X



暑い日のかなりこにありがちなこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しで叶える物語(茸)2018/06/20(水) 17:11:21.19ID:5O+ueoYF
果南「あつーい!」ハグッ

梨子「あ…暑いならハグしないほうが///」

果南「だって梨子ちゃんひんやりしてて気持ちいいんだもーん」ギュウ

梨子「はわわ…///」


つまり梨子ちゃんは死んでいたんだよ!ずら!
0007名無しで叶える物語(庭)2018/06/20(水) 17:23:40.83ID:PVv9Kqow
メイ*///□///リ ドッキーン!
0008名無しで叶える物語(プーアル茶)2018/06/20(水) 17:25:51.31ID:34VPpH1s
ムワッとむせ返るような部屋で、二人の汗と唾液と愛液でベタベタになったお互いの身体を、求め合うように絡ませ合う
0009名無しで叶える物語(茸)2018/06/20(水) 17:52:49.11ID:a8AZxAdZ
暑いのでポニーテールにしたら果南ちゃんに「お揃いだね」と言われて
ドキッとしてしまう梨子ちゃん
0011名無しで叶える物語(庭)2018/06/20(水) 18:15:27.76ID:EpMUaWDp
かなりこってよくわからんカプだよな
接点が見つからん
0013名無しで叶える物語(家)2018/06/20(水) 18:49:13.37ID:SaprGt/h
>>11
全力の梨子ちゃんを受け止められるのは果南ちゃんしかいないんだよな〜ん
https://i.imgur.com/PFgbKJm.jpg
0014名無しで叶える物語(有限の箱庭)2018/06/20(水) 19:04:03.00ID:hai4Pbct
>>11
漫画版なら初期メンバー同士ですがアニメ版だと一期2話で海の音を聞くために協力して貰ったくらいしか接点がありませんからね(作中で描写されてないだけで色々あったのでしょうが)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況