X



ガチギレした時のAqoursキャストの反応
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/19(火) 00:34:37.46ID:XL9xXvlS
あんじゅ 無言で机蹴り飛ばす
しゅか 大声で怒鳴って罵声を浴びせる
りきゃこ 舌打ちを何度も続けながらこっち睨みつける
きんちゃん 無言でタバコ吸う
ふりりん 冷めた声で罵ってくる
あいきゃん 泣きながら怒鳴る
ありしゃ ゴミを見るような目で睨んでくださる
すわわ 感謝祭定期
あいにゃ イルカの鳴き声出しながらぴょんぴょんジャンプ
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/06/19(火) 01:03:45.76ID:otCG+RYA
あいなちゃんは怒る前に泣いちゃいそう
0013名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/06/19(火) 01:25:19.85ID:2KsLKOXZ
逢田さんとあいなちゃんのガチギレ想像出来ない
しゅかは淡々と酷い言葉を投げかけてきそう
0014名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/19(火) 01:30:02.31ID:sW56dckx
9人中8人の怒っているところを見たことがないとかもしかしてAqoursキャストって聖人集団じゃね?
0015名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/19(火) 01:42:27.08ID:Qtuzjky4
μ'sは一人も見たことないわ しかこのは疑惑だし
0018名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/19(火) 01:53:33.40ID:Qtuzjky4
しかこはキレ芸だな くっすんのはマジギレというよりちょっともうwみたいな女子特有のからかわれた時にする態度だな
0019名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/19(火) 01:54:34.57ID:Qtuzjky4
あ そういやぱいちゃん韓国ハーフいじられすぎてマジギレしてたわ
0020名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/19(火) 02:03:57.54ID:Qtuzjky4
Aqoursの場合めんどくさいアンチに対してマジギレしたら七光りのくせに調子にのりやがってってなるから下手に反応できないとこあるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況