X



すわわのオタク感まるだしのトークいいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2018/06/19(火) 00:19:28.90ID:ec8rTLEQ
声豚はすーぐ騙される
0007名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/06/19(火) 00:19:32.47ID:bJCsIKl2
どこで聴けるん?
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/06/19(火) 00:22:13.43ID:v+gIYowI
>>6
俺だけは真実を見抜いてる感
0016名無しで叶える物語(とうふ)
垢版 |
2018/06/19(火) 00:29:24.57ID:bNpy89wj
正直すわわ抱きたい
0021名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/06/19(火) 00:38:56.58ID:QbxsOQg/
>>17
ゆったりとした番組だよ
リラックスできる
0022名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/19(火) 00:40:06.92ID:EdBwPgJU
おすわさんと誕生日同じだから番組知ってればお便りとか出してたかもしれん
0024名無しで叶える物語(聖火リレー)
垢版 |
2018/06/19(火) 00:42:15.62ID:+DMLbpdW
水族館トレーナー体験動画のすわわほんとすき
0025名無しで叶える物語(聖火リレー)
垢版 |
2018/06/19(火) 00:46:45.46ID:+DMLbpdW
>>24
水族館じゃなくてイルカショーだったわ
0030名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/06/19(火) 01:25:04.21ID:Wgb/Chym
彼氏と性格悪いのバレた裏垢でも立花と日野と後藤についてはガチだったな
同担の相席拒否ってたし何気ないツイートも検索してオッサンとハゲとか言って暴れてた
0032名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/19(火) 03:55:01.62ID:sW56dckx
オタク受けが良いおかげでAqoursでも中堅の人気は誇っているよね
0034名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/19(火) 08:04:11.31ID:m76J4wmR
コマを場外に退場させるの好き
「どっか行っちゃった…」って言って拾いに行かない
0035名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/06/19(火) 08:05:55.20ID:C6ZUI06l
◯◯かなー?どうかなー?みたいなの可愛くて好きだから真似してる
0036名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/19(火) 08:16:40.26ID:wsJKhmDS
>>24
芸を披露する健気なイルカに対してクッソ塩対応なおすわさんが一周回って好き
0040名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2018/06/19(火) 10:53:26.46ID:gWAe8442
全く可愛くないし別に媚び売ってるわけでもないし声歌ダンスに才能があるわけでもないのに何故かそこそこ人気あるすわわ
0047名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/19(火) 12:51:40.90ID:1wHFGp2h
うっちー好きな私はすわわも好き
0051名無しで叶える物語(秋)
垢版 |
2018/06/19(火) 17:44:37.95ID:hlyRkxGt
ニコニコに金払うの嫌だから個人のファンクラブ作って動画もそこでやって欲しいわ
0052名無しで叶える物語(中部地方)
垢版 |
2018/06/19(火) 17:51:58.10ID:LkaCJZMn
>>50
ニコ動のチャンネルですわわーるど検索してページ飛んで
動画ってとこ押して一覧開くと一部の動画は月額見放題ってのが書いてないから
それは無料で見られる
0053名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2018/06/19(火) 18:17:25.02ID:E3ssV35V
>>43
どこで聞けるの?
0054名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2018/06/19(火) 20:52:05.71ID:HKF5W/W2
すわわーるど入会すると
すわわがピューロランドロケに行ってる映像が見れるんだけど、擬似デートみたいな感じになるからとてもいいぞ
0055名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/19(火) 21:25:27.68ID:PK+63DPz
ピューロランドロケ月額見放題になってないから無料でいけるんでない?
0056名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2018/06/19(火) 22:05:24.30ID:1iRvGfcK
わーるどで言ってたけど、科捜研の女の聖地巡礼したいって言うくらいに好きで見てるのはすごく意外だった
テレ朝の警察ものって結構年齢層高めの人しか見ないと思ってた
0058名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/06/19(火) 23:32:42.61ID:qrhbGzWc
すわわ見に来てんのに何でお前らがオフ会やった話聞かなきゃ何ないんだって思ったことはあったな
0061名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/20(水) 03:43:36.48ID:GVe/CVMD
>>56
随分と渋いの見てんだな
0062名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2018/06/20(水) 09:07:59.08ID:ZQALN0A/
>>60
結構送ってるけど1回も読まれたことない
文才の問題か
0063名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/20(水) 22:10:40.12ID:HhW0wKKv
札幌ファンミのなりきり
自分で果南引いて引き直すか考えてたところにきんちゃんがマリー引いて「いい」って即答したの推しカプに正直すぎて好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況