X



千歌「女子の下ネタはエグいよ〜」ニヒヒ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2018/06/22(金) 16:48:46.41ID:jDiIuO2h
せいぜいおっぱい大きくなってきたくらいだろ
0002名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/22(金) 16:49:35.07ID:gswN21gq
女子の下ネタは大体ヤった話
誰とやったとか上手い下手とか身体的直腸とか
0003名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/22(金) 16:52:15.63ID:DwGHmJu7
直腸はグロいな
0004名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/22(金) 16:52:56.07ID:lSdtvQ+J
そりゃ髪伸びるのも早くなるわ
0007名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/22(金) 16:57:06.60ID:ZvVZofX+
女ってやった内容平気で喋るよな、男はDQN以外喋らないのに
赤ちゃん言葉で甘えることとか女子トークでバラされて広まったわ
あれだけ好きだったのに何もかもが怒りに変わってぶん殴って別れたわ
0008名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/22(金) 16:59:37.20ID:LWlm4xzb
>>22
直腸とかエロいじゃなくエグいだなw
0010名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/22(金) 17:02:11.46ID:gswN21gq
>>7
自分のずりネタとか性癖を下ネタにするのが男
相手の性癖や直腸ではなく特徴を下ネタにするのが女
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況