X



「善子ちゃん」善子「ヨハネよ!」←これ今更だけどいる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)垢版2018/06/22(金) 23:54:44.76ID:kD9QwCCt
これ男だったら「おいたかし」「いやフレアサクリファイスな」ってようなもんだよな
0002名無しで叶える物語(神都グランドカナン)垢版2018/06/22(金) 23:56:06.05ID:HwVXuGDU
>>1
おいたかし
0003名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2018/06/22(金) 23:59:32.04ID:S4WRVF/k
そう言うネタ何だが
0004名無しで叶える物語(禿)垢版2018/06/23(土) 00:00:18.20ID:BnOY2LWU
無いと果南化(台詞無し)してしまうから…
ずらピギもまた然り
0006名無しで叶える物語(神都グランドカナン)垢版2018/06/23(土) 00:06:50.19ID:pF02EsZs
もう少し良いよしまるシーンにできなかったのかな
二次創作が微妙なのもここらへんが原因
0008名無しで叶える物語(茸)垢版2018/06/23(土) 00:16:23.28ID:O+Tdr/zw
てか回りも呼んでやれよ
こんだけ本人が望んでるんだし
優しくない奴らだ
0010名無しで叶える物語(茸)垢版2018/06/23(土) 00:39:18.67ID:zfGI3CDo
いるにはいるんだがあまりにもクドすぎたわアニメ
0012名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2018/06/23(土) 00:51:13.16ID:eanmvBQA
ここだけまとめた動画を定期的に見ちゃう。
0013名無しで叶える物語(茸)垢版2018/06/23(土) 00:57:46.18ID:3DxRUtab
嵐の中置いてかれたりと割りと本気でうざがられてそう
0014名無しで叶える物語(らっかせい)垢版2018/06/23(土) 01:02:05.95ID:+fohukS1
しんのすけ「よっ園長」

園長「組長です!!!!……あれ?」

みたいなことやったら寒いなと思ってたらライブの映像でやりおった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況