:tqX6uuiO
また立っていてワロタ
0213名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/11(土) 18:05:21.88ID:61ZwTC1l
なにもかもが軽い感じ
中の人も軽いノリなんだろな
0214名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/12(日) 01:56:47.62ID:lINOwC89
アンチのようでいてちゃんとラブライブ!を愛してるのが解るがゆえの苦言というかやりきれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況