X



鞠莉ちゃんのホルマリン漬け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(庭)2018/06/21(木) 01:12:48.91ID:XTq8KNZV
とうとう捕まえたぞ鞠莉ちゃん
もう逃げられないよこの部屋から
そんなに怯えなくてもいいじゃないか
これから二人で楽しいことしよう
0002名無しで叶える物語(庭)2018/06/21(木) 01:13:14.82ID:XTq8KNZV
ほら暴れちゃだめだよ鞠莉ちゃん
しょうがないから縛っておこうか
猿轡もしておこうね
そんなに泣かなくてもいいんだよ
綺麗だよ鞠莉ちゃん 泣いてる君って
その苦しそうな顔がたまらない
0003名無しで叶える物語(庭)2018/06/21(木) 01:13:53.43ID:XTq8KNZV
いまにだんだん気持ちよくなるよ
ほらもっともっときつく縛ってあげよう
まだ苦しいのかい 鞠莉ちゃん
じゃあ鞭で叩いてあげようか
僕 鞭つかうの上手いんだよ
ほら いい気持ちだろう ね、ほら
0004名無しで叶える物語(庭)2018/06/21(木) 01:14:22.66ID:XTq8KNZV
そうだいいこと思いついたぞ
背中に蝋燭を垂らしてあげよう
最初は熱くてつらいけど
すぐに気持ちよくなってくるよ
0005名無しで叶える物語(庭)2018/06/21(木) 01:14:52.05ID:XTq8KNZV
あれ どうしたんだい鞠莉ちゃん
そんなにぐったりしちゃって
ああ こんなに漏らしちゃって
あれ 鞠莉ちゃん死んじゃったの
綺麗だよ鞠莉ちゃん 君の死に顔って
白目を向いて よだれ垂らして
そうだこのまま君をホルマリンに漬けて
僕の部屋に飾っておこう
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)2018/06/21(木) 01:15:05.07ID:N0ajG5Vd
おちんこ
0007名無しで叶える物語(庭)2018/06/21(木) 01:15:17.94ID:XTq8KNZV
あれから僕は毎日お部屋で
鞠莉ちゃんとお話しするんです
鞠莉ちゃんは水槽の中で
静かに静かに 浮かんでます
鞠莉ちゃんは水槽の中で
白くふやけて 浮かんでます
鞠莉ちゃんは水槽の中から
じっとこっちを向いてます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況