X



自己たこ、エマスレとよしまるスレを立てる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(プーアル茶)垢版2018/06/18(月) 12:08:01.88ID:otxqCsNW
普通にコミュニケーションとってて草

70 名無しで叶える物語(たこやき) sage 2018/06/16(土) 07:02:11.37 ID:xQjmh2fV
パンミミ大好きエマちゃん
https://i.imgur.com/25d2As8.jpg


75 名無しで叶える物語(神都グランドカナン) 2018/06/16(土) 23:15:04.84 ID:eU4v3oJc
>>70
かわいい
0004名無しで叶える物語(庭)垢版2018/06/18(月) 12:11:35.98ID:pN39CLoG
>>2
普通にコミュニケーションとるだけで草生やされてるの草
0005名無しで叶える物語(庭)垢版2018/06/18(月) 12:13:44.77ID:hwF9u0Cw
好感度アップ作戦か?
0006名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)垢版2018/06/18(月) 12:14:50.02ID:7/4k7Rqr
グランドカナンが火曜日かよちん立ててるからその当て付けとか
0007名無しで叶える物語(東日本)垢版2018/06/18(月) 12:18:25.48ID:BlPUPK81
どっちのスレでも少し叩かれてて草
0008名無しで叶える物語(東日本)垢版2018/06/18(月) 12:19:00.43ID:BlPUPK81
>>2
虹では和解か
0010名無しで叶える物語(庭)垢版2018/06/18(月) 12:22:52.95ID:aDELKZEU
PDPではエマがデブ扱いされるのか
0011名無しで叶える物語(玉音放送)垢版2018/06/18(月) 12:28:05.84ID:RPVU2mz4
>>10
四横綱二大関やん
0013名無しで叶える物語(玉音放送)垢版2018/06/18(月) 12:30:58.94ID:RPVU2mz4
スピデブ東條
国木田豚丸
ドタプン小原
パンデブ改

米デブ
元祖パンデブ
0014名無しで叶える物語(玉音放送)垢版2018/06/18(月) 12:35:17.03ID:RPVU2mz4
花丸推しは善子にデブ擦り付けんな
鞠莉推しは絵里ち巻き込むな
0015名無しで叶える物語(玉音放送)垢版2018/06/18(月) 12:37:20.48ID:RPVU2mz4
穂乃果推し花陽推し
てめぇらも希推しと同じ穴のデブだから騒ぐんじゃねえぞ
0016名無しで叶える物語(茸)垢版2018/06/18(月) 12:40:40.95ID:O8XAgLKI
だって実際太ったじゃん、津島油脂子
それに親が付けた名前を本気で嫌がったり犬を盗もうとしたのとかに比べれば可愛いもんでしょ
0018名無しで叶える物語(庭)垢版2018/06/18(月) 12:44:12.08ID:YarEkCeR
>>15
地域隠してどうしたどうした
0019名無しで叶える物語(庭)垢版2018/06/18(月) 12:44:56.91ID:4bHgspWZ
善子推しって短足デブ貧乳の三重苦を認めないよね
0020名無しで叶える物語(湖北省)垢版2018/06/18(月) 12:45:19.87ID:OE2rTx3Q
津島油脂子ってなんやねん
0022名無しで叶える物語(庭)垢版2018/06/18(月) 12:52:18.73ID:p8XxBALL
いわゆるクール組推し
その中でも特に海未推し、絵里推し、善子推し、梨子推しのガイジっぷりはトップクラス
この辺に絡まれるキャラ推しには同情するわ
0023名無しで叶える物語(庭)垢版2018/06/18(月) 12:53:11.28ID:YarEkCeR
希、花丸推しの自己たこのスレでそれを言うのか、、、
0024名無しで叶える物語(湖北省)垢版2018/06/18(月) 12:53:55.84ID:V201Hh9t
善子推しだけど油脂子は笑った
0025名無しで叶える物語(茸)垢版2018/06/18(月) 12:56:53.55ID:ez+5JBPj
さかさまのさかさまを見てごらん?
公式スリーサイズが全部真実とは限らんよ?
にこちゃんがB74と見せかけてB71のように
これくらいのこと、分かるでしょ
0026名無しで叶える物語(茸)垢版2018/06/18(月) 12:59:03.39ID:JN0DJ1rc
海未と善子はライブでの厄介多いけど、二次創作とかこの板に限っては生やされたり変態化されたり被害者じゃん
0027名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)垢版2018/06/18(月) 12:59:28.07ID:tG9L95ia
            / : : :/ : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : \
           /  : : /  : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ヘ : : : : : \
        /  : : /  : : : : : : : : : : {::::::ハ : : : : ::. : : } : : : : : : :ヽ
.        / . : : /  : : : : : : / : : :::l:::::l  : : : : ::::. : :l : : : : : : : : ',
       /  : : :::'  : : : : : : /: : : ::/l::::|  ', : : ::::: : :|\:::. : : : : : ,
      ,'  : : ::::{  : : : : : : ' : :/::/ l:::| _, }: : ::::::}: ::ト、 ヽ:: l: : : : l
       |  : : :::::l  : : : : : :l:::::/::/ _, イ「  |: : ::::ハ :| `ヘ:::l: : : : l
       |  : : : :::l  : : : : : l:::/''7"  {   |: ::::/  :l:|   Vl: : :| :l
      ! : : : :::l  : : : : l:{/ /     _   l: ::/   」L.,,_ j:l: : :| :l
        '  : : :ハ  : : : 从   _,;ン=≠ミ /    '⌒゙ヾ;ハl : / ,
       ハ  : : : ::::\ : : {い   '´             {:リ::/ /
      / ハ  : : :::::{'^\::.ヘ \ :.:::::::::.:      ,  ::::.:ノ /
      //  :}l  : : :::\ヽ\::.\                 イ
     ,′  リ : : : :::::::`ー个ー-        r   ア    丿    仲良くするのですよ
.    ′  / : : : :::::::::::::: | \         l、 ..ノ   /
    l   / : : : :::::::::::::::r|   `   .._       イ i
    {   / : : : :::::::::::__/ \     ` r::::-イ::::::|  i
    {  / : : : :::::::/ {   \ _  __{ト、::::::l::::::|   i
   -ヘ¬ー----‐く     ,     /ハ / | { ` ー ┴---‐へ
  /   \     ,   'r‐…‐┴-,n/ ̄jヽ       lハ
  /     ヽ     |    \  . -‐{_}‐‐< ヽ      l ',
 '            |     /   /j{ヽ  \ }     │ l
 |        l   └----く      ハ    /       |   l
 |           l         /\    / }   /\    ヽ|  
0028名無しで叶える物語(茸)垢版2018/06/18(月) 12:59:37.59ID:ez+5JBPj
客観的に見て絵里と鞠莉の体型は違いすぎる
絵里は果南とそっくりのモデル体型
鞠莉は希に近くて肉付きがいい
スリーサイズばかり盲信してるのは視野が狭い
0032名無しで叶える物語(茸)垢版2018/06/18(月) 13:12:36.25ID:tjvbz3Tm
>>2
やっぱりグラたこってなんだよなぁ…って訳よ
0034名無しで叶える物語(湖北省)垢版2018/06/18(月) 13:22:24.89ID:V201Hh9t
というか善子生えよしまる絵師ってほとんど善子推しじゃね
0035名無しで叶える物語(茸)垢版2018/06/18(月) 13:24:55.62ID:pfMEJcnj
やっとで善子推しの害悪さが露呈されそうで嬉しい
都合のいいときだけ俺嫁すんじゃねーぞクソが
0036名無しで叶える物語(湖北省)垢版2018/06/18(月) 13:26:05.97ID:V201Hh9t
よしりこだと梨子に生えてるパターンばかりだし
0038名無しで叶える物語(茸)垢版2018/06/18(月) 13:27:42.68ID:h4U0JdbO
梨子推しの基地外っぷりに隠れて花丸叩きしてたでしょ善子推し知ってんだぞ特にデブが移ったとかの暴言は忘れん
0041名無しで叶える物語(茸)垢版2018/06/18(月) 13:39:46.36ID:yljE+c4w
仲違いするまでもなくよしまる支持してる善子推しなんてもう少ないでしょ
よしまるは花丸推しの票が9割近く入るのにカプ投票3位だったんだぞ
これでよしまる1位になれないってどんだけ善子推しが入れてないんだよ
0042名無しで叶える物語(茸)垢版2018/06/18(月) 13:44:09.81ID:7SBkZicE
きゃんりか〜よしりこ〜とかいうけど梨子推しはほぼりきゃこ推しだからありしゃのほうが好きだしね…
こないだギルキス推しであいきゃんだけ嫌いな人いて驚いた
0043名無しで叶える物語(庭)垢版2018/06/18(月) 14:10:12.33ID:T4eDeZum
だいたい善子推しって津島善子親衛隊みたいなモノホンのガイジで構成されてるわけだし
他の推しの民度がーとかギャグなんだよね
0044名無しで叶える物語(茸)垢版2018/06/18(月) 14:16:13.23ID:pHPPoicM
善子推しは梨子を変態化したり生やしたりして玩具にするしな
0045名無しで叶える物語(庭)垢版2018/06/18(月) 14:24:24.53ID:+HMceaYO
高槻と小林の2人で降幡のゴリラコラ作って嘲笑してた時とか
明らかに同レベルで品性ゼロの2人だったのに
「あいきゃんは悪くない!悪いのは高槻だけ!」って全責任押し付けてアクロバット擁護するガイジ集団だったろ
愛するあいきゃんのためなら全てをなすりつけること厭わないガイジが推しに大量にいるんやなーって思ったよ
0046名無しで叶える物語(茸)垢版2018/06/18(月) 14:30:44.23ID:bm6Yxk8J
よしりこの時もクソみたいに逢田が叩かれてたけど小林も同罪だよねしれーっとしてたけどさ
0047名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)垢版2018/06/18(月) 14:37:27.28ID:bRmW9QUg
自己たこはただのガイジだからいいけどさ

グラカナがカプ関係ないようなスレで普通にレスしてるの見るとなんかムカつくの分かるやつおらんか
0048名無しで叶える物語(世界最後の大陸)垢版2018/06/18(月) 14:53:16.02ID:hvwycc5a
アンチよりもファッションキチガイのほうがムカつくのは分かる
0049名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2018/06/18(月) 15:05:59.69ID:bG0p8XYq
グラタコとかいう至高のツンツンデレツンカプ
0050名無しで叶える物語(庭)垢版2018/06/18(月) 16:07:27.89ID:5fWqH8zN
>>26 >>35 >>38 >>39 >>41 >>44
善子アンチ茸飛行機飛ばしすぎだろ
ここは空港か?
0051名無しで叶える物語(庭)垢版2018/06/18(月) 16:35:20.73ID:5fWqH8zN
>>41
は違うか
すまんな
0053名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2018/06/18(月) 16:39:35.18ID:ZA7U25S/
希アンチが一番多いのはにこ推しだし花丸アンチが一番多いのは善子推しだろうな
希推し花丸推しは梨子推しや海未推し、真姫推しを叩くけどカップリングの争いを除いたら他学年との絡みは少ないしアンチになるきっかけがない
0054名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)垢版2018/06/18(月) 16:40:00.81ID:VoWs0G2N
茸、善子推しをdisって話題そらし
>>26での海未も叩いてる
自己たこってうみえりアンチだから海未嫌いっぽいし怪しい
0055名無しで叶える物語(東日本)垢版2018/06/18(月) 16:43:23.19ID:BlPUPK81
自己たこのせいでのぞまるのデブ属性が強化されてまったく太ってる要素のないエマにも付与したのが腹立つ
0057名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)垢版2018/06/18(月) 16:48:19.51ID:7/4k7Rqr
>>53
絵里推しにも多いんじゃないか?
りんぱな、かなまりみたいに公式カプとかそれに近いカプって過剰供給にうんざりしてる奴少なくないし
逆に絵里嫌ってる希推しも少なくない可能性も低くはない
0058名無しで叶える物語(茸)垢版2018/06/18(月) 16:49:59.15ID:NVFip4rz
善子推しだが別に花丸アンチになる理由は何もないが
勝手に自己たことグラカナが暴れてるだけだし
0059名無しで叶える物語(プーアル茶)垢版2018/06/18(月) 16:51:57.55ID:GmbBuHSZ
aqours三年の茸とかに比べればグラたこは馴れ合おうとしてるだけまだマシ
0060名無しで叶える物語(庭)垢版2018/06/18(月) 16:58:40.17ID:rTEFzjzG
たこやきの厄介なとこは自己投影してることじゃなく太ってることだろ
こいつがエロいキャリアウーマンならのぞまるに追加されるのはエロOL属性だったんだし
0063名無しで叶える物語(庭)垢版2018/06/18(月) 19:28:57.92ID:hjmP7eHW
>>54
そういえばあいつ茸か
0064名無しで叶える物語(たこやき)垢版2018/06/18(月) 19:46:10.08ID:ZBH4CYqK
なんか勘違いしてるっぽいけどエマちゃんのスレは保守は手伝ってるけど立てたのおいしい水だって訳よ
最近立てたのは希ちゃんの誕生日お祝いスレとよしまるスレだしね
0067名無しで叶える物語(笑)垢版2018/06/18(月) 20:08:39.98ID:50xjnnNd
>>64
自己たこおばさんオッスオッス!(挨拶するとは言ってない)
0068名無しで叶える物語(神都グランドカナン)垢版2018/06/18(月) 20:09:33.63ID:IJO3sJqf
>>66
これすき
0070名無しで叶える物語(たこやき)垢版2018/06/18(月) 20:17:28.68ID:ZBH4CYqK
>>1
>>66
嫉妬メラメラジャンヌ庭は自然に定着したけどビックマムをゴリ押すのはやめてって訳よ
さすが普段からゴリ押されてるだけあってよしりこ厨はゴリ押し大好きだよね
0071名無しで叶える物語(神都グランドカナン)垢版2018/06/18(月) 20:30:51.35ID:IJO3sJqf
火拳のジャンヌはSS由来だけどビッグマムは自然発生じゃん
0074名無しで叶える物語(湖北省)垢版2018/06/18(月) 21:38:28.34ID:V201Hh9t
ウォーターセブンで駅長やったり、赤髪海賊団にいたり大変だな自己投影たこやき
0075名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2018/06/18(月) 22:02:11.30ID:4agibtN7
敗北者のメラメラジャンヌより仮にも四皇のビックマムの方がええやんけ
0076名無しで叶える物語(神都グランドカナン)垢版2018/06/19(火) 01:09:28.55ID:tmPIbOcL
でも正直エース扱いされるのってまんざらでもない気もする
まあ嫉妬メラメラ🔥ジャンヌとか言われたら腹立つかもだけど
0077名無しで叶える物語(茸)垢版2018/06/19(火) 02:21:05.57ID:XXF+qvIY
埋め茸、地震なし=まど豚確定wwwwwwwwww なのでこのまど豚も徹底的にぶっ潰せ!!
と、いうわけなので地震なしは震えて眠れwwwwwwwwww

まどかがラブライブに抜かされた理由その3 [転載禁止]©2ch.net
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/animovie/1437678949/

477 見ろ!名無しがゴミのようだ! 2018/05/12(土) 15:58:54.16 ID:8L6Ty3a8
まどマギに勝てると思うなよ?
つーかまどマギには俺がついてるから勝てるわけがないんだよなあ・・・



ラブガイジ共は地震無しとしてラブライブ板を対立煽りスレや糞スレ保守で壊滅させ、ラブライブSSスレは埋め茸として埋め立ててやったから
ざまぁ凡人共www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況