X



善子「やっと会えたね...小林」俺「へ?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(地図に無い場所)
垢版 |
2018/06/19(火) 21:06:56.86ID:mB4kbSUo
善子「探したんだから....もう離さないわよ」

俺「い、いや...その...」

ぎゅっ

俺「はうっ...」

善子「...小林♡」

俺(...どうやらこの子は俺を小林という人物と勘違いしているらしい)

俺(とりあえず小林になってやるか...どうせいつかバレるだろ)

それから一年後、俺はこの子と結婚した。

ただ、俺は未だに小林という人物を知らない。

小林は善子にとってどんな存在だったのだろうか

いや、もう知る必要はないか...だって今の小林は俺なのだから...

ていう夢を見た

ハッピーエンドね
0003名無しで叶える物語(神都グランドカナン)
垢版 |
2018/06/19(火) 21:09:22.37ID:tmPIbOcL
メイドラゴンの可能性
0005名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/06/19(火) 21:10:23.00ID:RfwVrzJD
でもお前藤本じゃん
0007名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/19(火) 21:23:29.37ID:hkbzFujW
今日は貴方の名前を半分貰うんだから…///
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況