X



穂乃果「海未ちゃんVS」海未「巨大キリンです!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(広西チワン族自治区)垢版2018/06/19(火) 18:40:02.80ID:gLQFOffi
※注意
・キャラの口調に違和感有ります
・ほのうみ要素
・話は短い
・グロ注意
0002名無しで叶える物語(広西チワン族自治区)垢版2018/06/19(火) 18:41:25.73ID:gLQFOffi
――ー街中―ー―

巨大キリン『フハハハ!人間狩りだぁぁぁぁぁぁ!!逃げろよ!人間共!!!』

女性「キャアァァァ!!!」

男性「巨大キリンだぁぁぁぁぁ!!!」

男性2「殺されるぅぅぅぅぅぅ!!!」

女性2「嫌ぁぁぁぁぁぁ!!!」

男性3「逃げろぉぉぉぉぉぉ!!!」

凛「ま〜〜た、巨大動物が暴れてるにゃ」

にこ「動物園側は、巨大動物を全く管理が出来て無いわね……」汗

花陽「ピャ〜〜!!」汗

穂乃果「わ〜〜ん!大変だよ〜〜!どうしよ〜〜!!」ポロポロ
0003名無しで叶える物語(広西チワン族自治区)垢版2018/06/19(火) 18:43:24.46ID:gLQFOffi
巨大キリン『氏ねぇぇぇぇぇ!!!』ブンッ(キック)

男性「ぐへぇっ!!」(吹っ飛ぶ)

巨大キリン『うぉらぁっ!!』バキボキ(ふみつけ)

女性「ぎゃあぁぁぁぁぁぁ!!!」(潰される)

巨大キリン『壊れろぉぉぉぉぉぉ!!!』グォンッ(首をぶんまわす)

男性2「ぐぎょっ!!!」(胴体真っ二つ)

女性2「ぎんっ!!!」(胴体真っ二つ)

巨大キリン『フハハハハハ!!狩りは楽しいな〜〜〜〜!!!』

死体の山「……」チーン
0004名無しで叶える物語(広西チワン族自治区)垢版2018/06/19(火) 18:45:45.19ID:gLQFOffi
巨大キリン『俺TUEEEEEE!!グハハハハハ!!』

穂乃果「止めて!」

巨大キリン『あん?』ギロリ

穂乃果「もう、街の人達を傷つけないで!!」ポロポロ

にこ「穂乃果!危ないわよ!!」汗

凛「穂乃果ちゃん、相変わらず行動力があるにゃ〜〜♪」

花陽「凛ちゃん……」汗

巨大キリン『俺様に命令するとか……、よっぽど死にたいらしいなぁ……』ゴゴゴ

穂乃果「ひっ!」ポロポロ

巨大キリン『氏ねやぁぁぁぁぁぁ!!!』グオンッ(首をぶんまわす)

穂乃果「(海未ちゃん……、助けて……)」ポロポロ
0005名無しで叶える物語(広西チワン族自治区)垢版2018/06/19(火) 18:47:52.83ID:gLQFOffi
海未「とりゃあぁぁぁぁぁ!!!」ドゲシッ(とびげり)

巨大キリン『グヘァァァァァ!!!』

穂乃果「!海未ちゃん!?」

にこ「やっぱ来たか〜〜」

凛「これで巨大キリンは終わりにゃ♪」

海未「大丈夫ですか!?穂乃果!!?」

穂乃果「海未ちゃん……///」パァァ

凛「穂乃果ちゃん、雌の顔をしてるにゃ♪」

花陽「雌の顔ぉ!?」汗
0006名無しで叶える物語(広西チワン族自治区)垢版2018/06/19(火) 18:49:12.48ID:gLQFOffi
巨大キリン『やってくれるじゃね〜〜か……。園田海未……』

海未「穂乃果を傷つける奴は許しません!」キリッ

穂乃果「海未ちゃんカッコイイ〜〜!!」

巨大キリン『テメーを倒せば、俺は巨大動物の中で最強になれる……。だから……』

海未「!」

巨大キリン『俺に狩られろぉぉぉぉぉ!!!』グォッ(キック)

海未「ふん!」サッ(回避)

巨大キリン『なっ!?』汗
0007名無しで叶える物語(広西チワン族自治区)垢版2018/06/19(火) 18:54:31.70ID:gLQFOffi
海未「はぁっ!!」ドムッ(パンチ)

巨大キリン『ぬわぁぁぁぁぁぁ!!!』ズダンッ(倒れる)

穂乃果「良いぞ〜〜!海未ちゃ〜〜ん!!」

凛「これはもう海未ちゃんの勝ちが決まったにゃ♪」

にこ「この地球上で海未に勝てる生物は居ないんじゃないの?」

巨大キリン『フ、フハハハ!』

海未「?」

穂乃果「な、何?」

海未「何が可笑しいのですか?」
0008名無しで叶える物語(広西チワン族自治区)垢版2018/06/19(火) 18:56:26.96ID:gLQFOffi
巨大キリン『なかなか、この俺を楽しませてくれるじゃないか……』

海未「……」

巨大キリン『良いだろう!貴様に俺の本気を見せてやろう!!』

穂乃果「海未ちゃん……」

海未「大丈夫です!穂乃果!私は負けません!!」ニコッ

穂乃果「海未ちゃん……」パアァ

巨大キリン『俺の本気を受けてみよ!キリンビーム!!』

海未「!!?」

花陽「ビームを出しちゃうのぉ〜〜!!?」
0009名無しで叶える物語(広西チワン族自治区)垢版2018/06/19(火) 18:57:37.22ID:gLQFOffi
巨大キリン『俺は巨大キリンだぞ!?ビームを出せて当然だろ!!?』

巨大キリン『それに俺は、遠距離戦の方が得意なんだよ!!』

巨大キリン『それ!キリンビーム!!』

海未「はっ!」サッ(回避)

にこ「あのキリン、意外とやるにこ……」汗

穂乃果「(海未ちゃん……、頑張って……)」

巨大キリン『それそれ!キリンビーム!キリンビーム!』

海未「……」サッサッ(回避)

巨大キリン『フハハハ!防戦一方だな!?園田海未!?』
0010名無しで叶える物語(広西チワン族自治区)垢版2018/06/19(火) 19:00:04.57ID:gLQFOffi
海未「はぁっ!!」ドゲシッ(キック)

巨大キリン『ぐあぁぁぁぁぁぁ!!?』ズザザザ

海未「私が防戦だからって油断し過ぎですよ!」

巨大キリン『くっ……、ならば……』

海未「!」

巨大キリン『とおっ!』バシュッ(ジャンプ)

にこ「んな!?あいつジャンプ出来んの!!?」

巨大キリン『クハハハ!俺の本当の力は、空中戦で発揮されるのだ!!』
0011名無しで叶える物語(広西チワン族自治区)垢版2018/06/19(火) 19:02:04.56ID:gLQFOffi
海未「うるさいです!滅せよ!ラブアローシュート!!」ドウッ

巨大キリン『んなっ!!?』汗

巨大キリン『ギャアァァァァァァ!!!』

巨大キリン『……』チーン(気絶)

海未「さて、動物園に通報っと……」

穂乃果「海未ちゃ〜〜ん!」タタタ

海未「!」
0012名無しで叶える物語(広西チワン族自治区)垢版2018/06/19(火) 19:03:17.06ID:gLQFOffi
穂乃果「海未ちゃんはやっぱ最強だよ〜〜!」モッギュー

海未「そ、そうですか……///」赤面

にこ「……さっさと帰るか……」

凛「帰るにゃ〜〜♪」

花陽「あの二人は、あのままで良いのかなぁ……」汗

穂乃果「海未ちゃ〜〜ん♪」

海未「///」赤面







おわり
0013名無しで叶える物語(広西チワン族自治区)垢版2018/06/19(火) 19:03:56.61ID:gLQFOffi
ここまで読んで頂きありがとうございます!
0014名無しで叶える物語(秋)垢版2018/06/19(火) 19:07:52.95ID:4sZVepBh
乙で〜す♪
0018名無しで叶える物語(茸)垢版2018/06/19(火) 20:02:31.76ID:A3ofe25l
今まで物語なんて書いたことないけど、チャレンジしてみたら俺にも書けるんじゃないかな?って少し勇気付けられたよ、ありがとう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況