X



逢田梨香子さんってさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(笑)垢版2018/06/18(月) 21:55:58.92ID:WrQrCHKL
はっきり言って物凄く美人だよな
声優界でも屈指のレベルじゃないか?

ルックスに関しては、控えめに言って
死ぬ程好みだな
品の良さが滲み出ている
街中ですれ違ったら思わず振り返ってしまいそうだ
0004名無しで叶える物語(家)垢版2018/06/18(月) 21:59:11.40ID:ncV2tLk2
写真だと正直美人だなくらいにしか思ってなかったけど表情動いてるの見ると顔の造形整っててやばいなって思う
0006名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2018/06/18(月) 21:59:44.88ID:6SVmf/Fu
残念だが2年前がピークかな
やはり女は20代前半だよ
0007名無しで叶える物語(笑)垢版2018/06/18(月) 22:01:48.85ID:oVastroc
なお町中で見るとちんちくりん体型に驚く模様
0008名無しで叶える物語(笑)垢版2018/06/18(月) 22:02:01.47ID:WrQrCHKL
>>3
サイコか?
優しそうな印象受けるけどな
ああいう感じのルックスの彼女が欲しい

>>6
いや、男も女も変わらんだろ・・・
俺も今は28歳だが、成人してからほとんど見た目が変わってないぞ
0014名無しで叶える物語(笑)垢版2018/06/18(月) 22:06:04.52ID:WrQrCHKL
>>13
馬鹿野郎、183pだよ
0015名無しで叶える物語(庭)垢版2018/06/18(月) 22:06:24.18ID:LVf4Fr/g
貧乳
0016名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2018/06/18(月) 22:06:27.72ID:6SVmf/Fu
>>8
自分の見た目ほど当てにならないもの出されましても…
0017名無しで叶える物語(庭)垢版2018/06/18(月) 22:08:54.52ID:n18Iyx4k
自身より背が低いにゃーちゃんより脚短いのがね…
0018名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2018/06/18(月) 22:09:37.95ID:Nn60/Vn/
>>17
参考画像は?
0024名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)垢版2018/06/18(月) 22:26:40.72ID:quunX63p
aqoursの顔担当
0026名無しで叶える物語(笑)垢版2018/06/18(月) 22:28:11.91ID:WrQrCHKL
優木せつ菜と誕生日が同じという事実
0027名無しで叶える物語(湖北省)垢版2018/06/18(月) 22:39:23.23ID:EzeWzBen
Aqoursのキーパーソンは誰かと問われたら一番に挙げる

りかこが横浜アリーナでピアノやってなければたぶん2ndも行ってない
この間の3rd埼玉でも結構例のシュシュしてる人見たよ
0028名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2018/06/18(月) 22:41:02.82ID:w7PB9Etc
とっても好き
0029名無しで叶える物語(中部地方)垢版2018/06/18(月) 22:42:04.45ID:TIFj4/MC
接触距離で見ると肌荒れてんなぁとか余計なこと思うけどホール最前距離なら普通に可愛く見える
それが逢田梨香子
0030名無しで叶える物語(庭)垢版2018/06/18(月) 22:42:48.41ID:g5OyXWnC
aqoursのエースはりきゃこ?それとも問題児?
0033名無しで叶える物語(庭)垢版2018/06/18(月) 23:42:07.20ID:yr5ASmFf
きんちゃんとボディチェンジしたらちょうど良いかな?
0038名無しで叶える物語(庭)垢版2018/06/19(火) 00:14:32.47ID:e4yL7q1G
ファンミでサドル股に挟んだりバンザイして乳付近弄られたりしてたあの光景は18きんだったよな
0040名無しで叶える物語(庭)垢版2018/06/19(火) 02:57:46.95ID:Qv/WxZbi
スタイルはガチで悪いあれはもっと痩せてもどうにかなるようなものじゃなくて骨格の問題
本人もそこは気にしてそう
0042名無しで叶える物語(庭)垢版2018/06/19(火) 08:16:14.96ID:A8FwCWXW
逢田梨香子スレ多すぎね
0047名無しで叶える物語(家)垢版2018/06/19(火) 12:56:44.81ID:9OnhPq7v
老け顔なのがきついね
俺19だけど彼女したいとは正直すわわ、あいにゃ辺りより思わない
0048名無しで叶える物語(プーアル茶)垢版2018/06/20(水) 04:19:31.96ID:peZY63tM
>>47
だれもお前の彼女になんかなりたくねーから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況