X



りきゃこ「ねーねーありさ、千円貸して」ユサユサ ありしゃ「…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しで叶える物語(たこやき)垢版2018/06/18(月) 20:20:32.66ID:ULOahZ05
0007名無しで叶える物語(庭)垢版2018/06/18(月) 20:21:41.50ID:EPjSjb0U
このありしゃの尻こっそり触りたい
0008名無しで叶える物語(らっかせい)垢版2018/06/18(月) 20:21:54.50ID:1OY3l9HN
りきゃこ「ど、どうしよう…このままじゃ私が犯人にされちゃう、こんな時は…」

>>10

1.とりあえず千円借りる
2.とりあえず尻を揉む
3.あいきゃんに罪をなすりつける
0012名無しで叶える物語(らっかせい)垢版2018/06/18(月) 20:25:18.95ID:2Z8qwXQ9
足裏に顔を埋めたい
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2018/06/18(月) 20:27:31.00ID:CuFRCyQx
千円借りて、ケツ揉んで、あいきゃんに罪をなすりつける
0016名無しで叶える物語(らっかせい)垢版2018/06/18(月) 20:30:40.25ID:1OY3l9HN
りきゃこ「うーん、とりあえずありさのケツを揉んで落ち着くとするか…」モミモミ

りきゃこ「ありさの死体をどう始末するかなぁ、セメントで固めて東京湾に沈めるか、硫酸で跡形も無くするか…」モミモミ

りきゃこ「それにしても、こいついいケツしてんなー」モミモミ

ドンドン!

りきゃこ「!?」

あいな「ありしゃー!いる?お菓子持ってきたからいっしょに食べよー!」ドンドン

りきゃこ「や、ヤバイ!」モミモミ
0018名無しで叶える物語(らっかせい)垢版2018/06/18(月) 20:35:34.93ID:1OY3l9HN
あいな「白い恋人だぞー、上手いぞー!」ドンドン

りきゃこ「く、くそっ…殺るしかない」

すわわ「あれ、あいにゃどうしたの?」

あいな「いや、ありしゃとお菓子食べようと思ったんだけど、呼んでも返事がないんだよね」

すわわ「中で死んでんじゃない?」

あいな「ガハハ!まさかー」

りきゃこ「…」モミモミ

すわわ「ありしゃは放っておいて私と食べようよ」

あいな「えー、でも…」

すわわ「ありさは甘いもの嫌いなんだよ、ほらほらあっち行って2人っきりで食べようね〜」グイグイ
0019名無しで叶える物語(らっかせい)垢版2018/06/18(月) 20:40:24.25ID:1OY3l9HN
りきゃこ「ふぅ…危なかった、危機は去ったけどこの後どうする?」

>>22

1.自殺に見せかけるために遺書を書く
2.生き返るかもしれないから人工呼吸
3.あいきゃんに罪をなすりつける
0020名無しで叶える物語(たこやき)垢版2018/06/18(月) 20:42:33.58ID:ULOahZ05
two
0027名無しで叶える物語(家)垢版2018/06/18(月) 20:57:21.58ID:nJ7unSzu
顔小さすぎる
0029名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)垢版2018/06/18(月) 23:37:40.92ID:ReRDgLpb
ぽへぽへ居るやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況