X



しゅかしゅーって呼んでる人って今いるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/06/19(火) 12:12:56.93ID:1rc+rvE/
今はキャストもお前らもほとんどしゅか呼びだよね
0005名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/06/19(火) 12:15:32.36ID:DtiOhwQx
あいなさん…w
0006名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/06/19(火) 12:16:18.60ID:MtiGk2p9
ゆっちゃん
0009名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2018/06/19(火) 12:23:10.69ID:tWZIRuO9
やっぱりあいにゃって良い子だわ
0013名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/19(火) 12:29:39.10ID:1wHFGp2h
最近あいきゃんって呼んでる子も居ないだろ
0014名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/06/19(火) 12:31:08.81ID:S2zcjPxP
呼び方変えるタイミング見謝ったあいにゃもろコミュ障じゃん
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/19(火) 12:33:09.16ID:emIxTunW
しゅかC
0018名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/19(火) 12:38:07.05ID:+grkqpAk
しゅかしゅー→しゅかでよくね?
りきゃこ→りかこでよくね?
ありしゃ→ありさでよくね?
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/19(火) 12:40:29.75ID:ZprT7KWu
ファンから応援送るときも「しゅかしゅー」だと口が「う」の形になるから大きな声が出しにくい
「しゅか」だと口が「あ」の形になるから大きな声が出しやすい
0024名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/06/19(火) 12:51:12.59ID:otCG+RYA
あいなちゃん呼びかわいい
0027名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/19(火) 12:54:04.08ID:kI/Ns3Sl
シュカシュー





シュー⤴︎カシューゥゥゥゥウ⤵︎!!!wwwwwwwww
0028名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/06/19(火) 12:59:42.51ID:5jlAbLro
しげちー定期
0034名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/19(火) 13:12:08.56ID:1wHFGp2h
あいださん
0036名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/19(火) 13:15:42.62ID:z5j4nMbb
しゅかしー
0037名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2018/06/19(火) 13:17:41.99ID:oS2No0mH
しゅーって伸ばすと間抜けな感じになるからしゅかしゅって呼んでる
0038名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/19(火) 13:18:17.62ID:V9803DyJ
>>31
アンケートでキンちゃんはあんちゃんのタイプじゃなかったっけ?
今更名前呼ぶの恥ずかしいから変えられない説を推すね!
0040名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/19(火) 13:21:04.92ID:A6rh27UV
しゅーちゃん
0042名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/19(火) 13:48:16.44ID:1M1CXe/b
>>30
なら、しゅかしゅーだけを目が追いかけてる♪周りにたくさん人がいても一人だけ💙な俺はシューゲイザーだわ
0044名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/19(火) 14:27:48.38ID:hetoXV7C
前のスクスタ配信で逢田さんがあだ名は逢田さんですって言ってたじゃん
やっぱりきゃこってのも恥ずかしいんかな
0047名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2018/06/19(火) 15:10:58.65ID:A2cd44RZ
ハンバーグ事件以降は逢田さん呼びが一番しっくりくるようになってしまった
0057名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/19(火) 20:11:35.77ID:fz4oFBbp
シュカ↑↑シュウ⤵︎
0059名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/20(水) 09:39:14.61ID:1SNYohwP
あいなあああああああああ!!!!!!って叫んでるとなんかガンダムみたいだな・・・とふと冷静になるときがある
0061名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2018/06/20(水) 22:47:27.49ID:diQlv9V4
>>59
μ’sのFINALではめっちゃ叫んでたわ
なんか叫びたくなる名前なんだよな

>>52
うるせぇ黙れ
二回も言うな
0062名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/20(水) 23:00:04.41ID:yOw9V6mu
あいきゃん、ぷさん、高槻、あんちゃん、しゅか、逢田さん、ありしゃ、諏訪、にゃーさん
0063名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/20(水) 23:01:03.98ID:msqLACXG
シュカシュウッー!
0065名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/21(木) 11:18:05.44ID:9gVUWoFM
ファンはキャストに言われたとおりによんでればええんちゃう?
0066名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/06/21(木) 12:34:33.22ID:pS59mj8x
海外のライビュだと

ショカショー!

とか叫んでる外人おる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況