X



東京のファンミ会場、武蔵野の森スポーツ総合プラザの近くに住んでるけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/06/18(月) 13:59:37.69ID:UIBJrDhB
ファンミの会場も決まったみたいだから武蔵野の森について答えてくよ〜
昨日間違えた情報が多かったからね
0003名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/18(月) 14:01:19.64ID:8NGP+ho7
最寄駅から何分くらいで着くのか教えてください
0005名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/06/18(月) 14:01:30.22ID:V201Hh9t
そこだけ外れそう
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/18(月) 14:11:17.65ID:3h3fYzzT
隣にサッカー場あるところだよね?
前に別アニメで行ったことある
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/18(月) 14:12:08.25ID:D9j/5+Fb
美味しいごはんは?
0009名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2018/06/18(月) 14:15:20.63ID:/8POL0Xl
>>1は外大生?
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/06/18(月) 14:27:48.07ID:UIBJrDhB
>>2
20代
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/06/18(月) 14:28:45.34ID:UIBJrDhB
>>3
12分くらいかな
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/06/18(月) 14:30:51.50ID:UIBJrDhB
>>4
11cm
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/06/18(月) 14:31:39.39ID:UIBJrDhB
>>6
そういうこと言うと良い死に方しないゾ
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/06/18(月) 14:33:23.78ID:UIBJrDhB
>>7
せやで、味スタの横
0015名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/06/18(月) 14:33:54.38ID:9HcpeusH
なんでしゃしゃりでてきたの?
承認欲求?
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/06/18(月) 14:34:36.75ID:UIBJrDhB
>>8
あそこらへんの周りは何も期待しない方が良い
近くにロイホがあるくらい
新宿まで戻って飯屋探した方が吉
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/06/18(月) 14:35:13.17ID:UIBJrDhB
>>15
間違った情報が出回ってたからね
最寄り駅とか路線とか
0019名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/06/18(月) 14:35:44.08ID:UIBJrDhB
>>17
そうそう、味スタの為に存在するような駅
0020名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/06/18(月) 14:36:28.65ID:UIBJrDhB
>>9
ちゃうぞ、あんなに優秀じゃない
0022名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/06/18(月) 14:38:36.51ID:UIBJrDhB
>>21
超敏感よ
0023名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/06/18(月) 14:46:12.45ID:UIBJrDhB
あと収容人数
総合スレで「武道館より入るのに2日間もやって埋まるのかよ」っていう知ったか君がいたけど日本武道館のキャパは約14000人、武蔵野の森は10000人
全然違います
0025名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/18(月) 14:52:47.28ID:Ukk7QVyu
いまぐぐったら13255席とか出て来たけど
公式には10000とかって書いてあるな
スポーツ用とライブだと収容人数違いそうだけどライブで10000なの?
0027名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2018/06/18(月) 15:02:36.06ID:RY1StgCo
2月にゆかりんで行った。スタンド席の座席のアルファベットがなんかわかりにくいような。
あとは遠征民は終電注意かな。宿は調布か新宿でいいでしょ。車なら調布駅周辺のコインパーキングで。
0028名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2018/06/18(月) 15:09:51.83ID:h6msnEYF
ゆかりんとシンフォギアで行った
収容それほどない気がするけどスタンドからステージ近い感じがあって良いと思う
立ち見エリアは今回使うのかな?結構広くてむしろそっちのがいいかも
0029名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/18(月) 15:10:24.67ID:HrF78HIC
同士よ
FC東京サポなので年に20回くらいチャリで通ってるから会場発表の時マジで発狂した
0031名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/06/18(月) 15:27:00.62ID:UIBJrDhB
>>30
車で行くのはオススメしない
駐車場無い上にすくねえぞ
0032名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/06/18(月) 15:27:37.14ID:UIBJrDhB
>>29
同士よ
ずっとあそこでやって欲しかったからめっちゃ嬉しい
0033名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/06/18(月) 15:28:50.21ID:UIBJrDhB
>>24
多分臨時停車するぞ
ゆかりんときも停車してた
0034名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/06/18(月) 15:29:54.50ID:UIBJrDhB
あとスタンドの最前は座ったら何も見えん
落下防止のためにかなり高いアクリル板がある
ライブ時は関係ないだろうけどトーク時は無事死亡
0036名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/18(月) 15:41:51.16ID:8NGP+ho7
>>35
金沢市内にあるのは分かるんだけどだいたい駅から何分くらいかかるの?

あとどうでもいいけど石川の地域表示って田舎おでんなんだな
0037名無しで叶える物語(田舎おでん)
垢版 |
2018/06/18(月) 15:48:45.21ID:EeuebcKj
>>36
そんくらい自分で調べろやガイジルビィ
直通のバスで15分くらいじゃガイジルビィ
ただ21世紀美術館あたりまでバスで行ってそのあと5分くらい歩いて会場着の方がおすすめだぜバスの本数多いし安いからなガイジルビィ
0038名無しで叶える物語(田舎おでん)
垢版 |
2018/06/18(月) 15:49:47.70ID:EeuebcKj
やべえガイジルビィ
なんか文末にガイジルビィって付くんだけどガイジルビィ
どうやって直すのこれガイジルビィ
0040名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/06/18(月) 16:06:09.73ID:UIBJrDhB
>>39
ICUでもねえわww
0045名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/06/18(月) 16:37:46.44ID:UIBJrDhB
>>41
間違いなく混みます
最寄りはひとつしかないので
0046名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/06/18(月) 16:38:05.10ID:UIBJrDhB
>>43
京王線って関東以外知名度低いと思ってた
0048名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2018/06/18(月) 16:57:20.92ID:/8POL0Xl
新宿駅西口のガード下とかその付近だと京王線の土休日回数券が180~190円(定価237円)で売ってるよ
物販終わって一回新宿戻るならまとめ買いすると得
0049名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/06/18(月) 17:08:44.75ID:UIBJrDhB
>>47
東府中か
土日は臨時停車だっけ?
0050名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/06/18(月) 17:09:24.86ID:UIBJrDhB
>>48
んなもん使ったことないな
京王線はそもそも値段安いし
0051名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/18(月) 17:24:01.80ID:HrF78HIC
>>33
ゆかりんのときは開幕戦(しかも相手が浦和)と被ってたから…
あの日の飛田給はえらいことになってた
0055名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/06/18(月) 17:57:50.32ID:g6PgghYE
>>31
調布駅近くのコインパーキングに泊めて電車で飛田給いったわ。
0056名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/06/18(月) 18:35:48.17ID:UIBJrDhB
>>54
三鷹にも片足突っ込んでるから何なら調布じゃない説
0057名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/06/18(月) 18:36:20.22ID:UIBJrDhB
>>52
通常時で11cmならでかいだろうが
0059名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/06/18(月) 19:10:32.92ID:UIBJrDhB
>>58
まあ埼玉に入っても小金井街道あるから似たようなもん
0060名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/06/19(火) 00:16:00.19ID:oAUqMXZF
府中何年か住んでたが
近場の外大でTOEIC受けたりしたことはある
0061名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/19(火) 01:39:32.55ID:yg0vrKNj
武蔵野っていうから吉祥寺か三鷹周辺だと思ってたわ。飛田給なら一本で行けないけど沿線だわ
0062名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/06/19(火) 03:11:46.67ID:N8RKIUOg
>>61
どういうことだよ
0064名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/06/19(火) 11:46:13.99ID:3/XDpwZP
なんでしゃしゃりでてきたの?
承認欲求?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況