X



【恥報】ちかりこアンチスレ、ちかりこ茸の話題で持ちきり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(玉音放送)
垢版 |
2018/06/21(木) 20:38:45.98ID:GR0Al6fc
なお他カプアンチスレ
よしまる→実質めざしアンチスレ
ようりこ→推しが凸ることもあってやたら伸びる
よしりこ→ちかりこ・よしまる推しが占拠しそれらのアンチ活動報告所に
ようちか→サンシャイナーの総意のため伸びてない
0003名無しで叶える物語(玉音放送)
垢版 |
2018/06/21(木) 20:40:21.44ID:SjRDUBiS
ちかりこアンチ:グラカナ、湖北省
信者:ちかりこ庭他

カプ厨はロクな奴いねーな
0007名無しで叶える物語(神都グランドカナン)
垢版 |
2018/06/21(木) 20:45:00.33ID:rxC0TSHm
>>1
>>3
なんで玉音?なんで?
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/21(木) 20:46:14.44ID:RaT+m0Jf
>>1がちかりこアンチスレに凸した本人ならお前のせいで茸が濡れ衣着せられてるんだから謝ったら?
同じちかりこ推しに罪かぶせるってクズにも程があるぞ
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/21(木) 20:53:44.86ID:pp1YnHfc
>>8
ツイ垢特定されたっぽい……
これから俺も湖北省に粘着されて連日叩きスレ立てられちゃうのかな……

。・゚・メイ*つД∩リ・゚・。
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/21(木) 20:58:30.60ID:pp1YnHfc
まあ俺が過去に対立煽りスレ立てたり認知厨で偽善者なのが事実なのは否めない訳だが
というかマジでストーカー規制法案件で相談した方がいいのかな?
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/21(木) 21:12:38.63ID:pp1YnHfc
湖北省がちかりこ推しを監視してたのはわかってたけどまさか俺が狙われるなんて
怖い
ストーカーに尾行される女性の方もこんな気持ちなのかな?
0012名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/06/21(木) 21:40:03.37ID:DN9FQD01
自分も特定したがりなよしりこ湖北省にヘンに監視されてるから他人事じゃないって訳よ

160名無しで叶える物語(湖北省)2018/06/18(月) 00:07:02.63ID:V201Hh9t
どうにかして自己たこ特定できないかなぁ
コミケにもライブにも参加してるみたいだし
太ってて花丸グッズ付けてる人にカマかけてみるかな
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/21(木) 21:50:19.68ID:pp1YnHfc
>>12
「お前ちかりこ叩いてるのは全部よしりこ推しのせいだろ」と言われたからそういう決め付けはもう止めなよ
0014名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/21(木) 22:19:25.19ID:gBL6p6Ln
ツイッター見たけど特定もくそも自分から名乗ってるようなものじゃないか
自己顕示欲強すぎ
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/21(木) 22:30:40.38ID:pp1YnHfc
>>14
それはまあ認める
正直Twitterはこっちと比べてちかりこ推しの創作が活発だから、自分も負けられないという気持ちがあったので
あとラブライブ板にもちかりこのためにSS書いたりしてる人はいるんだよ、ってアピールしたかったから
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/21(木) 22:38:33.77ID:pp1YnHfc
あとこっちでSS書いたりしてるのは

・画像と組み合わせられるから
・Twitterは実力主義的な側面が強いからこっちの方が気楽に投稿できるため
・えっちなイラスト投稿してるからpixivが使えないため
・ちかりこ以外のカプや三角関係モノ、ギャグなんかも上げたいから

です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況